Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Каталог MMORPG » Первые впечатления от ЗБТ Triad Wars
 
 

Первые впечатления от ЗБТ Triad Wars

Автор: admin от 25-03-2015, 09:42, Категория: Каталог MMORPG Посмотрело: 482
Triad Wars – это бесплатная асинхронная ММО, которая сейчас находится на стадии закрытого бета-тестирования. Ее разработчиками стали студии Square Enix и United Front Games. Сеттинг этой ММО – тот же, что и в культовом хите Sleeping Dogs. Одного этого факта хватает, чтобы завоевать массу поклонников. Но это только начало.

1. Главные достоинства

Неоспоримым достоинством данного проекта является то, что Triad Wars соединяет в себе множество РПГ-элементов с сити-менеджментом и множеством форм развития. Таким образом, создается уникальная смесь жанров, которая очаровывает геймеров.

Первые впечатления от ЗБТ Triad Wars
Первые впечатления от ЗБТ Triad Wars
Первые впечатления от ЗБТ Triad Wars
Первые впечатления от ЗБТ Triad Wars
Первые впечатления от ЗБТ Triad Wars


Сюжет тоже любопытен. Игрок является членом китайской группировки «Триады», и он всеми возможными способами прокладывает себе путь на самую верхушку. Он нападает на базы других игроков, строит собственные, всячески усиливает свой боевой потенциал. В общем, обычные мафиозные дела, только в градостроительных масштабах.

2. В чем суть асинхронности?

«Асинхронная ММО» - это забавный термин. В отличии от полностью мультиплеерной Sleeping Dogs, новинка Triad Wars позволяет играть полностью в соло-режиме. Игрок ведет одиночную кампанию, но при этом соревнуется с другими игроками и против других игроков. Тут больше общего с оупенворлд-РПГ, нежели с ММО.

Вы играете на серверах с тысячами других игроков, но никого никогда не видите. Мультиплеерный аспект похож на Clash of Clans. Вы строите базу, нападаете на другие базы и присоединяетесь к кланам, чтобы воевать на более широком уровне. Эта механика наверняка знакома каждому, а если нет – то уже довольно скоро будет прекрасный повод с ней познакомиться. Ведь открытое бета-тестирование не заставит себя долго ждать.

3. Что к чему

В целом, Triad Wars – это идеальная ММО для тех, кто не очень любит взаимодействовать с другими игроками. Если честно, этот проект не стоило бы называть ММО, но такой термин применяют сами разработчики. А им, наверное, виднее. Многим людям не нравятся асинхронные видеоигры, но у них также есть довольно много поклонников.

Кроме того, Triad Wars – это весело и интересно. Главной проблемой игрушки можно назвать отсутствие играбельных женских персонажей, но разработчики утверждают, что они, скорее всего, будут добавлены в будущем. Впрочем, гарантии нет. Контента в TW сейчас довольно мало, но это лишь закрытое бета-тестирование, и по этому поводу особо переживать не стоит. Сейчас Triad Wars – это отличная игрушка для 15-30-минутных сессий, не более того. В будущем, после официального релиза, в нее можно будет играть намного дольше. всему свое время.

Если вы являетесь поклонником Sleeping Dogs, то геймплей этой новинки будет для вас знакомым. Настоящий экшн этой ММО – смесь рукопашного боя и шутера от третьего лица. Развитие персонажей сконцентрировано на нескольких скилловых древах (отдельные для рукопашного и дистанционного боя, ну и так далее). В ваших руках – полная кастомизация персонажа. Это заметно уже во время бета-тестирования, а дальше будет еще круче и еще разнообразнее. Помимо скиллов, для кастомизации можно зарабатывать или покупать части костюмов.

4. Развитие базы

В промежутках между набегами на вражеские базы игроки должны защищать и укреплять свои собственные территории. Они должны собирать деньги, прокачивать части своих баз, открывать доступ к новым постройкам, нанимать неигровых персонажей, давать им определенные задания – в общем, делать всё, чтобы заработать побольше ресурсов для дальнейшего развития. Способы заработка – в основном нелегальный бизнес, как и положено «Триадам». Чем больше развивается игрок, тем быстрее он достигает верхних уровней в преступной иерархии.

Также в Triad Wars есть отличная сюжетная линия, которая начинается прямо с туториала. Но после обучения сюжет становится довольно размытым. Игроки могут следовать ему, но могут развиваться практически без него. В идеале можно просто превратить Triad Wars в песочницу и наслаждаться строительством своей базы. Кроме чисто статистического развития, базу можно и кастомизировать. Вообще, система очень похожа на гарнизоны из World of Warcraft, поэтому она окажется знакомой каждому, кто играл в эту легендарную ММОРПГ.

5. Монетизация и недостатки

Triad Wars – это бесплатная ПК-игра. Очевидно, что разработчики должны как-то получать деньги. Поэтому в TW присутствуют элементы монетизации. Здесь есть денежный магазин. В нем есть масса товаров, которые фактически гарантируют прекрасные предметы, очень сильно помогающие в бою. Но дело в том, что прямого ПвП в этой игрушке нет, и все эти вещи не так уж много значат. При помощи интеллекта можно превзойти любые бонусы, можно даже постоянно побеждать без доната. Но для этого нужно быть действительно умелым игроком. Кроме того, в денежном магазине есть масса косметических предметов и классно выглядящих транспортных средств.

Давайте еще раз вернемся к главным сожалениям насчет Triad Wars. Первая проблема – это недостаток контента. Вторая проблема – отсутствие женских персонажей. Третья проблема – нет реального взаимодействия с другими игроками. Но... Первая проблема будет исправлена к официальному релизу. Вторая – скорее всего, тоже, хотя здесь разработчики уже ничего не гарантируют. Третья проблема может вообще не быть проблемой для многих игроков, но для остальных это довольно серьезный недостаток. Всё это не делает Triad Wars плохой игрушкой. Отнюдь не делает. Просто она не может понравиться всем и каждому, и это очевидно.

7. Вердикт

Если разработчики добавят в TW какие-нибудь кооперативные миссии или рейды – она действительно будет крутой. Она будет заслуживать внимания большинства игроков, в том числе и казуальщиков. Уже сейчас она является довольно веселой и очень качественной. Уже сейчас она заслуживает того, чтобы быть в коллекции каждого геймера. Все любят глубокие сложные ММОРПГ, но иногда не помещает и развлечься в легкой РПГ с открытым миром. Обратите свое внимание на Triad Wars, и вполне возможно, что она придется вам по вкусу.






 
  Проголосовало: 0
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2010-2015 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2015 All rights reserved. ММОТОП by MMXI