Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Новости RPG. Март 2015 – великий месяц для RPG-жанра
 
 

Новости RPG. Март 2015 – великий месяц для RPG-жанра

Автор: admin от 22-03-2015, 12:38, Категория: --- Посмотрело: 793
Март еще не закончился, но РПГ-фаны уже столкнулись с таким количеством новостей, что хватило бы на всю весну. В этом месяце настолько велико количество качественных видеоигр, что я даже не могу припомнить аналогичный всплеск за последние несколько лет. Это месяц, в течении которого каждый из нас хотя бы раз приходил в восторг от услышанных новостей. Это месяц, который порадует каждого. И вот почему.

RPG. Март 2015RPG. Март 2015


Если вы считаете, что 2014 год был разочаровывающим для игровой индустрии – поздравляю, мы все так считаем. ММОРПГ в целом выглядели неплохо (если забыть об относительных неудачах ArcheAge, TESO и других товарищей), а вот РПГ – увы. Разработчики повторяли друг друга, высокобюджетные проекты накрывались медным тазом... В общем, вы и сами всё знаете. Начало 2015 года тоже выдалось не идеальным, а вот март пока что впечатляет. И я чувствую, что мы будем еще долгое время вспоминать его с целым букетом самых теплых эмоций.

1. Final Fantasy Type-0

Этот неофициальный спин-офф, который многие считают недостижимым идеалом для официальных FF-новинок, быстро стал хитом в родной Японии. И вот разработчики решили, что пора им завоевывать остальной мир. Сказано – сделано, и 17 марта была представлена западная локализация. Причем очень качественная.

Type-0 – это мрачная и серьезная фэнтези-РПГ, которая однозначно порадует людей, уставших от несерьезности официальных FF. Она выглядит настоящим глотком свежего воздуха. Боевая система доставляет массу удовольствия, настройки широкие и разнообразные, сюжет очень богат, а квесты намного интереснее, чем в официальных проектах. Конечно, игрушка не лишена и недостатков, но большинство известных сайтов оценивает ее на 8-9 из 10. Для японской РПГ это очень высокая оценка.

2. Borderlands: The Handsome Collection

Впервые услышав о Borderlands, я был в восторге. Думаю, что это впечатление со мной разделяют многие геймеры. Шутер, который работает на механике «Дьяблы» – это же по-настоящему круто! В то же время, такая странность немного пугала. Но сейчас, несколько лет спустя, Borderlands – это одна из моих любимых экшн-РПГ.

Handsome Collection – издание, которые выходит 24 марта. В нем есть всё, что вы хотели знать о гриндинге уровней, охоте за лутом, разнообразии персонажей. В общем, всё, что мы любим в Borderlands. В наборе есть Borderlands 2 и пре-сиквел, со всеми DLC, а также с нововведением в виде разделения экрана для локального кооперативного режима. Конечно, можно продолжать играть в BL на ПК, но если у вас есть консоль, то «Очаровательная Коллекция» станет неплохой альтернативой. Нельзя сказать, что качество чем-то отличается. Просто на консоли шутеры всегда веселее. Неизвестно, почему, но это так.

3. Bloodborne

Bloodborne – это едва ли не первый эксклюзивный релиз для PS4, который заслуживает внимания. Можно упомянуть разве что Infamous – единственную игрушку, из-за которой люди, не имеющие консоли, захотели ее купить. Что ж, теперь таких проектов будет двое. «Духовный наследник» РПГ Demon Souls 2011 года, Bloodborne продолжает эту серию, но теперь уже в викторианской эпохе. Микс выглядит очень достойным.

Главные достоинства игрушки – трансформируемое оружие, ускоренная боевая система, множество тактик, которые реально работают. С одной стороны, это экшн, а с другой – вполне себе стратегическая боевая система. Судя по отзывам людей, получивших ранний доступ – прохождение на стандартной сложности занимает около 45 часов. Самое большое разочарование – то, что Bloodborne выходит на PS4 уже 24 марта, а на ПК – разве что в другой реальности. Разработчики уже сказали, что упрашивать их о портации бесполезно.

4. Pillars of Eternity

Классические РПГ возвращаются, и мы должны поблагодарить за эту приятность разработчиков Pillars of Eternity. Они штурмовали Kickstarter более 2-х лет назад, и уже тогда многие геймеры были уверены, что проект будет относиться к всеми любимой классике. Так и вышло. Да и можно ли сомневаться в студии Obsidian Entertainment? Эти ребята уже не раз напоминали геймерам о прелестях прошлых лет, а теперь они решили порадовать всех любителей Baldur’s Gate и других вещей на движке Infinity. Немало общего PoE имеет и с РПГ Icewind Dale.

При этом невозможно не отметить, что Pillars of Eternity предлагает более глубокий геймплей и множество качественных улучшений, если сравнивать с названными ретро-играми. К примеру, это свободное развитие персонажа, логический лутинг, множество коллекционных компаньонов... Официальный релиз состоится 26 марта, и это радует. А также радует то, что игрушка выйдет на ПК. Потому что консольных релизов в последнее время стало слишком много.

5. Другие новости

Pillars of Eternity получила золотой статус. Кто-то может удивиться, что это значит, ведь разработчики в радостной новости ничего не объяснили. Зато я вам объясню. Золотой статус – это знак того, что была официально открыта возможность предварительного заказа. Остается непонятным, зачем предварительно покупать игрушку, которая и так выходит через несколько дней. Мы ждали ее более двух лет, а теперь можно еще повременить. Конечно, там есть ранний доступ и какие-то бонусы, но разработчики пообещали бонусы и для простых игроков, которые присоединятся к «ранним пташкам» 26 марта. Энивей, это личное дело каждого.

Shroud of the Avatar продолжает «рубить капусту». На прошлой неделе был закончен сбор очередного миллиона, и теперь бюджет разрабов официально составляет $6,000,000. Это втрое больше, чем было собрано в течении Kickstarter-кампании. Также на прошедшей неделе появилось свежее новостное письмо, освещающее тему пользовательских городов. В письме подробно рассказывается о том, как игроки владеют поселениями, развивают их и, конечно же, воюют друг со другом. Прочтите детали на официальном сайте или в Steam, если вам это интересно.

Final Fantasy XV ворвалась в этот насыщенный март так, что все просто ахнули. Всего-то первый трейлер, но он впечатлил так, как давно не впечатляли новости о франчайзе Final Fantasy. Здесь особо нечего рассказывать, просто смотрите. Ждем других, более подробных новостей о грядущей новинке. Ну и, конечно же, хотелось бы узнать дату.



Браузерная и мобильная РПГ Kingsroad на прошлой неделе порадовала своих игроков турниром Tower of Sorcery. Это первое подобное мероприятие в ее истории. Игрокам пришлось отправиться в опасное путешествие к башне Mad Wizard’а и столкнуться с 13-ю уникальными челленджами. Главным призом за прохождение является новый предмет War Banner, но есть и другие, не менее полезные, награды. Стоит поучаствовать!

Dying Light продолжает радовать своих поклонников назло многочисленным скептикам. Студия Techland смотрит в будущее. Среди свежих нововведений этой игрушки – высокий режим сложности, а также техническое оснащение для грядущих обновлений. Проще говоря, разрабы подготовили почву для новых карт, игровых режимов, квестов, скиллов и оружия. К сожалению, они не дают даже примерной датировки, поэтому мы не можем знать, когда всё это выйдет. Впрочем, в сопровождающем видео показан лук со стрелами – принципиально новое оружие, которого сейчас в Dying Light нет. Также в видео есть новый транспорт, который используется в пустыне. Это значит, что пустыня тоже будет добавлена. Локация наверняка будет хардкорной, ведь там намного сложнее спрятаться от зомби!

Кроме того, авторы Dying Light представили впечатляющую статистику. Она показывает, что за 45 дней с момента релиза на серверах появилось 3,2 миллиона уникальных игроков, которые вместе убили очень много монстров, пробежали очень много километров, и так далее. Советуем прочесть эту новость, мы публиковали ее немного раньше.






 
  Проголосовало: 0
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2010-2015 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2015 All rights reserved. ММОТОП by MMXI