Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » ТОП-5 MMO с Kickstarter, которые заслуживают внимания
 
 

ТОП-5 MMO с Kickstarter, которые заслуживают внимания

Автор: admin от 4-03-2015, 19:46, Категория: --- Посмотрело: 1363
В последнее время сайт Kickstarter играет очень важную роль в игровой индустрии. Многие успешные проекты начинают свой путь именно здесь, а никому не известные инди-студии получают здесь достойное финансирование. Каждый, у кого есть идея и навыки для ее реализации, может превратить свою идею в реальность. С другой стороны, известные разработчики, ветераны ММО-индустрии, тоже пользуются Kickstarter'ом, чтобы избежать клейма AAA. На этой платформе собирают деньги очень многие интересные проекты. Предлагаем вам ТОП-5 самых лучших!

ТОП-5 MMOТОП-5 MMO


1. Crowfall

Об этой песочнице в последнее время было сказано очень много. Потенциально это просто потрясающая ММО, но мы до сих пор не уверены, станет ли она реальностью. Конечно, всё идет очень хорошо, и разработчики за 4 дня собрали ту сумму, которую они планировали собрать за месяц. В Crowfall есть отличный сценарий геймплея, есть масса интересных идей. Разработчики – просто классные люди, настоящие легенды игровой индустрии. Но, пока проект завершил свое финансирование и не перешел хотя бы на стадию бета – мы не можем стопроцентно говорить о том, что он будет реализован.

Впрочем, если всё будет хорошо – тогда Crowfall может стать одной из лучших ММО 2015 года. Это нишевый проект, который был создан для определенной категории геймеров, но ему почти гарантирована популярность. Наверняка в случае нормального релиза он сможет получить хотя бы несколько интересных наград.

2. Pathfinder Online

ММО, которые основаны на настольных играх – это всегда интересно. И те, и другие основываются на динамичном групповом геймплее, который очень нравится миллионам геймеров. Поэтому совершенно не удвительно, что Pathfinder Online успешно получает деньги на Kickstarter. Если вы читали описание этого проекта, то знаете, что это просто набор самых популярных трендов современности. Открытый мир, фэнтези, песочница, открытая экономика, разнообразное развитие персонажей... Согласитесь, всё это уже не ново, но всё равно привлекает и очаровывает.

К сожалению, работа над Pathfinder ведется не так быстро, как нам бы того хотелось. Краудфандинговая кампания была завершена более 2 лет назад, и сейчас ММО находится лишь на стадии альфа-тестирования. Но игроки довольны, ведь в таком длительном ожидании есть даже свой плюс. Если разработчики продолжат трудиться с таким же усердием, то итоговый результат сможет поднять планку современного фэнтези. И это будет очень здорово.

3. Shards Online

Это самая песочная песочница из всех песочных песочниц. Ее разработчики поставили себе скромную цель в $100,000, и им удалось превысить ее более, чем в два раза. В студии Citadel, которая работает над этой ММО, есть люди, которые около 15 лет назад трудились над легендарным сандбоксом Ultima Online. Тем не менее, Shards – это не дань традициям, а, наоборот, крайне свежий взгляд на жанр песочницы. Свежий и очень интересный.

В этом проекте существует 5 различных миров, а также пользовательские сервера. Каждый игрок может создать собственный сервер, установив на нем один из миров. Также игрок может модифицировать этот сервер, строить в мире любые интересные вещи, создавать свои правила, свой геймплей... В общем, на своем сервере игрок является не только админом, но разработчиком. Он может создать уникальный игровой опыт для всех посетителей сервера. По сути, это почти «Майнкрафт», только с девелоперскими инструментами для каждого игрока и современной графикой. Среди «классических» ММО-песочниц это – настоящая инновация.

4. Camelot Unchained

Camelot Unchained – это очередная большая и амбициозная ММОРПГ в вечном жанре фэнтези. Это проект Марка Джейкобса, являющийся то ли сиквелом, то ли просто наследником Dark Age of Camelot. Многие поклонники жанра возлагают на CU большие надежды. Они считают, что эта игрушка может возродить традиции классического ПвП в ММОРПГ. Да и вообще, проекты Марка Джейкобса всегда были качественными и интересными.

Краудфандинговая кампания на Kickstarter закончилась еще в мае 2013, и разработчики собрали более $2 миллионов. После этого им потребовалось довольно много времени, чтобы разработать основные игровые системы, нарисовать графику и тому подобное. В итоге проект несколько месяцев назад перешел на стадию предварительной альфы, и он по-прежнему далеко от полноценного публичного релиза. Но его стоит ждать и любить, потому что здесь сочетаются Средневековье и пост-апокалипсис, а также делается ставка на масштабное межсерверное ПвП. Однажды эта игрушка выйдет, и это будет по-настоящему эпично.

5. Star Citizen

Каждый знает об этой видеоигре. Если вы были в Интернете в течении 2013-2014 – вы тоже о ней знаете. Крис Робертс и его команда готовят настоящий космический эпик. Kickstarter-кампания этого проекта собрала «всего» $2 миллиона, но разработчики продолжили собирать деньги, и теперь у них уже более $70 миллионов долларов на разработку. Это очень много денег. А много денег – это всегда означает много хайпа. Разработчики могли бы взять эту сумму и просто создать самую огромную ММО в истории, результат которой еще долго никто не смог бы переплюнуть. Но они решили пойти другим путем и разбили ее на модули.

Модули позволяют игрокам попробовать разные игровые аспекты, как только они становятся доступными. Потом разработчики соединяют их вместе. Относительно недавно появился первый мультиплеерный модуль, хотя Star Citizen находится еще очень далеко от того момента, когда ее можно будет назвать полноценной видеоигрой. Тем не менее, огромнейшее количество денег, которые были собраны путем краудфандинга – это уникальный прецедент.

Вывод

Сейчас, в начале 2015 года, Kickstarter уже никого не удивит. Это не новинка. Но для многих разработчиков это место по-прежнему является неизведанной территорией, где можно установить частичку своей власти (хотя бы временно) и получить серьезную прибыль. Для теории ММО это очень полезный ресурс, ведь он позволяет выстроить аудиторию преданных поклонников задолго до официального релиза или начала тестирования.






 
  Проголосовало: 0
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2010-2015 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2015 All rights reserved. ММОТОП by MMXI