Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Новые » Hearthstone: описание аддона «Гоблины и гномы»
 
 

Hearthstone: описание аддона «Гоблины и гномы»

Автор: admin от 7-12-2014, 21:08, Категория: Новые Посмотрело: 1134
Дополнение «Гоблины и гномы», первое в истории Hearthstone, выйдет 9 декабря. Ждать осталось каких-то два дня, поэтому самое время обсудить этот аддон! Начнем с того, что карты дополнения уже 9 декабря можно будет либо просто приобрести, либо потратить на них чародейскую пыль, либо получить за аренные награды. В общем, типичные методы для получения всех новых карт, а это значит, что глобальных изменений в игровой механике не будет. Так что же нового и интересного приготовили разработчики? Давайте поговорим обо всем по порядку.

1. Общее описание

Карты «Гоблинов и гномов» появятся на Арене, и каждый игрок, который добавит их в свою коллекцию, сможет найти их на соответствующей закладке. Они будут отмечены значком шестеренки (механическая тематика аддона). Важное изменение: на игровой Арене появился новый вид существ – механизмы. Если совмещать их с другими механизмами – они могут порадовать вполне себе неожиданными, а то и довольно разрушительными эффектами. Нельзя не отметить и появление нового интерактивного поля, которое тоже называется «Гоблины и гномы». На нем можно дергать пружины, крутить шестеренки и пытаться ничего не подорвать. В общем, следует заценить!

Отдельно стоит обратить внимание на изменение названия экспертных наборов. То, что раньше называлось «комплектами карт эксперта», отныне будет называться «классическими комплектами». Сами наборы никуда не деваются, они будут присутствовать как в создании карт, так и во внутриигровом магазине.

2. Основные изменения

Hearthstone: описание аддона «Гоблины и гномы»
Hearthstone: описание аддона «Гоблины и гномы»
Hearthstone: описание аддона «Гоблины и гномы»
Hearthstone: описание аддона «Гоблины и гномы»


Во-первых, в Hearthstone появился долгожданный режим зрителя. Теперь все желающие могут становиться спектаторами и следить за увлекательными матчами своих друзей. Пока что можно подключаться лишь к сражениям людей, которые находятся в френдлисте. Напротив имени друга в списке есть кнопочка «Присоединиться как зритель», и при ее нажатии игрок незамедлительно отправляется на поле боя. Он не может участвовать и писать в чат, но может видеть карты своего друга и анализировать, как в данной ситуации сыграл бы он сам.

Во-вторых, карта «Осветительная ракета» отныне использует вдвое больше маны: 2 единицы вместо 1. Эта карта давала охотникам заметное превосходство над соперниками, которые настроили свои колоды на применение секретов. Кроме того, потратив всего 1 единицу маны, охотники могли получать дополнительную карту. Теперь им станет немного сложнее получать преимущества с помощью этой карты.

В-третьих, карта «Ожог души» теперь тоже требует ману: 1 единица вместо 0. Раньше чернокнижники могли легко сочетать ее с недорогими, но сильными существами. Это обеспечивало им заметный перевес. Но теперь, когда карта требует 1 единицу маны, чернокнижники не смогут быстро получать преимущества, и соперники получат время для того, чтобы эффективно сразиться с чернокнижниками.

В-четвертых, карта «Гоблин-аукционист» отныне требует еще больше маны: 6 единиц вместо 5. Согласитесь, несколько дополнительных карт за 5 единиц – это слишком дешево. А вот 6 единиц – это уже получше, потому что при такой стоимости каждая единица маны оказывается на счету. В общем, «Гоблин-аукционист» стал более сбалансированным и теперь будет давать игрокам немного меньше преимуществ.

3. Исправления и багофиксы

«Владыка времени» Ноздорму отныне будет давать игрокам не 30, а 15 секунд для хода (как было ранее). «Владычица бесов» больше не сможет стать целью кровавых бесов, если у нее нет запаса здоровья. При отмене секрета с помощью «Антимагии» игроки снова смогут атаковать существо, которое находится левее остальных. Как мы помним, в последнее время это по какой-то причине было невозможно. А безликие манипуляторы теперь клонируют «Делящегося слизняка», причем не самого, а вместе с его способностью. В свою очередь, карта «Безликий манипулятор» при атаке существа с «Исступлением» теперь срабатывает адекватно, без каких-либо багов.

Друиды когтя теперь становятся зверями, принимая облик медведя или кошки. Кел'Тузад стал немного слабее и больше не способен воскреснуть, если его убивает Рагнарос. Что касается «Проклятия Наксрамаса», то там барон Ривендер больше не может использовать «Ледяную стрелу» применимо к самому себе.

Большинство существ, которые ранее были искусственными, теперь относятся к категории механизмов. Их можно будет сочетать с другими механизмами, добавленными в аддоне «Гоблины и гномы». Эти старые-новые механизмы – «Тревого-бот», «Механодракон», «Поврежденный голем», «Уборочный голем», «Разрушитель», а также изобретения Меггакрута. Подробнее об этом вы при желании можете узнать на официальном форуме, где есть описание новых и старых механизмов.

Кроме того, разработчики исправили множество мелких багов, о которых не стоит и рассказывать. Они несколько улучшили графику, подрихтовали производительность, исправили недоработки пользовательского интерфейса. В общем, дополнение явно заслуживает внимания всех игроков Hearthstone, и мы призываем вас его оценить.






 
  Проголосовало: 1
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2010-2015 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2015 All rights reserved. ММОТОП by MMXI