Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Neverwinter MMORPG » Neverwinter: вышло очередное обновление
 
 

Neverwinter: вышло очередное обновление

Автор: admin от 7-12-2014, 21:05, Категория: Neverwinter MMORPG Посмотрело: 1126
Neverwinter: вышло очередное обновление


Фэнтезийная ММО Neverwinter снова обновилась. Патч, который вышел пару дней назад, в большинстве своем содержит исправления ошибок и нововведения для качества видеоигры. Давайте же рассмотрим его поподробнее.

1. Улучшения баланса

«Ловкость», которая раньше выдавала почти всем классам чрезмерно большой бонус, теперь будет немного урезана. Большие баффы будут доставаться лишь Плутам, а все остальные получат уменьшенный бафф. Также Плутам-ловкачам разработчики исправили две ошибки. Ранее применение навыка «Кривая улыбка» могло вызывать баг, но теперь всё работает в полном порядке. Кроме ного, навык «Гибельная тень» ранее мог наносить некорректное количество урона, но теперь он срабатывает совершенно нормально.

Не обошлось без изменений и у такого класса, как Чернокнижник-мучитель. Теперь, когда у него есть волшебные камни для оружия, урон от навыков не меняется. У Мастер-шпиона тоже произошло изменение: его скилл «Нож непримирения» наносит адекватное количество дамага, а не произвольное, как было раньше.

2. Игровые задачи и мир

Задача «Сердце ужаса» теперь будет правильно даваться геймерам, которые уже имеют окончание «Кольца ужаса». Также изменились условия задачи «Бич Тиамат»: раньше были использованы условия из бета-версии, а теперь – свои, уникальные. Кроме того, «Тайны сектантов» стали ежедневной задачей, и для этого разработчики заметно сократили количество сектантов, которых нужно уничтожить для выполнения: их стало всего 25. Также при охоте на этих самых сектантов значительно понизился шанс попадания за решетку. Появилась и еще одна новая задача ежедневного типа, для выполнения которой нужно убить какого-то определенного дракона.

Если говорить о задаче «Золото дураков», то в ней разработчики изменили дизайн мимиков, сделав их похожими на обыкновенные сундуки. Они больше не сверкают и практически не отличаются от сундуков. а в задаче под названием «Положение дел» появилась возможность промотать видеоролик. Изменилась и задача с названием «Найди и принеси»: здесь разработчики сделали волков более быстрыми, чтобы они могли успешно преследовать героев на скакунах. Обращает на себя внимание и задача «Возвращение сокровищ»: сундуки стали выпадать почаще, и число сундуков, которые нужно собрать для выполнения, снизилось с 25 до 14.

Игровой мир претерпел незначительные изменения. Так, камни наблюдения снова оказались на земле, а Жаровня Роджадио отныне может применяться прямо во время битв. Полуночные сгустки отныне выпадают с пониженной вероятностью, а встреча под названием «Предотвращение жертвоприношения» спаунится в корректном месте. Игроки больше не могут пропустить задачи первого дня, ведь из-за этого ранее мог застопориться прогресс всей кампании. К тому же, драконы в Героических встречах получили повышенное здоровье и силу, а лимит времени в этих же встречах был сокращен до 10 минут.

3. Другие изменения

При использовании обмундирования Латандера теперь корректно срабатывает лечение в «предсмертном» состоянии. Если в ПвП-режиме активно лечебное угнетение, то лечение с помощью экипировки не отменяет «предсмертное» состояние. Также исправлен ряд ошибок. К примеру, полоска прокрутки отныне не будет трястись, а зависание UI после похода к Портному больше не будет возникать. Наконец, при изменении числа хитов полоса здоровья не будет навсегда приобретать белый цвет.






 
  Проголосовало: 1
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2010-2015 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2015 All rights reserved. ММОТОП by MMXI