Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Аллоды » Allods Online: проект «Бестиарий»
 
 

Allods Online: проект «Бестиарий»

Автор: admin от 17-11-2014, 12:33, Категория: Аллоды Посмотрело: 466
В фэнтезийной ММОРПГ «Аллоды Онлайн» совсем скоро произойдет очень интересное событие. На Феррисе упадет великая ледяная стена, и множество героев бросятся исследовать глубины этого странного аллода. Помимо прочего, их там ожидает таинственный научный комплекс под названием «Бестиарий». Этот заброшенный проект находится в скалистой местности, внешне сильно напоминает имперские строения, но при этом правители империи ничего о нем не знают. Странно? Еще как! У игроков есть множество теорий насчет того, как и откуда появился этот комплекс. Совсем скоро, уже в конце ноября, они смогут собственноручно исследовать таинственное место!

1. Свалка технического мусора

Даже если вы бывали на аллоде Ирдрих и видели местные груды «погибшей» техники – вы всё равно наверняка удивитесь, увидев на Феррисе просто огромнейшую свалку. Это, без сомнения, самая большая «заброшка» во всем Сарнауте. Множество техники, которая уже отработала свое, старые полуразрушенные помещения, и в центре всего этого – ветхая, ржавая научная база. Местами на базе мигают лампы, которые кто-то забыл выключить, но в остальном комплекс «Бестиарий» выглядит просто-таки необитаемым. Выглядит или является? Это игрокам и предстоит узнать.

Allods OnlineAllods Online


В принципе, признаки полной необитаемости налицо. В «Бестиарии» отсутствует какой бы то ни было комфорт. Даже тунгары, которые живут на Феррисе, не позволили бы себе жить в настолько некомфортном помещении, совершенно не защищенном от холода и диких животных. Кстати, животные – это особый разговор. Большинство из них выглядят настолько странно, что не остается никаких сомнений: на аллоде Феррис случилось нечто жуткое. Звери стали намного страшнее, а заодно и выносливее, сильнее, злее. Это можно сравнить с Умойрской Проказой, но ситуация на Феррисе выглядит намного более опасной. По крайней мере, на первый взгляд.

2. Что произошло с животными?

Более детальное исследование «Бестиария» дает понять, что мутировавшие животные ранее находились в загонах на территории научного комплекса. Собственно, за это его и прозвали бестиарием, что означает зверинец. Видимо, тогдашние сотрудники научного комплекса исследовали животных, специально заставляли их мутировать... Но после разрушения этой базы мутировавшие звери ушли в дикую природу и передали свою мутацию обычным зверям.

Здесь стоит обратить внимание на то, как именно изменились животные. Они выглядят не просто искаженными, а какими-то модифицированными, как будто их изменили с некой конкретной целью. Игрокам следует разузнать: кто за этим стоит? Если те, кто сделал это с животными, сейчас спокойно здравствуют где-то в другом аллоде – не могут ли они сделать то же самое с людьми? А что, если эксперименты «Бестиария» грозят всему Сарнауту?

3. Первые догадки

Узнать, что именно произошло на Феррисе, игроки сумеют лишь после детальных исследований. Все желающие смогут отправиться в экспедиции в конце ноября, когда упадет ледяная стена. А пока можно лишь строить догадки, узнав совсем немного информации. В частности, есть достоверные данные о том, что механоиды, найденные на Феррисе, очень похожи на те, что во время войны были в распоряжении Тэпа. Совпадение или нечто большее? Если эта схожесть не случайна – как ее можно объяснить?

Безусловно, это не мог быть Тэп: незачем ему заниматься селекцией. Но, может быть, он тайно сотрудничал с владельцами «Бестиария», преследуя какую-то общую с ними цель? Но если комплекс действительно имперский, то возможно ли такое странное сотрудничество? Может быть, кто-то просто украл у Тэпа чертежи? Масса вопросов и ни одного ответа. Но уже очень скоро игроки смогут узнать, кто за всем этим стоит и что произошло на Феррисе.

У исследований есть один очень важный подтекст. Истинная природа феррисской находки может спровоцировать новый военный конфликт между Империей и Лигой. С другой стороны, если нынешние догадки не подтвердятся – война, наоборот, может прекратиться окончательно. Поэтому путь в сердце Ферриса, по которому скоро пойдут обитатели Сарнаута, сейчас является стратегически очень важным.




Сохранить





 
  Проголосовало: 1
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI