Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Diablo 3 » Diablo III: новости о втором сезоне
 
 

Diablo III: новости о втором сезоне

Автор: admin от 13-11-2014, 09:28, Категория: Diablo 3 Посмотрело: 558

В течении первого сезона в ММОРПГ Diablo III произошло очень много обновлений. Теперь у разработчиков появилось очень много опыта, который они хотят излить в новом, втором сезоне. На прошедшей конференции BlizzCon, на круглом столе, девелоперы поделились огромным количеством новостей, которые мы сейчас предлагаем узнать и вам. В этой статье будет представлен перечень новостей о самых разных нововведениях, которые ждут игроков. Так как второй сезон начнется уже в ближайшее время – геймерам Diablo III стоит совсем немного подождать.

1. Легендарные предметы

Одно из самых главных нововведений – это появление новых легендарных предметов. Во втором сезоне разработчики планируют добавить действительно много различных элементов обмундирования. Практически все итемы являются очень разнообразными. Кроме того, все они будут добавлены в самом начале нового сезона. Полного их списка пока нет, но на скриншоты некоторых можно полюбоваться на официальном сайте Diablo III.

Стоит отметить, что некоторые новые итемы – не совсем новые, а просто обновленные старые. Разработчики обновили их дизайн, добавили им новые мощные характеристики. После этого переработанные предметы будут сезонными, и во внесезонном контенте их просто нельзя будет получить. Впрочем, в конце сезона итемы снова будут появляться, и все желающие смогут заполучить их снова. Улучшенные свойства для старых легендарных предметов – это очень хорошая идея, которая отлично была воспринята посетителями конференции.

Diablo IIIDiablo III


2. Завоевания

Первый игровой сезон стал дебютным для нового игрового контента – завоеваний. Они существенно уразнообразили геймплей, но при этом некоторые из них стали довольно неудачными. Поэтому во втором сезоне разработчики уберут определенную часть старых завоеваний, а взамен добавят большое количество новых. В частности, из старых завоеваний остались «Спринтер» и «Это марафон». Они проходятся на время, ставят перед игроками ряд конкретных целей и заставляют их работать на постепенное улучшение результатов. Этот подход понравился и игрокам, и самим разработчикам, поэтому данные завоевания было принято оставить без изменений.

Разрабы добавили новые завоевания под названиями «Сквозь миры» и «Стяжатель». Они исповедуют ту же игровую философию, что и прежний контент. Это довольно сложные миссии, для успешного выполнения которых геймерам придется действовать нестандартно. Для того, чтобы победить в этих завоеваниях, игрокам придется использовать не только качественную экипировку, но и умение принимать правильные решения. Девелоперы не отрицают, что многим игрокам для прохождения понадобится пройти так называемый «путь проб и ошибок».

Итак, завоевания отменили необходимость добавления рейтингов. Уровни совершенствования, основанные на рейтингах, делают игровой процесс однообразным, а разрабы, наоборот, решили его немного развить. Поэтому в новом сезоне не будет таких ачивок, как «Жизнь на грани» и «Выйти в лидеры». Эта же причина отчасти влияет и на то, что в новом сезоне не будет пары предыдущих завоеваний.

3. Награды

Еще одно важное нововведение второго сезона – это новые награды. В первом сезоне игроки уже видели набор доспехов завоевателя. Этот набор используется в целях трансмогрификации. Игрок получает 2 части набора, когда достигает 70-го уровня. Но если в первом сезоне при этом можно было получить наплечники и шлем, то во втором – штаны и сапоги. Таким образом, в новом сезоне игроки станут намного ближе к данному набору.

Впрочем, это далеко не всё. Второй сезон предложит геймерам еще одну награду. Это будет уникальное эффектное знамя, которое имеет совершенно эксклюзивную форму, эмблему, текстуру и фон. При этом знамя можно будет открыть не сразу, а по частям. Так, при наборе 100 очков достижений игроки получат форму знамени, при наборе 200 очков – его фон, 300 очков – его эмблему, а 400 очков – его текстуру. Эти награды можно получить только во время сезона, но во внесезонное время их тоже можно будет использовать.

4. FAQ

Сейчас мы предлагаем вам небольшой список вопросов и ответов, который побольше расскажет о новом сезоне. Эти вопросы прямо на конференции BlizzCon были заданы посетителями, а разработчики им отвечали.

В: Когда стартует новый, второй сезон?

О: Сейчас трудно назвать точную дату, но это произойдет уже в ближайшее время. Скорее всего, это будет уже в 2015 году, но в самом его начале. В любом случае, разрабы известят игроков по меньшей мере за месяц до старта сезона.

В: Какова будет длительность сезона?

О: На этот вопрос тоже довольно трудно ответить. Игроки оставили много отзывов о продолжительности прежнего сезона, и девелоперам нужно сначала рассмотреть все эти отзывы.

В: Когда произойдет обнуление рейтингов первого сезона?

О: Это произойдет в тот день, когда закончится сам сезон. Разработчики сообщат игрокам ровно за 30 дней до его завершения, поэтому все получат возможность поработать над своими рейтинговыми позициями. По завершении сезона рейтинги будут доступны игрокам как в игровом интерфейсе, так и на официальном сайте Diablo III.

В: Когда произойдет обнуление внесезонных рейтингов?

О: Внесезонные таблицы зависят от больших промежутков времени, которые называются «эрами». Разработчики пока не решили, когда произойдет конец первой «эры», но сейчас они намереваются закончить ее параллельно с первым сезоном. В любом случае, «эра» не может завершиться раньше, чем сезон.

В: Будут ли специальные сезоны для консолей?

О: Сейчас некоторые игровые функции создаются эксклюзивно для приставок, а некоторые – эксклюзивно для ПК. Очень важный элемент игровых сезонов – это то, что прогресс всех игроков одновременно обнуляется. Для этого нужно постоянное подключение к Интернету, которого консольная версия не имеет. Таким образом, теряется полноценная принадлежность к игровому сообществу, и сезоны для консолей в настоящее время неуместны.

5. Итоги

У «Близзардов» очень большие планы и на второй, и на последующие сезоны. Уже скоро на публичном тестовом реалме можно будет протестировать контент следующего патча и второго сезона. Сейчас девелоперы раздумывают над «косметическими» особенностями этих нововведений, а основной контент уже практически готов к релизу. Ориентировочное время релиза – это январь-февраль 2015 года, хотя возможны и определенные отклонения от курса.




Сохранить





 
  Проголосовало: 1
    Распечатать

Другие новости по теме:



Отзывы
#1 написал: Данил (15 ноября 2014 02:43)
Игра на 1-2 прохождения. Обновления сезонов ничего не дадут. Игра писец скучная.
Цитировать      


Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI