Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Warlords of Draenor » World of Warcraft: новые исправления для патча 6.0.3
 
 

World of Warcraft: новые исправления для патча 6.0.3

Автор: admin от 9-11-2014, 11:00, Категория: Warlords of Draenor Посмотрело: 1211
Разработчики в очередной раз представили список срочных исправлений для версии 6.0.3. Все эти обновления характеризуются тем, что для их установки не нужно ничего скачивать. Они появляются на серверах автоматически. Список на официальном сайте довольно большой, но мы представим вам не все, а лишь наиболее важные.

1. Изменения классов

Многие из классов был некоторым образом изменены. В частности, рыцарь смерти получил изменение в способности «Вспышка болезни». Теперь эта абилка не тратит руны в том случае, если атака не достигает своей цели. Есть интерес и к чернокнижникам: их заклинание «Стрела рока» теперь не заканчивает энергию у стражей. Жрецы, в свою очередь, получили изменение бонуса от пассивной абилки «Мощь гор», а исцеление «Кольцом Света» у них сократили на 15%. Также у жрецов был на 15% повышен урон от таланта «Божественная звезда», повысили и его исцеление.

World of Warcraft 6.0.3World of Warcraft 6.0.3


Довольно сильно был переработан класс охотников. Так, изменилась абилка «Взрывная ловушка»: теперь она откидывает врага не от самого охотника, а от ловушки. В свою очередь, «Замораживающая ловушка» была исправлена и теперь срабатывает корректно, когда по ней проходит «незаметный» персонаж. А эффект от «Укуса змеи» теперь появляется в любом случае, независимо от удаленности цели и прочих факторов.

Отдельного внимания заслуживают питомцы у охотников, которые тоже были неплохо изменены. Так, абилка «Кровь люторога» была немного изменена: ранее она повышала броню на целых 20%, но сейчас снижает дамаг, получаемый животным, на 15%. Еще одна абилка, которая называется «Повышенная выносливость», отныне повышает данные здоровья всех питомцев аж на 60%, а не на жалкие 12%, что мы могли видеть ранее. Наконец, абилку Падальщика, которая называется «Ранящий визг», теперь при желании можно сделать автоматической.

Также заметно поменялся класс воинов. Отныне умение «Внезапная смерть» срабатывает 2,5 раза в минуту, хотя и изменяется в прямой зависимости от скорости. Раньше этот талант включался при автоатаке с вероятностью ровно 10%. Кроме того, пара абилок воинов была урезана – совсем немного, но достаточно для того, чтобы это почувствовать.

2. Мир и задания

В игровой вселенной исправили две проблемы. Первая – это когда Зидорму иногда посылала игроков в неправильные регионы Выжженной земли. Вторая – когда ящики сокровищ, которые были окутаны дымкой, иногда оказывались пусты (применимо ко Вневременному острову). Больше никаких изменений в игровом мире не было, поэтому здесь особо не о чем говорить; переходим прямо к заданиям.

Всего было обновлено 4 задания. Так, в квесте «Плевое дело» разработчики исправили взаимодействие персонажей с инструментами Свечекрута. В квесте «Падение Неферсета» был исправлен спаун темного фараона Текана, который при неправильном появлении часто мешал игрокам завершать задания. В «Силе Тортоллы» изменили особенности завершения задания: теперь его могут закончить даже герои, находящиеся в ПвП-режиме. Наконец, в миссии «Братья Бронзобороды» был укреплен ветролет Бранна, который теперь намного сложнее уничтожить.

3. Другие геймплейные детали

Стоит отметить, что разработчики серьезное внимание уделили рейдам и данжам. В частности, рейдовый контент «Терраса Вечной Весны» отныне имеет одну особенность: дамаг от умений Защитника Каоланя немного снижен. В рейде «Сердце Страха» наконец-то исправлена злополучная битва с Гаралоном. Отныне при уничтожении конечностей Гаралона игроки будут правильно его дамажить. Кроме того, удалена ошибка, при которой перс мог стоять перед ногой Гаралона, но при этом система показывала обратное – что герой стоит на удалении от конечности.

В любопытном подземелье «Осада храма Нюцзао» разработчики исправили баг с получением ачивки «Поддержка с воздуха». А в подземелье «Источник Вечности» они исправили баг с получением ачивки «Так не положено». Раньше их невозможно было получить, потому что сам путь их получения почему-то был переполнен багами. Помимо этого, в формате испытаний теперь нельзя менять своему персонажу таланты и специализацию, если испытание уже началось. Также был удален баг с облачным змеем, когда игроки его заслуживали, а получить не могли.

После боя теперь никогда не всплывают окна, сообщающие игрокам о полученных ими очках чести. Ранее такие окна появлялись, хотя чисто технически были бесполезны. А на боевых аренах были полностью поправлены жрецы, которые в виде призраков теперь не умирают во время подготовки арен. Ну и последнее: миксология отныне идеально работает и всегда умножает вдвое время эффекта от эликсиров и настоек.

4. Предметы

В предыдущих дополнениях добавлялись улучшения для предметов, бонусы от которых были чересчур заметными, но теперь разрабы их понерфили. Точно такой же процесс был применен и к зельям, но здесь речь идет не обо всех аддонах, а только о «Катаклизме». Также итем «Кроколиск о-гратен» теперь отныне повышает не только выносливость, но и скорость (которая заменила мастерство). Итем «Рыбацкая услада» изменил размер своего бонуса для выносливости. Позитивный эффект под названием «Преследование», который напрямую относится к итему «Мучительные воспоминания», отныне можно развеять. Таковы основные изменения предметов.

Также разрабы исправили заметный баг, из-за которого некоторые предметы могли просто откатиться, проигнорировав свою трансмогрификацию. Более того, была исправлена еще одна ошибка, которая стирала из памяти персонажей изученные заклинаниня при мгновенном апгрейде до 90-го уровня. В общем, изменений было довольно много.

5. Более ранние изменения

За несколько дней до вышеописанных изменений произошло еще немного интересного. В частности, разработчики наконец-то исправили баг, при котором пища низкого уровня оказывалась более эффективной, чем нужно. В пользовательском интерфейсе были обновлены гильдийные новостные сводки, а также было исправлено несколько важных функций. Наконец, была улучшена производительность при смене кадров на Mac OS, а чат мобильной оружейной начал работать корректно, в отличие от своей забагованности последнего времени.

Да и вообще, после выхода патча 6.0.3 произошло уже очень много срочных исправлений, которые понемногу делают «Варкрафт» еще более качественным, чем он есть сейчас. Если разработчики продолжат работать в таком темпе – одну из самых популярных фэнтезийных ММОРПГ ждет долгое и совершенно безбедное будущее.




Сохранить





 
  Проголосовало: 1
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI