Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » World of Tanks » World of Tanks: вышел патч 9.4
 
 

World of Tanks: вышел патч 9.4

Автор: admin от 6-11-2014, 09:31, Категория: World of Tanks Посмотрело: 368
4 ноября практически всю ночь и всё утро игровые сервера были отключены. Это была запланированная операция, и она послужила для установки патча 9.4. Долгожданное обновление наконец-то было установлено на основные игровые сервера, и сейчас мы подробно разберем все его основные элементы.

1. Измененные «Укрепрайоны»

Во-первых, разработчики поправили и доработали новый режим «Укрепрайоны», который появился в предыдущем обновлении несколько недель назад. Теперь игроки могут сами строить укрепрайоны и здания для производства резервов, а также прокачивать всё, что они построили, до 10 уровня. Еще для укрепрайонов можно выставлять определенные периоды обороны; также можно нападать на чужие укрепрайоны, которые принадлежат другим кланам. Больше информации вы можете найти на официальном сайте, где есть рассказ о мелких изменениях данного режима.

2. Игровые карты и командные битвы

В режиме командного боя тоже произошли изменения, направленные на повышение зрелищности матчей. Опять же, подробная статья есть на официальном сайте WoT. Но главное, что обращает на себя внимание – это то, что формат теперь не 7/42, а 7/54. Кроме того, немного изменились условия победы, поэтому любителям данного режима стоит ознакомиться с ними при следующем входе в онлайн.

World of Tanks  9.4World of Tanks 9.4


Незначительные изменения на игровых картах были сделаны в основном с целью исправления недоработок. Так, некоторые объекты игрового окружения, которые раньше отображались с ошибками, были полностью исправлены. В том числе, было исправлено несоответствие между моделями самих объектов и моделями нанесенных повреждений. Также был поправлен баг, при котором танки иногда «катапультировались», заезжая в объекты окружения. На карте «Виндсторм» разработчики исправили производительность, а на популярных «Малиновке», «Аэродроме», «Комарине» и «Заполярье» были сделаны небольшие правки. Наконец, была добавлена новая карта под названием «Сталинград».

3. Боевая техника

Разработчики добавили сразу 7 новых танков, среди которых 4 принадлежат Германии. Так, в WoT появился, легкий немецкий танк II уровня, средние танки VIII и IX уровней, а также ПТ-САУ V уровня. Кроме того, были добавлены 2 американские ПТ-САУ, одна из которых имеет V уровень, а другая – VIII. Не обделили девелоперы и российских игроков, добавив тяжелый танк «Объект 260», который имеет X уровень. Полный список танков, опять же, можно найти на сайте. Кроме того, каждый из них вы можете увидеть и в самой видеоигре.

Помимо новых танков, разрабы исправили уже существующие. В частности, более чем у 10 танков были поправлены визуальные модели, а еще у нескольких была исправлена графика повреждений. У ПТ-САУ Т67 был исправлен баг с наименованием башен, а у E100 и Tiger II разработчики пофиксили неправильно отображавшийся камуфляж.

Поклонникам Т-34-3 нужно знать, что время его перезарядки сократилось на целую секунду, а разброс во время поворота башни был уменьшен на 25%. Значительные изменения претерпела и ПТ-САУ АТ 15А, которой на 200 единиц повысили прочность, зато снизили максимальный уровень сражений (теперь это VIII). У облегченной версии Т-54 исправлены маскировочные коэффициенты, а у снарядов УОФ-471БМ был повышен урон.

4. Другие фиксы

Помимо вышеописанного, в патче 9.4 была произведена масса других исправлений. Несколько из них касаются звуков. Так, уничтожение боевой техники с помощью тарана теперь имеет улучшенную озвучку, равно как и разрушение объектов, которые считаются «взрывоопасными». Кроме того, исправлен баг, из-за которого в местах с большим количеством танков переставал воспроизводиться звук двигателей. Эти исправления должны придать видеоигре атмосферности и в целом сделать ее более качественной.

Разработчики немного повысили производительность отрисовки кадров и теней, вернули в настройки тройную буферизацию, улучшили отображение и производительность большинства деталей интерфейса боя. Кроме того, была поправлена ошибка с HD-танками, ведь из-за нее сильно снижалась производительность. Еще было исправлено большинство багов, приводящих к крашам и зависаниям клиента, изменились условия урона, наносимого оторванными башнями, был переработан дизайн меню, которое вызывается кнопкой Esc.

Еще были изменены условия, при которых можно получить медаль «Егерь», а пункт «Исторического боя» навсегда убрали из селектора. Список возможных фамилий танкистов был значительно расширен, а многие эффекты снарядов при попадании в различные поверхности были переработаны. Также была удалена ошибка, из-за которой при просмотре записи битвы внезапно появлялось окно с сообщением о дезертирстве. Были подкорректированы размеры маркеров, чтобы они увеличивались пропорционально с мини-картой. Также был поправлен текстовый чат в ротах.

Нет смысла описывать множество других ошибок, которые были исправлены, потому что наша статья может затянуться. Последнее, что стоит отметить – это то, что в роты, взводы и другие формирования теперь можно добавлять любых игроков, в том числе и тех, что находятся оффлайн. Это довольно важное исправление, полезность которого наверняка придется по вкусу большинству организаторов игровых формирований.




Сохранить





 
  Проголосовало: 1
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI