Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Diablo 3 » Diablo III: вариант развития колдуна «Ядовитая Орда»
 
 

Diablo III: вариант развития колдуна «Ядовитая Орда»

Автор: admin от 3-11-2014, 09:58, Категория: Diablo 3 Посмотрело: 305
Администраторы официального сайта Diablo III продолжают предлагать игрокам варианты развития, созданные самыми известными геймерами в данной ММОРПГ. На очереди – «Ядовитая Орда», вариант для колдуна в исполнении игрока Thibbledorf. Он заточен под две главные классовые особенности, поэтому всем, кто выберет этот путь развития, придется работать с пауками и кислотой. Пауки и кислота – что может быть прекраснее? Лучше гор, как говорится, могут быть только горы. Впрочем, ладно; что там насчет основных особенностей «Ядовитой Орды»?

Diablo III: вариант развития колдуна «Ядовитая Орда»Diablo III: вариант развития колдуна «Ядовитая Орда»


Thibbledorf заточил своего колдуна под призыв и усиление своих союзников. Это позволяет постоянно находиться на расстоянии, которое можно назвать безопасным. Кроме этой функции, колдун способен наносить серьезный урон с помощью итема «Кровожадный оскал» и его легендарного свойства. Колдун может устрашать врагов: для этого у него есть мерзкие пауки, опасные зомби, кусачие пираньи и кислотные сгустки. Но управляться со всем этим добром придется действительно виртуозно: важную роль играет постоянное отслеживание времени отката абилок. Конечно, при наличии легендарных итемов всё становится проще, но если экипировка игрока весьма скромна – придется постоянно бросать взгляд на таймеры и стараться не пропускать откаты.

1. Способности «Ядовитой Орды»

Сразу стоит отметить, что некоторые абилки можно исполнять не самостоятельно, а с помощью двойников (их, как известно, призывает вышеупомянутый «Кровожадный оскал». Здесь игроку придется самому расставлять приоритеты. Основное активное умение – это «Нашествие жаб», использующее руну «Гипножабы». Это умение является главным боевым, а также представляет собой просто шикарное средство крауд-контроля. Также оно повышает шанс призыва двойнника. Впрочем, другие активные абилки не менее важны: «Поступь духа» и «Пираньи» обеспечивают колдуну высокую защиту и накладывают на врагов эффект, который повышает наносимый им урон.

«Едкое облако» тоже является хорошим источником дамага, а «Стена зомби» позволяет относительно легко управляться с крауд-контролем. Способность «Трупные пауки» - это донельзя простая абилка, которая наносит неплохой урон и практически не тратит ресурс. Ее как раз стоит оставить двойникам, ведь они с радостью используют все особенности этой абилки и насылают на соперников целые полчища пауков, с которыми не так-то легко справиться. Собственно, на этом активные умения заканчиваются, но пассивных тоже довольно много.

Главная среди пассивных способностей – это, безусловно, «Жуткая трапеза». С ее помощью можно повысить уровень стабильного дамага и полностью компенсировать отсутствующую возможность нанесения критов. «Несправедливая смерть» - еще одна важная абилка, которая помогает крауд-контролю и дает возможность долго удерживать соперников в одной точке, ожидая отката активных умений с большим временем восстановления. Также урон повышается с помощью абилок «Льстивые фетиши» и «Шаг за грань».

Альтернативных способностей у колдуна при данном варианте развития немного, но всё же среди них можно выделить «Всеобщее помешательство». Эта абилка использует руну «Паранойя» и позволяет заменить мерзких «Трупных пауков» с их руной «Паучья королева». Не любите противных восьминогих монстров? Тогда вы пришли по адресу.

2. Используемые предметы

Как уже было сказано, «Ядовитая Орда» отлично работает и при скромной экипировке, но всё же ее главные особенности раскрываются при полном комплекте предметов, которые будут перечислены ниже. Впрочем, для начала нужно найти достойное оружие и шлем, а уже потом заниматься поиском вспомогательных итемов.

Если вас спросят, кто здесь самый прекрасный и невероятный – вы, безусловно, укажете на себя. Но на втором месте после вас (причем с небольшим отставанием!) находится комплект «Перевязь адского зуба». Этот набор очень хорош, именно с его помощью игрокам удается полностью раскрывать потенциал «Ядовитой Орды». Он делает огромную прибавку к наносимому урону, а с бонусом от шести предметов – еще и превращает «Стену зомби» в дополнительный источник дамага. Но для одновременного использования «Кровожадного оскала» и этого бонуса нужно обзавестись кольцом королевской роскоши – далеко не самым распространенным предметом.

Кроме того, этому варианту развития здорово подходит предмет «Нечто из глубин», позволяющий расширить радиус автоматического сбора золота и здоровья. Этот итем сильно улучшает «Несправедливую смерть». Нельзя не обратить внимание и на «Свежеватель Рен'хо», который улучшает «Нашествие жаб», повышая как урон, так и крауд-контроль. А еще этот же предмет немного продлевает время функционирования способности «Льстивые фетиши».

С самоцветами у «Ядовитой Орды» отношения крайне простые: достаточно взять самоцвет действенного токсина, головореза и усилитель боли, чтобы максимально повысить эффективность своего колдуна. Кстати, усилитель хорошо работает и с питомцами, которые под его воздействием тоже начинают наносить более высокий дамаг.

3. Особенности и рекомендации

Так как «Ядовитая Орда» в основном использует абилки с высоким временем отката, колдуну придется серьезно настроиться на то, чтобы сокращать таймеры. Всеми правдами и неправдами нужно добиваться времени отката, и тогда вам не будет равных. Впрочем, есть смысл повышать и урон «ядовитых» способностей, которые создают значительную часть урона. Но так как в инвентаре не хватает места для соответствующих предметов (имеются в виду «Болотные штаны» и «Лик Андариэль») – желательно найти амулеты и кольца, которые имеют сходные свойства. Наконец, не будет лишним повысить эффективность пассивной абилки «Шаг за грань»: для этого есть множество методов, и каждый игрок, который избрал для себя колдуна, наверняка знаком с некоторыми из них.

Сам Thibbledorf рекомендует играть в обычном режиме, а его текущий уровень – «Истязание VI». Он отмечает, что «Ядовитая Орда» эффективна и в одиночном, и в групповом прохождении, но всё же основная ценность варианта развития раскрывается при игре в группе. Если есть надежные союзники – можно полностью сосредоточиться на крауд-контроле и попутно хорошо дамажить с помощью абилок, облегчая задачу своим партнерам. В общем, с этим вариантом можно смело идти в великие нефалемские порталы и штурмовать героический режим.

4. Вердикт

Подход Thibbledorf'а к вышеописанному варианту развития – действительно впечатляющий. Игрок раскрывает все основные особенности колдуна в Diablo III и при этом умудряется обойтись без особых изощрений. У него есть арсенал абилок, которые прекрасно сочетаются по времени отката и могут использоваться последовательно. Если сокращать время их отката равномерно – можно вообще выстроить своеобразную «лесенку», при которой у игрока почти всегда будет включена какая-то из активных способностей. Как ни крути, но это получается очень интересно.




Сохранить





 
  Проголосовало: 1
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI