Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Diablo 3 » Diablo III: новый эффективный охотник на демонов от Abachio
 
 

Diablo III: новый эффективный охотник на демонов от Abachio

Автор: admin от 26-10-2014, 18:08, Категория: Diablo 3 Посмотрело: 402

Среди высокоуровневых игроков Diablo III наибольшей популярностью пользуются питомцы и ловушки, но это не означает, что нужно забыть о других сторонах демон-хантера. Недавно знаменитый игрок Abachio представил администраторам официального сайта ММОРПГ свою «версию» охотника, и те поспешили поделиться полученной информацией с поклонниками. Этот вариант развития был назван «Танцующий с молниями», и он вызывает недюжинный интерес из-за своих особенностей. Это опытный стрелок, который внешне безупречен, а геймплейно очень эффективен. Он легко, почти виртуозно обращается с ловушками и стрелами, а также владеет акробатикой.

Diablo III новый эффективный охотник на демонов от AbachioDiablo III новый эффективный охотник на демонов от Abachio


По словам самого Abachio, он стремился идеализировать своего демон-хантера. Он хотел сделать так, чтобы герой нравился ему и внешне, и «внутренне». Кроме того, он решил заточить перса под высокую эффективность, научить его в одиночку побеждать демонов. Умения охотника выглядит очень эффектно благодаря классным анимациям, а также позволяют наносить солидный урон молниями и избегать опасностей, повышая ловкость.

1. Умения «Танцующего с молниями»

Главный урон этот герой наносит с помощью умения «Стрела стихий», которое использует руну «Шаровая молния». Если при этом используется Крайдершот, то абилка становится еще и главным источником ненависти. Что касается дополнительного дамага, то он наносится умением «Обстрел», которое использует руну «Парящая тень». Помимо дамага, эта абилка позволяет избегать опасностей и перемещаться сквозь врагов. Кроме того, в сочетании с абилкой «Ночной охотник» это умение дает возможность очень быстро восстанавливать концентрацию.

Другие активные умения – это «Дымовая завеса» (используется руна «Особое средство») и «Сила тьмы» (применена руна «Колодец тьмы»). С помощью первого навыка персонаж уклоняется от атак элитных и особых монстров, а также немного восстанавливает свое здоровье. Второй навык выполняет роль главной защиты и восстанавливает здоровье перса в более значительных объемах. Еще один активный скилл – «Возмездие» (используется руна «Мрачная душа»), который долго откатывается, но наносит очень большой дамаг. Кроме того, с помощью гогока стремительности можно уменьшать время его отката. Отдельного внимания заслуживает великолепная анимация данного умения.

Пассивные абилки не стоит расписывать так детально, поэтому пройдемся по ним кратко. В конце концов, вся инфа есть на официальном сайте. Итак, пассивное умение «Засада» позволяет всегда выдавать огромнейший дамаг в самом начале битвы. Навык «Кровавая месть» эффективно пополняет ресурсы, давая возможность чаще применять активный навык «Обстрел». Также есть «Ночной охотник», «Добивание» и несколько альтернативных умений для дополнительных подвижности и ненависти.

2. Предметы персонажа

Полный список итемов очень непрост, но далеко не все предметы необходимы, чтобы успешно играть «Танцующим с молниями». Собрать все эти предметы очень сложно, но Abachio проработал свой вариант развития так, что даже без Крайдершота можно не потерять эффективность. Достаточно лишь заменить один навык на альтернативный. Кроме того, сам Abachio считает свой список предметов не идеальным: он хочет добавить в него новое кольцо роскоши для повышения критического дамага.

Итак, самый важный предмет для «Танцующего» - это Крайдершот. Он дает герою возможность копить ненависть, используя «Стрелу стихий». Это позволяет обходиться без базовой абилки. В свою очередь, кольцо королевской роскоши тоже названо очень важным ввиду эффекта, описанного немного выше. Немаловажен и предмет Месть Наталии, который сильно повышает частоту применения «Ливня возмездия», а также поднимает урон.

Мантия Тени – итем, который влияет на абилку «Сила тьмы», сильно повышая живучесть героя в самые важные моменты боя. Чаще всего именно этот предмет спасает персонажа от верной гибели. Наконец, в списке предметов фигурируют точные стрелы для арбалета, боевое обмундирование Блэкторна, Власть Огильда и сила громовержца. Эффективность всех этих предметов очевидна, но собрать их крайне сложно. Впрочем, все они взаимозаменяемы.

Отдельное внимание создатель «Танцующего с молниями» уделяет самоцветам. Он рекомендует применять гогок стремительности, который не только повышает скорость атаки, но и снижает время отката абилок на 25-м лвл. Также важную роль может играть «Проклятие плененных» - оно повышает основной урон и немного замедляет врагов. Довольно важен и самоцвет действенных токсинов, который не очень подходит к выбранному стилю развития, но эффективно усиливает боевые абилки.

3. Особенности развития

Чтобы максимально эффективно использовать «Танцующего», нужно заботиться о снижении ресурсозатратности и сокращении времени отката навыков. Это два самых полезных элемента, которые зачастую решают исход битв. Если контролировать эти показатели, можно максимально часто использовать умения «Обстрел», «Возмездие», а также «Ливень возмездия». Кроме того, если стараться повышать шанс критических ударов – концентрация персонажа будет пополняться быстрее. А очки совершенствования лучше всего расходовать на сокращение времени отката абилок. Не лишним будет и небольшое повышение к пополнению здоровья при ударах.

Abachio рекомендует игрокам, которые решат испробовать «Танцующего», режим сложности «Истязание VI». Сам он сейчас добрался до 26-го лвл великого портала. «Танцующий» демон-хантер прекрасно подходит для того, чтобы быстро проходить порталы и выполнять поручения. Если совместить его умения с хорошей экипировкой, можно достичь успехов не только в обычном игровом режиме, но и в героическом. Впрочем, важнее всего здраво оценивать свои шансы, а не полагаться на эффективность героя. Помимо характеристик, главную роль играет и скилл игрока.




Сохранить





 
  Проголосовало: 1
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI