Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Warlords of Draenor » WoW: данжи в аддоне Warlords of Draenor
 
 

WoW: данжи в аддоне Warlords of Draenor

Автор: admin от 10-10-2014, 09:29, Категория: Warlords of Draenor Посмотрело: 367
Аддон, который скоро выйдет на радость всем поклонникам «Варкрафта», больше всего удовольствия принесет тем, кто любит данжи. Подземелий в нем будет много: 4 для развивающихся героев и 4 для персонажей максимального уровня. Чтобы сражаться с опасными монстрами и получать отличные награды, нужно будет идти именно в данжи. Мало того, что они будут сложными – они будут очень разнообразными. Это прекрасный повод рассказать о каждом из них по отдельности. Может быть, не очень подробно, ведь каждый данж заслуживает отдельной большой статьи, но...

1. Шлаковые шахты


Этот данж предназначен для игроков 90-92 уровней и содержит 4 босса. Он находится в Хребте Ледяного Огня. Локация представляет собой пещеры вулканического типа, которыми владеет клан Кровавый Молот, а работают в этих пещерах шахтеры, которых насильно свезли с территории всего Дренора. Работы им здесь хватает: они добывают горы самоцветов и ценных руд. Впрочем, есть такие слухи, что на самом деле они ищут очень мощную древнюю реликвию. Естественно, если она достанется ограм с Дренора – миру несдобровать. В подземелье есть четверо боссов, которые атакуют огненной мощью, поэтому игрокам нужно быть с ними предельно осторожными.

данжи в  Warlords of Draenorданжи в Warlords of Draenor


Патрик Берк, дизайнер этого данжа, отметил, что самой интересной была работа над стартовой частью данжа и его завершением. Что в начале, что в конце – игроков поджидает опасность на каждом шагу. Там везде есть постройки из веревок и древесины, которые очень легко воспламеняются, ведь в шахтах есть лавовые озера и везде горит огонь. Тем не менее, ограм это совершенно безразлично, ведь в случае пожара рабы построят всё снова. Вообще, шахты были созданы на основе крепости Камнерогов, поэтому дизайн будет знаком многим игрокам. А полуразрушенные из-за вулканического ландшафта домики рабов дают прекрасно прочувствовать всю безысходность ситуации в пещерах.

2. Железные доки


Этот данж находится в Горгронде и предназначен для игроков 92-94 уровней. В нем тоже есть 4 босса. Главная задача героев в этом данже – лишить огров Железной Орды их военного флота. Для этого нужно пробраться на северный берег Горгронда и... В общем, на месте уже можно будет разобраться, что к чему. Главное – не забывать, что там, на северном берегу, есть огромное количество элитных натренированных пехотинцев и множество боевых зверей. Кроме того, нужно готовиться ко взрывам, которые здесь обязательно будут происходить.

Венди Веттер, ответственная за создание этого данжа, говорит, что изначально локация создавалась для ПвЕ-миссий. Лишь в ходе активной работы дизайнеры внезапно поняли, что он идеально подходит для нового подземелья. Он выглядит довольно необычно, а по своей структуре – и вовсе очень сильно отличается от всех данжей, которые есть в WoW. В Железных доках в полной мере представлены архитектура и технологии свирепой Железной Орды, а битва с финальным боссом, которая пройдет на палубе корабля, будет поистине необыкновенной.

Агрессивный, воинственный дизайн зданий, задымленное небо, разлитое машинное масло, валяющиеся детали – всё это характеризует внешний вид портового городка злых огров. Здесь нужно понимать, что вожди в любой момент могут отдать приказ к атаке, и тогда непрошеным гостям придется очень тяжело. Но настоящие высокоуровневые воины, вооруженные качественной экипировкой, могут дать достойный бой свирепому врагу! На это и рассчитаны Доки.

3. Аукиндон


Этот данж находится в Таладоре и представляет собой мавзолей легендарных дренеев. Гробницу могут посетить герои с уровнями 94-97, а боссов здесь четверо, как и в предыдущих данжах. Мавзолей выстроен из кристаллов, поэтому погребенные здесь души дренеев надежно защищены от Огненного Легиона. В этом и кроется причина того, что Гул'дан со своим Советом Теней проявляет к Аукиндону особый интерес.

У боссов этого данжа – очень много различных умений. Кроме того, один из представленной четверки уже знаком игрокам WoW, но кто это – разработчики пока не рассказывают. Зато они говорят, что данж стилизован под собор, величие которого заставляет всех посетителей преклоняться перед ним и чувствовать особую божественную энергию. Особое внимание дизайнеры уделили освещению: в мавзолее комбинируются световые лучи и отражения от разных поверхностей, которые дают поистине великолепный эффект.

4. Небесный Путь


Данное подземелье находится в Пиках Арака и приглашает игроков с 97 по 99 уровни. Здесь тоже 4 босса, и это последний из данжей, которые доступны непрокачанным игрокам. Здесь последователи богини Рукмар скопили всё достояние своих славных предков и приготовились ко встрече врагов. На любого, кто пожалует в их святыню с сомнительными намерениями, они тут же направят солнечную энергию, да не простую, а сфокусированную. Чтобы помешать им вершить нехорошие вещи, нужно перестать бояться высоты, отлично вооружиться и – штурмовать!

Разработчики говорят, что данж в Пиках Арака стал не просто очередным игровым подземельем, а как бы визиткой араккоа, средоточием этой древней культуры. Если в аддоне Burning Crusade игрокам были продемонстрированы лишь ее развалины, то в этом данже, по словам художника Стивена Кроу, можно увидеть естественную среду араккоа. Их культура, «птичий» образ жизни, устойчивое ощущение собственного величия – всё представлено так, что можно лишь восхищаться. Но в то же время нужно не забывать о необходимости тяжелых сражений.

5. Некрополь Луны


Это первое из четырех подземелий, которые предназначены для игроков максимального 100 уровня. Здесь тоже 4 босса, а находится данж на территории Долины Призрачной Луны. Здесь погребено множество предков одноименного клана. У вождя Нер'зула с этим местом особая связь: после своего падения он погнался за властью и пренебрег душами предков! Если никто не повредит его планам и не прервет проведение темных ритуалов – страдающие души могут попасть в дренорскую Бездну, а этого никому бы не хотелось...

Один из боссов данжа – сам Нер'зул, битва с которым будет означать борьбу против всего хаоса, созданного им. А на стенах данжа везде будет находиться множество странных символов и барельефов, которые помогут игрока немного вникнуть в историю этого некрополя, понять его сложность и опасность. В общем, это должно быть жутко и интересно!

6. Вечный Цвет


Этот данж уникален сразу по 2 причинам. Первая: он находится в Горгронде, единственной локации, которая объединила сразу несколько подземелий. Вторая: в нем целых 5 боссов, а это самый большой показатель во всех новых данжах, кроме данжа Азерота. Впрочем, о нем поговорим позже. Итак, Вечный Цвет тоже предназначен для игроков максимального лвл, и он интересен тем, что здесь придется драться не с ограми и нечистью, а с растениями.

Данж расположен в опасных «джунглях» Дренора, и здесь полно растений, которые не прочь прикончить своих посетителей. Игрокам предстоит расследовать местные аванпосты, которые были заброшены, ведь их по ошибке поставили на священной земле. Тем не менее, эти стратегические пункты всё еще связаны со Штормградом, поэтому их расследование должно здорово помочь Альянсу и Орде в борьбе с жителями Дренора.

7. Мрачные Пути


Это – еще один горгрондский данж для максимального уровня, но боссов здесь только 3. Подземелье представляет собой депо, так что игрокам придется ездить по вражескому Дренору на поездах и прямо в пути сражаться с врагами. Это некий перевалочный пункт между масштабным производством боевой техники и линией фронта. Здесь есть очень большая и мощная рельсовая пушка, а также множество артиллерии и солдат, готовых ринуться в бой.

В этой локации есть взрывы. Много взрывов. А еще – скорость. По словам того же Стивена Кроу, локация была специально создана так, чтобы каждый игрок в подземелье чувствовал огромную скорость движения поезда и всю опасность этого путешествия. Неудачное преодоление одного из множества препятствий подразумевает верную смерть, и это игроки тоже чувствуют из-за отличного дизайна. Кроме того, при сражениях в самом депо у игроков будет возможность залезть на высокие конструкции и посмотреть вниз на станцию. Масштабы действительно впечатляют.

8. Пик Черной горы


Это – единственный данж за пределами Дренора, и расположен он в Азероте. Как можно понять из его названия – на Черной горе, недалеко от ее вершины. В подземелье, предназначенном для максимального лвл, целых 5 боссов, и все они имеют 100 уровень, как и игроки. Интересный бонус ожидает геймеров, у которых есть персонаж 90 уровня или выше. В первое время, сразу после релиза аддона, эти игроки тоже смогут сражаться с тремя боссами данжа.

Как известно, история Черной горы – долгая и весьма запутанная. Множество славных героев Азерота, не жалея себя, сражались за местную крепость. Сейчас на вершине горы обосновался «десант» Железной Орды, и поэтому доблестным героям 100 уровня нужно пойти и разобраться. Война есть война, не время обходить стороной горячие точки! Тем более, что на пике горы готовится площадка для вторжения огров с Дренора в Азерот, а в ее недрах свирепые враги создают страшное оружие Судного дня, которое в случае поражение станет их «планом Б». Игрокам некогда раздумывать о возможных опасностях, которые наверняка поджидают их в этом данже. Нужно просто ворваться, разобраться и не допустить осуществления злобных планов! В этом и будет сюжет атмосферного азеротского подземелья.




Сохранить





 
  Проголосовало: 1
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI