Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » World of Tanks » Как в WoT борются с ботоводами
 
 

Как в WoT борются с ботоводами

Автор: admin от Вчера, 09:40, Категория: World of Tanks Посмотрело: 37
Администрация «Мира Танков» продолжает наказывать нарушителей. Состоянием на 30 сентября в видеоигре заблокировано за ботоводство уже почти 4 тысячи человек. Полный список заблокированных аккаунтов можно найти на официальном сайте WoT. Эти баны – временные, но за повторное нарушение блокировка будет перманентной, и поиграть с того же айпишника забаненные геймеры уже не смогут.

WoT ботоводыWoT ботоводы


Разработчики напоминают, что ботоводы – самые серьезные нарушители. Помимо использования программ для создания ботов, в списке серьезных нарушений фигурирует также использование автокликеров и макросов. С помощью бот-приложений многие недобросовестные игроки автоматически управляют своим танком. Они могут просто отсутствовать, а танк зарабатывает кредиты и опыт. Это глупейшее нарушение, которое не будет делать ни один умный человек. Дело в том, что это вредит не только команде (бот всегда менее эффективен, чем живой игрок), но и самому читеру (его скиллы при использовании бот-программы не прокачиваются).

1. Система оповещений


Способы борьбы с этими нарушителями постоянно совершенствуются. Игроки тоже могут помочь в битве против недобросовестных людей. Внутриигровая система позволяет пожаловаться на любого игрока из своей команды, который явно нарушает правила, прямо во время боя. Модераторы обязательно рассмотрят жалобу и в случае, если игрок действительно читерит, его тут же заблокируют. Понять, что игрок и вправду читер, достаточно просто: если на него пожаловались хотя бы несколько раз, да еще и в разное время – он явно играет нечестно.

Система оповещений – практически совершенный механизм. Так, ни один игрок не может жаловаться на нарушителей чаще, чем 10 раз в сутки. Поэтому чрезмерное злоупотребление функцией практически исключено. Кроме того, при первом использовании системы игрок получает так называемый рейтинг помощника. Этот рейтинг нельзя узнать, но он фиксируется системой. Если жалоба, которую подает игрок, оказалась фальшивой – его рейтинг понижается, а если достоверной – наоборот, повышается. Чем выше этот рейтинг – тем больше жалоб может подать игрок. Участники с низким рейтингом вообще не могут жаловаться чаще, чем 3 раза в день, и чаще, чем 1 раз за бой.

Кроме того, если низкий рейтинг будет держаться у игрока длительное время – он вообще будет отключен от системы и не сможет жаловаться на читеров. Так что будьте внимательны, если жалуетесь на тех, кто кажется вам нарушителем! Помогайте «Миру Танков» становиться чище и не жалуйтесь из личной неприязни – никого не банят просто так.

2. Особенности нарушений


Согласно игровой статистике, чаще всего игроки жалуются на нарушителей, которые оскорбляют и провоцируют других игроков, а также намеренно флудят в боевом чате и рекламируют какие-то сторонние ресурсы. Чуть реже игроки жалуются на мошенничество, бездействие в бою, саботаж и ботоводство. Не так часто, но всё же регулярно поступают жалобы на людей, угрожающих реальной расправой, а также на запрещенные ники и названия кланов. На самом деле, ники и названия очень часто не соответствуют правилам, но далеко не все игроки обращают на это внимание, потому и жалоб приходит сравнительно мало. В любом случае, на матерщинников и мошенников жалуются намного чаще.

Стоит понимать, что в WoT подразумевается под мошенничеством. Во-первых, это рассылка сообщений, в которых под тем или иным предлогом выпрашивается логин или пароль от игрового аккаунта. Во-вторых, это размещение ссылок, которые похожи на ссылку официального сайта «Мира Танков» или просто замаскированы под нее. В-третьих, это сообщения от третьих лиц, которые выдают себя за администрацию проекта и просят что-то установить или скачать. В-четвертых, это публикация в чате любой информации, которая может повредить игрокам или админам. В-пятых, это абсолютно любые действия, при которых игрок говорит, что он относятся к администрации «Мира Танков».

Неспортивное поведение – тоже интересная деталь. К нему относятся такие действия, как умышленная блокировка танков своей команды, умышленное выталкивание танков своей команды под открытый огонь, сталкивание их в воду или с обрывов. Нанесение урона танкам своей команды, если оно было умышленным, тоже наказывается. Да и простое бездействие, а также преждевременный выход с поля боя, приравниваются к неспортивному поведению.




Сохранить





 
  Проголосовало: 2
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI