Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Diablo 3 » Diablo III: возвращение рейтинговых порталов
 
 

Diablo III: возвращение рейтинговых порталов

Автор: admin от 24-08-2014, 17:56, Категория: Diablo 3 Посмотрело: 170
Diablo III: возвращение рейтинговых порталов

Долгожданное обновление 2.1, которое скоро должно выйти в Diablo III, добавит много интересных вещей. Но одна из самых значимых новинок – это старые добрые рейтинговые порталы, которые возвращаются под новым названием: великие порталы. Они представляют собой особый типаж нефалемских порталов, в которых геймеры могут оценивать игровой прогресс своих персов. Здесь они могут найти подробные рейтинги и особые награды, а также индивидуальные таймеры прогресса. Порталы помогают не только узнавать статистику, но и получать настоящие сокровища!

Diablo IIIDiablo III


Конечно, попасть в такой чудесный портал игрокам будет непросто. Сначала придется прокачать своего персонажа до 70 уровня, потом войти в обычный нефалемский портал и победить местного стража, поставив уровень сложности «Истязание». За победу над стражем дается камень испытаний. Нужно взять этот камень, пойти к нефалемскому обелиску, использовать камень на обелиске и нажать «Принять». Перед этим важно основательно подготовиться к Царству испытаний, ведь после нажатия кнопки нельзя будет ничего изменить до самого конца процедуры.

Испытание, которое игроку предстоит пройти в Царстве, не просто замерит мощь его перса, но еще и определит уровень, с которого герой начнет путешествовать в великом портале. Суть испытания предельно проста: игроку нужно отбивать волны монстров, которые раз за разом становятся сильнее. Есть определенное количество волн, и если игрок сможет отбить их все – он получит камень для великого портала с рассчитанным уровнем. Если же герой погибнет – он не просто не получит никакого камня, но и не сможет вернуться к жизни. Придется создавать себе нового персонажа.

Царство испытаний – это исключительное место, в котором не действуют никакие уровни сложности. Что бы вы ни выбрали в настройках – монстры всегда будут одинаково сильными, и вам в любом случае придется вступить в неравный бой со смертью. В общем, испытание далеко не для слабых духом! И уж тем более не для слабых оружием.

Итак, предположим, что вы отбили все волны монстров в Царстве испытаний и получили свой заветный камень для великого портала. Теперь вам нужно вернуться к тому же нефалемскому обелиску и использовать на нем этот камень. Затем нужно за 15 минут справиться с портальным стражем. Если вы справитесь еще быстрее – получите награды.

Когда вы оказываетесь в великом портале, вам нужно убить стража как можно быстрее, чтобы перейти на уровень сложности повыше. Всякий раз вам придется снова и снова убивать стража и получать за это камень. Стоит отметить, что при особо эффективном и быстром прохождении вы можете сразу перепрыгнуть несколько уровней сложности, так что всё в ваших руках!

Находясь в великом портале, вам нужно сначала убить множество монстров, а затем и самого стража. Вы сможете видеть справа на экране удобный индикатор своего прогресса. Этот счетчик сравнивает потраченное вами время и количество поверженных монстров. Он рассчитывает полученный показатель в зависимости от силы монстров и уровня сложности. Чем сильнее враги и выше уровень – тем скорее заполнится полоска индикатора. Так что вам стоит ориентироваться на элитных мобов, а не на обычное пушечное мясо. Конечно, слабых монстров бить проще, но с ними вы вряд ли сможете повысить свой уровень. Также можно подбирать сферы прогресса, но в жарком бою не всегда есть возможность следить за этим дропом.

При заполнении индикатора монстры исчезают, но на их месте тут же спаунится страж портала. Начинается отсчет 15 минут, и за это время вам нужно убить стража. Если вы справитесь с этим за отведенное время – сможете повысить уровень сложности, а если нет – вы просто завершите испытание и заберете свою добычу, а повышением уровня сможете заняться в другой раз. Любопытно, что при убийстве мобов игрок не получает дроп постепенно. Всё суммируется и выдается либо после убийства стража, либо по истечении 15 минут.

Великие порталы – очень интересная штука. Обновление, которое их добавит, действительно станет знаковым. Уже сейчас на официальном сайте ММО вы можете найти немало интересной информации.




Сохранить





 
  Проголосовало: 1
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI