Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » ArcheAge » ArcheAge: новые локации из версии 1.2
 
 

ArcheAge: новые локации из версии 1.2

Автор: admin от 24-08-2014, 17:50, Категория: ArcheAge Посмотрело: 602
ArcheAge: новые локации из версии 1.2

Если вы не просто играете в ArcheAge, но и активно общаетесь на официальном форуме – наверняка пару недель назад вы заметили жаркие споры о том, стоит ли делать новые регионы из патча 1.2 доступными для ПвП. Дело в том, что обновление до этой версии добавляет две новые локации – Сверкающее побережье и библиотеку Эрнарда. В пользовательском голосовании за и против ПвП-режима высказалось примерно равное количество людей, поэтому попытка определить результат мнением большинства успехом не увенчалась. В итоге разработчики и издатели фэнтезийной песочницы решили реализовать наиболее компромиссный вариант. И вот что у них получилось.

ArcheAge 1.2ArcheAge 1.2


Как вы уже могли заметить (патч 1.2 вышел вчера), на Сверкающем побережье ПвП выключено. Что же касается библиотеки Эрнарда, то в этом большом здании ПвП отсутствует только на 1 этаже и на террасах, а на 2 и 3 этажах игроки могут спокойно атаковать друг друга. Правила битв здесь такие же, как и в других регионах Изначального материка – то бишь, за убийство другого игрока в библиотеке Энгарда очки чести не выдаются.

В итоге выходит так, что на 2 и 3 этажах библиотеки игроки будут охотиться не друг на друга, а на монстров. Победа над местным мобом позволяет получить более ценный трофей, нежели победа над другим игроком. Но если на первом этаже могут спокойно ходить относительные новички, то на остальные этажи без мощного эквипа и верных товарищей путь заказан. Да и вообще, никто не гарантирует, что все придут в библиотеку Эрнарда охотиться на монстров. Всегда находятся люди, готовые напасть на вас по фану, даже если это не сулит им никакой практической пользы.

Отдельного внимания заслуживают инстансы, доступ к которым можно получить через библиотеку. Они рассчитаны сугубо для одной группы, так что возможность ПвП в них отсутствует. Чтобы узнать больше информации о новых локациях и о том, какова их роль в игровой вселенной – читайте материалы, опубликованные на официальном сайте ArcheAge ранее. Кроме того, кое-что интересное можно найти на форуме этой ММОРПГ.

И напоследок еще одна весьма приятная новость. Согласно голосованию игроков русской версии ArcheAge, в новом патче награда за сдачу украденного товара будет такой же, как и в корейской версии патча, вышедшей ранее. Таким образом, 60% награды получает тот, кто сдал украденный груз, а остальные 40% достаются создателю товара. Впрочем, разработчики допускают, что в следующих обновах они могут немного изменить выбранное соотношение.




Сохранить





 
  Проголосовало: 0
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI