Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Новости » Новости РПГ: Pillars of Eternity и другие
 
 

Новости РПГ: Pillars of Eternity и другие

Автор: admin от 5-08-2014, 19:59, Категория: Новости Посмотрело: 242
Новости РПГ: Pillars of Eternity и другие

Если вы любите олдскульные РПГ – вторая половина 2014 года вряд ли пройдет мимо вашего внимания. Совсем недавно вышла Divinity: Original Sin, и ей удалось поразить геймеров своим ретро-духом. Эту славную традицию продолжает очередной проект студии Obsidian – РПГ Pillars of Eternity. Серия интервью с разработчиками данной видеоигры лишний раз подтверждает, что олдскул в игровой индустрии еще жив, и он по-прежнему вызывает интерес у множества пользователей. Сегодня мы расскажем вам в основном о PoE, но найдется место и для других новостей.

Divinity: Original SinDivinity: Original Sin


Студия Obsidian Entertainment специально провела пресс-тур, чтобы подогреть интерес к своему новому проекту. Журналисты известного сайта PC Gamer даже побывали в компании игроделов и видели эксклюзивный получасовой тур по геймплею. Это видео появилось и в Интернете: теперь его можно найти на сайте PC Gamer. Этот ролик освещает ряд ключевых особенностей видеоигры, в том числе и шикарную систему создания персонажа. 11 классов, 6 рас, 7 культур, 10 социальных прослоек, множество кастомизационных опций – всё это очень здорово и вполне в духе олдскула. Многие из этих настроек влияют на дальнейшее прохождение, сюжет и геймплей.

Из 30-минутной демонстрации на создание персонажа ушла добрая четверть времени, но основная часть видео все-таки была посвящена геймплею. Диалоги и пошаговый бой – вот на чем основывается видеоигра Pillars of Eternity. Атрибуты персонажа влияют на диалоги, так что от выбора особенностей героя может отличаться не только игровой процесс, но и игровой лор. Тем не менее, любому игроку приходится время от времени делать выбор, и именно выбор зачастую влияет на дальнейшее прохождение. Это еще один элемент олдскула. Ну, а пошаговые битвы, в которых объединены скиллы и стратегия – это еще более очевидный олдскул в духе легендарных третьих «Героев».

Знаете, суть в том, что геймеры никогда не перестанут любить классические РПГ. Всегда есть огромное количество геймеров, которые обожают олдскул. Но есть проблема: в настоящее время разработчики почти прекратили их делать. Благо, студия «Обсидиан» не подвержена общей тенденции и продолжает один за одним создавать такие тайтлы. Краудфандинговая кампания Pillars of Eternity оказалась настолько успешной, что ни у кого не осталось сомнений: выбрав олдскул, разработчики приняли совершенно правильное решение.

Original Sin и Pillars – это, конечно же, далеко не революционные видеоигры. Они совершенно не похожи на такие бестселлеры, как Call of Duty, но они радуют геймеров тем, чем должны радовать. Прекрасный глубокий геймплей, высокая сложность боевой системы, огромные возможности для кастомизации персонажей – всё это мы прекрасно знаем по десяткам, а то и по сотням классных классических РПГ. Такие тайтлы, как Divinity и Pillars, продолжают напоминать нам, что хорошие идеи всегда остаются хорошими, даже спустя много лет.

Другие новости


Если РПГ Shadows of Mordor до сих пор вас не впечатлила – теперь наверняка впечатлит. На «КомикКоне» парни из Monolith Productions показали новый кинематический трейлер, основанный на игровой истории. Этот трейлер можно будет посмотреть на официальном сайте видеоигры, и стоит сказать, что он просто великолепен. Конечно, мнения геймеров могут быть разными, но по всему выходит так, что «Тени Мордора» станут лучшей видеоигрой о «Властелине Колец» со времен PlayStation 2. Релиз Shadows of Mordor назначен на 30 сентября, но дату могут немного перенести.

А что насчет Morrowind? Эта олдскульная видеоигра уже устарела, но для тех, кто предпочитает старые РПГ, она по-прежнему представляет большую значимость. Если вы играли в нее на компьютере – наверняка хотели бы поиграть в нее и на своем Android-девайсе. Команда моддеров в настоящее время адаптирует ее для мобильных телефонов и планшетов, и скоро даже можно будет скачать ее тестовую версию. Правда, авторы предупреждают, что в первое время FPS будет очень низким. Конечно, многие хотели бы поиграть в мобильную версию «Морровинда», но есть большая опасность, что компания Bethesda запретит реализацию этого проекта, как недавно Square-Enix запретила выпускать английский перевод для корейского спин-оффа Final Fantasy.

РПГ-шутер Destiny совсем недавно закончил свое успешное бета-тестирование. Теперь эта видеоигра готовится к своему официальному релизу, назначенному на 9 сентября. Разработчики подсчитали количество уникальных игроков, поучаствовавших в ОБТ – эта цифра составила 4,6 миллиона человек. Для консольных видеоигр это абсолютный рекорд. Интересно посмотреть, какое количество копий будет продано в первый день после релиза. А еще более интересно будет узнать, справятся ли официальные сервера с таким наплывом игроков.

Авторы фэнтезийной РПГ Dragon Age: Inquisition выпустили новое геймплейное видео. В каком-то роде оно стало первым. Его интересно посмотреть, но, к сожалению, почти вся информация из видео уже известна поклонникам РПГ. Ролик можно найти на официальном сайте видеоигры. Разработчики говорят, что в геймплее ключевую роль играет выбор игрока, и от выбора зависит дальнейшее прохождение. Тем не менее, тайтл не лишен и экшна. Неприятная новость состоит в том, что мобильное приложение для Dragon Age отложили на неопределенный срок.

РПГ Bravely Default достигла миллиона проданных копий. Это непримечательное, казалось бы, событие доказывает, что олдовая Final Fantasy (Bravely Default) все-таки лучше новой Final Fantasy (XIII).

Наконец, последняя новость. Команда разработчиков РПГ Witcher собирается выпустить настольную книгу с историей и лором игрового мира. Больше подробностей об этой книге мы сможем узнать несколько позже. Но если вы не любите игровые книги – можете хотя бы следить за косплейным конкурсом, ведь все любят костюмы!




Сохранить





 
  Проголосовало: 0
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI