Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Warlords of Draenor » 5 причин, почему нужно пропустить бета-тест Warlords of Draenor
 
 

5 причин, почему нужно пропустить бета-тест Warlords of Draenor

Автор: admin от 21-04-2014, 08:42, Категория: Warlords of Draenor Посмотрело: 1095
5 причин, почему нужно пропустить бета-тест Warlords of Draenor

Каждый поклонник World of Warcraft знает, что Warlords of Draenor, новейшее дополнение франчайза, сейчас находится на этапе альфа-тестирования. Это довольно эксклюзивная фаза, которая в компании Blizzard обычно рассматривается, как тестирование самими разработчиками, а также их родственниками и друзьями. Следовательно, если вы простой игрок – вам нужно ждать беты. Но постойте-ка: а что, если я скажу, что и ЗБТ, и ОБТ лучше пропустить, чтобы потом впервые поиграть в аддон уже после покупки его официальной версии? Я могу предоставить вам 5 аргументов в пользу того, чтобы пропустить всю бету Warlords of Draenor. Даже если они вас не убедят – убедят кого-то другого.

Спойлеры


Самая большая проблема всех времен и народов. Ну, серьезно. Если вы раньше участвовали в бета-тестированиях каких-то аддонов к какой бы то ни было игрушке, вы почти наверняка сталкивались со спойлерами. Раньше, чем новое дополнение будет официально выпущено, вы, как бета-тестер, уже будете знать, что происходит по его сюжету, когда это происходит и почему. Прохождение для вас не будет столь увлекательным, вы будете заранее знать обо всех поворотах сюжета. От прохождения беты вы получите меньше удовольствия, чем при игре в официальную версию.

Warlords of DraenorWarlords of Draenor


А если вы играете с друзьями, проблема обретает еще более неприятный оттенок. Если в вашей группе друзей вы станете единственным, кто поиграл в бета-версию (а из-за лимита ключей и в силу ряда причин так оно, скорее всего, и будет) – вам не с кем будет обсудить крутые новинки, ведь, когда ваши друзья впервые с ними столкнутся, ваша эйфория уже давно пройдет. И даже не вздумайте спойлерить товарищам! Они явно не будут рады. В современном мире нет человека, который любил бы спойлеры или хотя бы относился к ним равнодушно. Если вы вдруг встретите такого – знайте, что он неискренен с вами. Все ненавидят, когда им пересказывают сюжет фильма или видеоигры. Так что одни лишь спойлеры – уже достаточный, как мне кажется, аргумент, чтобы пропустить бета-тестирование.

Нет ощущения новизны


Вторая причина идет рука об руку с первой. Поиграть в бета-версию – означает не получить удовольствие от релиза. Когда все наслаждаются новизной, вы уже успели ощутить ее и забыть, и вам придется скучать на фоне всеобщего ликования. В этом бета-тесты аддонов намного хуже, чем бета-тесты новых видеоигр: в случае с последними вы действительно становитесь первооткрывателем, да и разработчики стараются утаить от вас основные перипетии сюжета, особо сочные фишки. А вот при тестировании очередного дополнения вы просто скомкаете свое впечатление о нем и останетесь, что называется, ни с чем. По крайней мере, таково мое мнение, на объективность я не претендую.

Но все-таки это незабываемое ощущение, когда вы купили аддон и самостоятельно ищете произошедшие изменения! Тестеры не смогут его прочувствовать, ведь все изменения они уже видели раньше. Принимать участие в ЗБТ тоже хорошо и приятно, но ключевую роль здесь играет именно массовость. Куда приятнее вместе с другими бегать и впервые открывать для себя всё новое, чем смотреть на остальных с видом старика, наблюдающего за резвящимися детьми. Особенно яркая разница – если вы играете не в одиночку, а с друзьями. Да и вообще, первая игра в бету тоже дает ощущение новизны, но, так как это незаконченная версия – два этих ощущения не являются аналогичными.

Гриндинг


Вот в чем состоит третья проблема. Когда вы уже прошли в бета-тестировании все основные события, когда вы уже знаете, что произойдет дальше – игра в официальной версии станет для вас просто гриндингом. Качаться до следующего уровня, зная, какие миссии и сражения вас при этом ждут, - ничуть не лучше, чем создать дополнительного персонажа и заново проходить весь игровой контент. Если вы пройдете весь контент во время тестирования – в официальной версии вам придется просто повторить то, что вы уже сделали. Это ни капли не интересно, это утомляет и даже отбивает интерес играть дальше. Зачем оказывать самому себе медвежью услугу? Лучше потерпеть несколько недель, а потом вместе со всеми открывать для себя прелести нового аддона, нежели сразу открыть для себя его прелести, а после заниматься тем, что уже фактически не интересно.

Баги и лаги


Это еще одна беда, которая подтверждает, что бета – незаконченная версия аддона, а всего лишь его скелет. В каждом без исключения бета-тестировании, в том числе и Warlords of Draenor, есть множество багов и ошибок, которые не позволяют как следует насладиться новизной контента. Казалось бы, что в этом такого? Ведь мы все привыкли к багам, мы постоянно сталкиваемся с ними в любой ММОРПГ, на множестве сайтов, в наших компьютерах... Но на самом деле разница ощутима. Проходить завершенный контент, почти лишенный лагов – это как мчаться на автомобиле по загородному шоссе, лишь изредка сбавляя скорость в соответствии с дорожными знаками. А играть в наполненную глюками бета-версию – это как двигаться по центру крупного города в час пик, то и дело попадая в пробки. Разница ощутима, и лично я бы никому не порекомендовал, чтобы его первое знакомство с долгожданным новым дополнением сопровождали многочисленные баги. Повторюсь, лучше немного подождать.

ЗБТ – не игрушки


Последняя причина, по которой я рекомендую вам пропустить бета-тесты Warlords of Draenor – это то, что вам придется поработать. Создатели аддона надеются, что вы найдете ошибки, отправите им сообщения о найденном, оцените состояние новых систем и сообщите о своих впечатлениях, таким образом помогая сделать новинки качественнее. Бета – это не просто способ увидеть всё новое первым, это задача помочь разработчикам исправить недоделки. Конечно, вы можете не обратить на это внимания и просто играть, но это будет значить, что бета-тестер из вас никудышный, и вы никоим образом не хотите помочь создателям своей любимой ММОРПГ сделать ее лучше.

Завершение


Итак, вот они, все пять причин, по которым я сам собираюсь игнорировать бета-тесты Warlords of Draenor и советую сделать это вам. Впрочем, если вы не боитесь гриндинга и спойлеров, если баги и глюки вас только забавляют, а выискивать недоработки вам интереснее, чем играть в качественный завершенный контент – ЗБТ ждет вас! Таких смелых и решительных ребят более чем достаточно, поэтому бета-тестирование прекрасно пройдет и без пассажиров вроде меня. Если вам хочется просто комфортно пройти новый контент – лучше подождите до официального релиза аддона. Так вы сделаете хорошо и себе, и остальным, освободив место в ЗБТ для человека, который действительно хочет бороться с багами и отправлять разрабам фидбэк. А вообще это только мое мнение.




Сохранить





 
  Проголосовало: 0
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI