Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Новости » Началась разработка Harry Potter Online
 
 

Началась разработка Harry Potter Online

Автор: admin от 6-03-2014, 15:00, Категория: Новости Посмотрело: 1070
Началась разработка Harry Potter Online

Harry Potter OnlineHarry Potter Online


Похоже на то, что долгожданная ММОРПГ Harry Potter Online все-таки будет. Студия Bio-Hazard Entertainment получила лицензию от Джоан Роулинг на использование придуманного ею сеттинга. Теперь разработка все-таки началась, хотя потенциальные разработчики признаются, что пока еще не решили, что и как будут делать. Если вам интересно, посмотрите это длинное видео, в котором гейммейкеры показывают арты, модели и предварительные наработки, а вместе с тем отвечают на вопросы, которые могли бы задать игроки или игровые журналисты. Для тех, кто хорошо знает английский язык, это отличный повод получить много интересной информации. Или можете просто прочитать дальнейший текст: это перевод слов самих разработчиков проекта Harry Potter Online.



"Bio-Hazard Entertainment – компания, которая недавно сформировалась опытными людьми индустрии развлечений. Это компания, которая собрала сотрудников, работающих в этой области в течение многих лет, и решение создать новую компанию было принято для того, чтобы объединить усилия вокруг чего-то действительно стоящего. С опытом и связями, достигнутыми в последние годы работы, мы сумели получить необходимые разрешения и теперь направляем все свои совместные силы на свой первый проект, Harry Potter Online. Впрочем, никаких гарантий пока не даем, потому что сами не знаем, какой будет эта многопользовательская игрушка. Даже ее жанр пока что вызывает вопросы. Это точно будет фэнтези (чего еще можно ждать?), но вот РПГ или что-то другое – до конца непонятно. Сами разработчики не спешат делать поспешных выводов и осторожно называют проект универсальным акронимом ММОРПГ.

Прежде чем отправиться в процесс разработки, наша компания была обязана получить лицензию, которая позволила бы использовать вселенную книг о Гарри Поттере, созданную Джоан Роулинг. Видя, что это может быть действительно большой проект, автор предоставила нам лицензию. Мы договорились и с инвесторами, которые финансово обеспечат нашу разработку. Но есть одно условие: мы создаем проект и доводим до бета-версии, а потом совместно с инвесторами решаем, как его развивать и стоит ли вообще это делать. Конечно, мы уверены, что проделаем хорошую работу, но всё равно чувствуем ответственность, ведь нужно оправдать ожидания каждого инвестора. Это поможет нам сделать Harry Potter Online как можно более качественной ММОРПГ.

Сейчас наша компания начала набор в команду новых людей, которые сделают этот проект лучшим. Мы не против взять еще несколько талантливых разработчиков, но создание игрушки началось уже сейчас, и мы уделяем ей помногу часов каждый день. Бета-версия должна наступить как можно раньше! При поддержке и преданности поклонников Гарри Поттера и просто MMO-игроков мы должны со всем этим справиться. Это дает нам мотивацию воплотить в Harry Potter Online все, что вы когда-либо могли ожидать от видеоигры о Гарри. Кроме того, мы принимаем ваши идеи, замечания и отзывы, ведь они действительно улучшат проект, обеспечивая команду новыми деталями и идеями, которые мы можем воплотить в жизнь. Мы благодарим Вас за поддержку проект и надеемся, что вы присоединитесь к нам в качестве игроков, чтобы завершить одну из величайших ММО, которой обязательно будет HPO!"

Что ж, слова красивые, слова громкие. Интересно, конечно, как разработчики сумеют реализовать всё, что планируют. Все-таки у "Гарри Поттера" слишком много поклонников, и их внимание будет довлеть над студией посильнее, чем условия инвесторов, о которых ребята упоминали. Обязательно зайдите на сайт проекта и посмотрите, что они уже успели сделать. При желании можете кинуть энную сумму в поддержку ММО, о чем разрабы ненавязчиво просят. В будущем, кстати, планируется более масштабная кампания, но пока что сбор денег происходит, что называется, в полноги. Видимо, рассчитывают на спонсорские инвестиции.




Сохранить





 
  Проголосовало: 0
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI