Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Новые » Новые ММО, которые стоят внимания в 2014 году
 
 

Новые ММО, которые стоят внимания в 2014 году

Автор: admin от 5-01-2014, 13:55, Категория: Новые Посмотрело: 17926
Новые ММО, которые стоят внимания в 2014 году

The Elder Scrolls OnlineThe Elder Scrolls Online


Начался 2014 год. Наверняка вы уже давно знаете, какие игрушки выйдут в свет до конца этого годового цикла. Многие из них уже много месяцев приковывают к себе всеобщее внимание, а иные стали популярными лишь в последнем квартале ушедшего года. Так или иначе, сейчас не помешает вспомнить их все вместе, чтобы понять, что ждет нас в 2014 году. Начнем, конечно же, с самой ожидаемой и самой противоречивой.

1. The Elder Scrolls Online


Это многопользовательская адаптация невероятно популярной фэнтезийной серии, в которую играли десятки миллионов людей. События онлайновой игрушки происходят за 1000 лет до событий Skyrim. Разработчики обещают открытый мир с пространством для исследований и богатой системой развития персонажей. ПвП-компонент тоже обещает быть очень сильным, да и вообще достоинств у проекта очень много. Недостатков, правда, тоже хватает.

Релиз в 2014 году: 100%. Дата выхода компьютерной версии выйдет 4 апреля, а консольная появится в первой половине лета. Бизнес-модель будет сугубо подписочной.

2. Destiny


Этот проект – идейный наследник Halo, созданный компанией Bungie. По сюжету игроки защищают от пришельцев последний нормальный город на Земле и параллельно ищут себе пристанище на других планетах. Пока что игрушка ожидается только на PlayStation 3 и 4, но ее портация на ПК – лишь дело времени. Хорошего в ММО много, плохого мало, а особого внимания достоин потрясающий дизайн.

Релиз в 2014 году: скорей всего. Студия запланировала день выхода на 9 сентября, и для того, чтобы тайтл не вышел в этом году, нужен очень уж серьезный форс-мажор.

3. WildStar


Яркий и не лишенный юмора скай-фай, который дает игрокам возможность исследовать самую красивую планету вселенной – Нексус. Классная графика, нетривиальная боевка и совершенно необычные классы – вот основные достоинства этой игрушки, в которую множество бета-тестеров играет уже несколько месяцев.

Релиз в 2014 году: скорей всего. Дату разработчики пока не называли, но бета-тестирование закончится уже в начале весны, поэтому 99% вероятности на то, что мы увидим WildStar в первой половине года.

4. EverQuest Next Landmark


Landmark – это игра-компаньон к грядущей фэнтезийной РПГ EverQuest Next. Основной тайтл – это классическая ролевка, а вот дополнительный – песочница. Компания SOE уверяет, что она будет полноценной ММО. Заслуживает внимания множество строительных функций, радуют возможности для создания своего собственного мира.

Релиз в 2014 году: очень вероятно. Мы не знаем даже примерной датировки, но по всему выходит так, что игрушка появится где-то в конце лета или в начале осени. Возможно, скоро будет какая-то официальная информация.

5. Trove


Эта песочница с воксельной графикой справедливо считается ренессансом студии Trion. После проблемных 2012-2013 годов (в расчет берется вторая половина первого и первая – второго) компания наконец-то громко заявила о себе, создавая очередной проект, вдохновленный "Майнкрафтом". Но в этом случае сандбокс не лишен оригинальных веяний, которые превращают его из клона в совершенно уникальный проект.

Релиз в 2014 году: должен быть. Разрабы неоднократно говорили, что проект будет выпущен до конца года, но в некой нетривиальной форме. Пахнет "мягким" релизом по примеру всё того же "Майнкрафта", а это очень хорошо.

6. Tom Clancy's The Division


Военный шутер, который в очередной раз заставляет игроков примерить роль спецагента, но теперь уже в мультиплеерном мире. Это будет одна из первых ММО-стрелялок на консолях Xbox One и PlayStation 4, но на ПК она тоже будет выпущена. Стоит внимания не только из-за продолжения культовой серии про Тома Клэнси, но и из-за научно-фантастической составляющей сюжета.

Релиз в 2014 году: возможно. Создатели обещают выпустить тайтл в конце года, а это всегда очень рискованно, так что велики шансы ее выхода уже в начале 2015.

7. ArcheAge


Фэнтезийная песочница из Кореи, которую мы ждем уже очень давно. Ее создатель – легендарный Джейк Сонг. Корейская версия уже официально запущена, но весь остальной мир ждет региональных релизов, потому как разбираться в иероглифах как-то не комильфо. В этой ММО можно быть кем угодно и делать что угодно, и хотя бы поэтому она определенно заслуживает внимания.

Релиз в 2014 году: должен быть. Обещают ее весной-летом, но особой информации нет, поэтому быть может что угодно. 12 месяцев – это много, так что остается только ждать.

8. Pathfinder Online


Это еще одна фэнтезийная песочница (на них год вообще будет богатым), только более хардкорная. Это одна из самых заметных ММО, которые собирали деньги в сети Kickstarter в последнее время. Было собрано больше миллиона долларов, так что игрушка должна быть качественной. Игровой мир подходит не только для игры, но и для полноценной виртуальной жизни, поэтому нас ждет интересная классическая песочница.

Релиз в 2014 году: шансов мало. Ранний доступ начнется в третьем квартале года, а это значит, что вряд ли официальный выход тайтла состоится раньше, чем наступит 2015 год.

9. Elite: Dangerous


Долгожданный сиквел легендарной спрайтовой леталки 1984 года не может быть незамеченным. Это единственный космический симулятор, которому удается держаться на равных и не уйти в тень Star Citizen. Игроки начинают на маленьком корабле и исследуют вселенную, торгуют, добывают ресурсы, воюют, чтобы создать свою империю.

Релиз в 2014 году: должен быть. Официальной информации нет, но разработчики много раз говорили, что хотят выпустить сиквел к 30-летию оригинала. А этот юбилей приходится именно на 2014 год. Так что оценивайте сами.

10. Shroud of the Avatar


Ричард Гэрриот решил создать собственного наследника популярного франчайза Ultima. Это будет фэнтезийная РПГ с открытым миром, в которой ожидается не только мультиплеер, но и однопользовательский режим. Развитым будет хаусинг, а механика РПГ будет олдскульной, так что обещает понравиться взрослым геймерам. Краунфандинговый успех проекта обещает довольно громкую ММО, которая вполне может стать еще более успешной, чем Ultima Online.

Релиз в 2014 году: частично. Первый эпизод SotA должен появиться в конце года, и это будет лишь часть официальной версии долгожданной ММОРПГ.




Сохранить





 
  Проголосовало: 1
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI