Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Новости » Горячие события в жанре MOBA. Корабль Elite, релиз PoE, новое имя Blizzard All-Stars и другое
 
 

Горячие события в жанре MOBA. Корабль Elite, релиз PoE, новое имя Blizzard All-Stars и другое

Автор: admin от 23-10-2013, 21:44, Категория: Новости Посмотрело: 522
Горячие события в жанре MOBA. Корабль Elite, релиз PoE, новое имя Blizzard All-Stars и другое

Обойдемся без дежурных фраз на тему динамичности МОБА-жанра, приступим сразу к делу. За последние несколько дней случилось много интересного. В космосиме Elite: Dangerous показали новое мощное оружие, которое находится в разработке, а также новый корабль-клиппер Panther LX. Также Дэвид Брабен рассказал о планах на начало первого альфа-тестирование в декабре. А еще одна космическая песочница, Star Citizen, продолжает собирать деньги, так что недавно были показаны новые наработки авторов, озвучены цели на ближайшее будущее. Кроме того, появилось прекрасное фанатское видео, которое стоит посмотреть всем поклонникам этой кассовой космической игрушки.

Elite: DangerousElite: Dangerous


В League of Legends продлили период, во время которого игроки могут приобрести награды третьего сезона. Причем не просто так на пару дней продлили, а аж до 11 ноября, что было воспринято игроками с энтузиазмом. А еще в игрушке появились саппорт-боты Soraka, которые могут фармить лэвел в кооперативном режиме. А вот проект с рабочим названием Blizzard All-Stars наконец-то обрел настоящее имя и теперь зовется Heroes of the Storm. Это верный признак того, что разработка тайтла приблизилась к своему логическому завершению, но вот насколько – пока непонятно.

Path of Exile сегодня выходит. Дальше можно было бы и не продолжать, если бы не релизный патч, в котором много интересного контента. Его стоит описать и заценить, что тут скажешь... А вот шутер Firefall вышел еще в июле, так что сейчас можно говорить лишь о его обновлениях. Благо, пару дней назад как раз вышло одно из таковых. Наконец, русская МОБА-игрушка Prime World продолжает ньюсмейкерить, будоража умы западных геймеров. В этот раз ничего серьезного не произошло: разработчики просто решили посотрудничать со своим комьюнити и кое о чем его спросили. А теперь давайте подробнее поговорим обо всех этих видеоиграх, обо всех произошедших событиях. Готовы?

Elite: Dangerous


Студия Frontier Developments выпустила 13-е новостное письмо об Elite: Dangerous, в котором рассказала об оружии, космических станциях, кораблях и прочем. Это лишь ранние неокончательные детали, но, тем не менее, почитателям космосимулятора Брабена и компании всё будет очень интересно. Скоро игрушка приблизится к альфа-тестированию, и в ближайшее время разработчики выпустят новые системы оружия, которые будут еще мощнее и эффектнее истреблять вражеские корабли. Классный лазер и магнитый рэйлган уже были показаны в предыдущем письме, но в этот раз нам демонстрируют ракетные установки, торпеды и даже пушку под названием Small Hardpoint Cannon, которая представляется достаточно интересной и очень мощной штуковиной.

Кроме того, в новостном письме показан концепт-арт новой орбитальной станции и изображения корабля-клиппера Panther LX. Трехмерные модели этого летательного аппарата выглядят довольно эффектно. Этот корабль, как и другие, будет выпущен к декабрю: именно а этом месяце начнется первое альфа-тестирование игрушки, а следом пойдет и бета. Если хотите узнать больше о том, какие наработки есть у создателей Elite: Dangerous, смотрите видеоролик. В нем за 9 с половиной минут рассказывают очень много: это всё содержание новостного письма.



Star Citizen


Несколько дней назад Star Citizen собрала очередной, уже 23-й миллион долларов. Нововведения продолжились, и заканчиваться они пока не собираются. Но главная новость – цель на 25 миллионов, объявленная на этой неделе. И это очень серьезная, значимая цель: улучшенная альфа-версия игрушки с сервами, имеющими географическую привязку. Это сервера для Северной Америки, Европы и Австралии. Кроме того, игрокам альфы будут даны дополнительные слоты, количество которых ограничено. Впрочем, разработчики обещают, что их хватит на всех тестеров. Ведь фанаты Star Citizen – люди, на которых держится проект, которые профинансировали его уже на огромную сумму денег.

Игрушка как таковая до сих пор не играбельна, доступны лишь определенные детали контента. Тем не менее, проект уже вдохновил игроков на сотни историй, трехмерных моделей, артворков, видеороликов. Многие из них интересны и определенно стоят внимания. Сейчас я хочу предложить вам посмотреть одно из лучших фанатских видео: прекрасный короткометражный фильм "Goodbye". Он длится всего 2 с половиной минуты, но смысловой нагрузки в нем очень немало. Не пожалейте кусочек свободного времени, посмотрите ролик! Помимо потрясающего фанатского творчества, в нем виден высокий потенциал космического симулятора Star Citizen, на который тоже стоит обратить внимание.



League of Legends


Команда Riot Games решила продлить дедлайн третьего сезона наград в League of Legends. Теперь их можно заработать вплоть до 11 ноября, а это значит, что у геймеров осталось еще много времени. Игроки, которые получат бронзовый ранг (или выше) в соответствующих матчах, смогут не просто получить удовольствие от собственной крутости, но и дополнить ее уникальными иконками, баннерами для профиля, скинами. Кроме того, студия Riot планирует снова выпустить ряд некоторых старых наград и скинов событий. Если раньше их получали те, кто заслужил, то сейчас эти приятные штуковины будут доступны всем желающим. Ну, обычно с наградами в игрушках так и бывает.

Новые игроки League of Legends также могут попробовать кооперативный режим против АИ, в котором недавно появился бот, автоматически фармящий уровень. Помимо этого, саппорт-бот способен хилить и восстанавливать ману игрока. Если геймер находит по меньшей мере 12 ботов и правильно ими распоряжается – он может легко качать персов до 30 уровня для продажи или других благородных целей.

Blizzard All-Stars


Компании Blizzard впервые захотелось ворваться в МОБА-сегмент игровой индустрии еще пару лет назад. За всё это время они то уходили от своей карточной игрушки данного жанра, то вновь к ней возвращались. Даже имя три раза меняли. Вот последний, кажется, наконец-то стал удачным. Хотя как знать? Что ж, давайте обо всем по порядку. Сначала было название Blizzard DOTA, которое вполне оправданно оспорили адвокаты Valve. Эта студия использовала данный бренд раньше, чем "Близзарды", поэтому шансов выиграть дело у последних не было. В итоге они переключились на Blizzard All-Stars, и именно под таким названием тайтл существовал более полутора лет. Существовал, нужно сказать, в полнейшей тишине. Не так давно о нем заговорили, и пришло время снова менять имя.

По крайней мере, так решили разработчики. Они изменили привычное название своей игрушки на Heroes of the Storm. Эффектное назввание для эффектного проекта? Посмотрим. Причем посмотрим уже довольно скоро, ведь впервые тайтл основательно покажут на BlizzCon в следующем месяце. А пока можно посмотреть полтораминутное видео, которое посвящено изменению названия и кое-чему еще. Его стоит посмотреть всем фанам близзардовских игрушек.



Path of Exile


Пожалуй, главный ньюсмейкер недели – проект Path of Exile. Эта МОБА-игрушка сегодня официально выходит, и сотни тысяч людей, если не миллионы, ждут этого события. Точнее, ждали. Ведь 23 октября 2013 года, давно объявленное, как официальная дата релиза, наконец-то наступило. Но все-таки основная новость – это не сам релиз, а патч, который его сопровождает. Патч с благозвучной версией 1.0.0, в котором очень много нового увлекательного контента.

В первую очередь, внимания заслуживает новый класс Scion. Также добавлены новые предметы, новые скиллы и один дополнительный акт к игровому сторилайну. А еще разработчики повысили уровень дропа и добавили кое-какой контент для уровней с 40 по 55. Редкие и уникальные вещи были несколько уравновешены по проценту выпадания. Есть в патче и немало других интересностей, которые явно заслуживают внимания геймеров Path of Exile.

Кроме того, дата релиза совпадает с датой старта двух лестничный лиг, которые продлятся каждая по 4 месяца. Ну, а для их полноценной работы необходим ребаланс древа пассивных скиллов и скилловых гемов, который тоже начался сегодня. Но самое интересное – начало второго сезона официальных видео из серии Build of The Week. Сегодня – первый шестиминутный выпуск этого новостного видео, и если вы посмотрите его, узнаете много интересного о релизе Path of Exile, о патче 1.0.0 и других важных вещах. А еще можно почитать официальнй сайт, там тоже много инфы.



Firefall


Шутер Firefall, созданный компанией Red 5 Studios, обзавелся новым апдейтом. Небольшая, но любопытная обнова стала квинтэссенцией всего, над чем разрабы работали в последнее время. Главное в обновлении – не контент, а общее повышение качества ФПС-стрелялки. Не так давно разработчики затеяли сбор пользовательских отзывов о качестве игрушки, и именно по результатам полученного фидбэка они затеяли большинство своих нововведений. Кроме этого, новые разработки есть в сферах пользовательского интерфейса, динамических событий, прогресса персонажей. Боевка, крафтинг и социальная интеграция тоже получили изменения в качестве. Ну, а новый контент – это такая штука, которой в Firefall в этот раз практически нет. Зато скоро будет много нового контента, о котором разработчики говорили несколько ранее. Подробней о состоявшемся апдейте и о ближайшем будущем можно почитать на сайте видеоигры.

Prime World


Если вы ранее читали статьи с МОБА-новостями, вы можете помнить, что несколько раз русская игрушка Prime World уже была замыкающей в подобных статьях. Ее хочется оставлять напоследок, поскольку этот проект вызывает особый интерес. Итак, в этот раз из интересного в нем произошла очередная затея разработчиков в плане сотрудничества с игроками. Они попросили геймеров голосовать за гильдийные правила, которые те поддерживают. На основе этих голосований было решено убрать несколько правил. В частности, запрет ухода в АФК в момент боя и допуск саботажа. Но большинство правил геймеры поддержали: такое согласие игроков с игроделами не может не радовать. Равно как не может не радовать планомерное развитие Prime World, игрушки, в которую стоит поиграть хотя бы потому, что она русская. Да и чисто объективно – неплохая альтернатива приедающейся "Доте".




Сохранить





 
  Проголосовало: 1
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI