Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Новости » Геймер Planet Calypso выиграл 33 тысячи долларов
 
 

Геймер Planet Calypso выиграл 33 тысячи долларов

Автор: admin от 19-10-2013, 17:40, Категория: Новости Посмотрело: 325
Геймер Planet Calypso выиграл 33 тысячи долларов

Кто из геймеров не любит зарабатывать в боях эпичные вещи, чтобы сундуки потом ломились от шикарного лута? Все любят, это верно. А теперь представьте себе, что вы получаете не только шмотки, но и игровые деньги, которые можно обменять в доллары по курсу 10 к 1. Круто, правда? Хотя зачем представлять, если это возможно? Конечно, лишь единицы видеоигр предлагают функцию вывода реальных денег, но ищущий всегда находит. А тем, кто еще не нашел, я подскажу: одна из лучших ММОРПГ с выводом денег называется Planet Calypso, и у меня есть для вас одна история.

Planet CalypsoPlanet Calypso


Один норвежский парень по имени Алан Акрам довольно долгое время увлеченно играл в Planet Calypso, несколько раз снимая с игрового счета довольно ощутимые суммы. Впрочем, все они ограничивались несколькими сотнями долларов, а это – не такое уж и достижение в рамках данной ММО. Но вот он, здорово налутавшись, при поддержке хилера Карин Рикэйн, решил выдвинуться в бой против одного из сильнейших игровых боссов. Выдвинулся - и сумел победить. Дальше свою роль сыграла доля везения, и парень попросту сорвал джек-пот! 330 тысяч в игровой валюте, которые он получил за убийство босса, дали ему 33 тысячи реальных американских долларов. Круто, не правда ли?

Вот что сам Алан Акрам говорит о произошедшем: "Я в шоке! Я никогда не мог представить, что сорву такой куш в Planet Calypso, да и вообще в какой-либо из видеоигр. Безусловно, теперь я буду играть в нее еще очень долго!" Благо, у него еще есть такая возможность: несмотря на солидный возраст проекта и на его некую устаревшесть, закрывать его пока что не собираются. Так что приглашаю и вас попробовать свои силы в игровом мире PC. Там крутятся очень большие деньги, и обилие геймеров никак не влияет на возможность зарабатывать собственным умом.

Откуда же в Planet Calypso такие бабки? Дело в том, что разработчики четко продумали систему, которая приносит доход и им, и геймерам. Каждый игрок тратит понемногу, как и в любой другой игрушке. Но умелые геймеры получают намного больше, чем тратят. Есть реальные примеры виртуального бизнеса, который приносил некоторым людям сотни тысяч долларов, причем для достижения этих целей им нужно было просто играть. Играть и ничего больше.




Сохранить





 
  Проголосовало: 1
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2013 All rights reserved. Designed by MMXI