Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Новости » Пять ММО, которые недооценили
 
 

Пять ММО, которые недооценили

Автор: admin от 13-10-2013, 17:11, Категория: Новости Посмотрело: 2551
Пять ММО, которые недооценили


И это минимум – рынок этого жанра так обильно насыщен, что игры теряются из виду еще до того, как замечаются широкой общественностью. Даже если они замечаются, то бледнеют на фоне крупных проектов, а пресса относится к ним в лучшем случае со снисходительностью. Мы же думаем, что с некоторыми из них можно и нужно обращаться, как с равными. Более того, их можно любить, а затем – кто знает – и хвастаться тем, что стал одним из немногих, кто не побрезговал скромным именем и вывел мир из небытия.

RyzomRyzom


Ryzom


Ryzom – игра с потенциалом и душой, но по мистическим причинам первый оказался не реализован, а вторая – не оценена. Эта ММО – добротная песочница с потрясающей атмосферой и уникальной вселенной. Ryzom принадлежит к весьма ограниченному кругу игр, в которых удачно реализована система пользовательской генерация контента. Из популярных проектов к этому типу можно причислить разве что Guild Wars 2 с ее возможностью создания квестов. Почему же в GW2 играют тысячи, а в Ryzom – сотни? Наиболее очевидный, по совместительству самый печальный ответ – уход в сторону от мейнстрима. Если вы тоже хотите «уйти налево» от проверенных партнеров, Ryzom может стать вашим прибежищем. Игроков в этом мире, к сожалению, немного, что отпугнет шибко социальных ММОшников, но внешний вид, геймплей и оригинальность мира Ryzom стоит оценить лично. Если такая идея не по вам, посмотрите хотя бы трейлер… уверен, вы захотите найти и скачать себе на плеер звучащую в нем песню. Я уже.



Fallen Earth


Если вы вдруг мечтаете об ММО-песочнице в постапокалиптическом антураже, Fallen Earth станет для вас удивительной находкой. Эта игра – онлайновый Fallout, о котором грезили в начале двухтысячных. Fallen Earth – это мрачный, но не унылый; пустынный, но не мертвый; полный возможностей и не банальный мир. В этой версии Пустошей вы можете крафтить не только патроны и оружие, но и мотоцикл, автомобиль и вездеход. Если предпочитаете более естественные формы передвижения, пожалуйста – в вашем распоряжении крепкая кобылка. Только не забывайте, что за ней нужно ухаживать, иначе придется пересесть на железку. Либо сменить лошадь, но ведь к ним так привыкаешь, если долго рассекаешь на них по просторам… как привыкаешь и к самой игре, особенно если вы – поклонник жанра. Хотите узнать, так ли это? посмотрите трейлер. Если хотя бы один из моментов или голос затронет ваше эмоциональное, то Fallen Earth – достойный кандидат на несколько ваших вечеров, которые иначе вы провели бы в уже набивших оскомину мирах, задрачивая репу или голд.



Wakfu


Разработчики этой тактической пошаговой ММОРПГ вдохновлялись, очевидно, играми серии Final Fantasy, но не скопировали принципы и стиль, а слепили нечто свое. И получилось, посмотрите сами, лепо. Истории мира и персонажей также на уровне и должны захватить особенно – хотя бы потому, что это не «финалка»; это новый, непочатый мир. Его природа уникальна и хрупка; если игроки уничтожают слишком много каких-либо существ или собирают слишком много определенных цветочков, это может привести к их исчезновению. Может, конечно, вы боитесь нарушить экосистему, но лучше ведь играть, проявляя заботу, чем отказываться играть. Возможно, этот трейлер укрепит вас в этой мысли.



Rift


Многие из вас могут подивиться включению Rift в этот список – тайтл вроде как на слуху, на сайте то и дело появляются новые статейки и новостные сообщения… только вот гляньте нарочно, когда было последнее: 21 сентября. Три недели назад, тогда как о том же TESO, который даже не вышел еще, пишется каждый божий день. Тем временем Rift – проект примечательный; эта игра вобрала в себя лучшие черты «парка развлечений», не став клоном WoW. По крайней мере, за год до появления Cataclysm небеса Rift уже пестрели зловещими расщелинами (которые и дали название игре), извергающими жутких созданий. Если вы еще не играете в Rift, то сейчас – самое время подготовить себя к этому зрелищу с помощью трейлера и своими глазами увидеть, как над прямо над вами или где-то за горизонтом небо темнеет и закручивается в спираль.



P.S. та самая статья три недели назад была как раз об этом обновлении.

The Secret World


Эта ММОРПГ может похвастаться действительно сложными и интересными квестами. Серьезно, я могу даже не начинать свои обычные жалобы на задания типа «собрать икс того» или «убить игрек сего»; я уже обжегся раз на таких утверждениях. Окей, есть Guild Wars 2, в которой игроки сами могут создавать квесты, но найдите мне еще хотя бы одну хоррор-ММОРПГ в сеттинге под современность, где нужно реально думать. Кажется, именно эта особенность выделяет игру из ее высокофэнтезийных собратьев. Разработчики последних, видимо, иногда поддаются определенному соблазну. В частности, они могуть считать, что если мир находится где-то далеко, то это без дополнительных усилий придает ему глубины и загадочности. Студия Funcom наложила выдуманный мир на реальный, и поэтому вам, чтобы уничтожить кошмарных порождений параллельной реальности, придется решать технологические задачи нашего мира типа расшифровки кода Морзе. Об атмосферности Secret World вам больше расскажет трейлер.



Ни одна из этих игр не требует подписки, и только некоторые нужно покупать. Таким образом, вашему вниманию представляются целых пять тайтлов, каждый из которых заслуживает вашего внимания, если вы считаете себя ценителем ММО. Нет, это не вызов и взятие на понт – это предложение, от которого, надеюсь, вы не сможете отказаться после прочтения статьи и просмотра роликов.




Сохранить





 
  Проголосовало: 3
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2013 All rights reserved. Designed by MMXI