Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » WildStar » Джереми Гэффни объясняет, почему WildStar не бесплатна
 
 

Джереми Гэффни объясняет, почему WildStar не бесплатна

Автор: admin от 25-09-2013, 17:15, Категория: WildStar Посмотрело: 598
Джереми Гэффни объясняет, почему WildStar не бесплатна

Еще несколько лет назад подписочную основу ММОРПГ большинство геймеров воспринимали как должное. Но в последнее время произошел такой бум бизнес-модели фри-ту-плэй, что многие игроки считают платную основу игрушки ее пороком. Конечно, это в корне неправильное мнение, ведь подписка на ту или иную ММО означает бесплатность ее игрового магазина, а также отсутствие на серверах ничего не смыслящих новичков. Люди, которые приходят в платную видеоигру, уже точно знают, чего они от нее хотят и что им для этого нужно сделать.

wildstarwildstar


По сути, эти причины мог бы назвать Джереми Гэффни, когда его спросили, почему проект WildStar не бесплатен. Мог бы, но не назвал. Ведь, помимо общих тенденций, в пользу подписочной основы этой новинки говорят еще и важные внутренние факторы. Во-первых, студия разработчиков не считает фри-ту-плэй волшебной палочкой, способной творить чудеса. Во-вторых, концепция развития WildStar предусматривает бесплатность игровых товаров, а это само собой намекает на необходимость основы пэй-ту-плэй. Всё справедливо и сбалансированно, не так ли?

Теперь – несколько подробнее. Точка зрения разрабов "ВайлдСтар", которую озвучил Гэффни, такова: "Бесплатная модель развития предполагает, что меньшая часть игроков будет приносить основную прибыль, а большинство просто ни за что не будет платить. Это хуже, чем если бы все платили понемногу, и от каждого геймера мы получали равную прибыль. Поэтому мы и склоняемся к подписочной системе". А еще – пользователи платных проектов в большинстве своем более организованы и дружны, поэтому таким комьюнити приятнее руководить.

Напомним, что недавно подписочная система развития WildStar была утверждена официально. Платить ежемесячный взнос можно прямо в игровом магазине, в игровой же валюте. Ее можно купить за доллары или другие денежные единицы для удобства и быстроты совершаемых платежей. Какова стоимость ежемесячной подписки, пока неизвестно. Впрочем, на форумах выдвигаются разные предположения, но по понятным причинам озвучивать их не хочется.




Сохранить





 
  Проголосовало: 0
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI