Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » EVE Online » Главный дизайнер EVE Online переходит в League of Legends
 
 

Главный дизайнер EVE Online переходит в League of Legends

Автор: admin от 8-09-2013, 18:03, Категория: EVE Online, League of Legends Посмотрело: 388
Главный дизайнер EVE Online переходит в League of Legends

Это потеря для EVE Online и приобретение для League of Legends. Главный дизайнер космического симулятора Кристофер Туборг объявил, что переходит из компании CCP в студию Riot Games. На своей странице в "Фейсбуке" он открыто об этом сообщил, благосклонно отозвавшись о своем новом месте работы и традиционно для подобных случаев оправдав свой уход "новым опытом". А чем еще себя оправдать? По сути, на игроков такие миграции никак не влияют: один человек не может сделать погоду в графике проекта, даже если он был главным дизайнером. Но сам факт перехода из одной ММОРПГ в другую воспринимается многими геймерами с недовольством. И поделом.

league of legendsleague of legends


Вот что говорит господин с говорящей фамилией Туборг: "Это были невероятные пять лет. Я работал в компании, которую я люблю, над игрушкой, которую я люблю. Но время идет, и порой каждому из нас хочется перемен. Увы, немногие люди могут получить такую возможность, которую получил я, когда меня пригласили в Riot Games. Я всегда буду благодарен студии CCP за то, что позволила мне пять лет просыпаться счастливым от мысли о том, что я иду на свою любимую работу. Но делать одно и то же всю жизнь – весьма трудно, и потом мне пришло время попробовать что-то новое, обрести новый опыт на новом рабочем месте, в совершенно другом коллективе."

Кристофер Туборг высказывал свое волнение по поводу нового места работы, не уставая рассыпаться комплиментами в адрес прежней компании: "Несколько лет назад мой зашкаливающий интерес был направлен на вселенную EVE, а сейчас мне очень интересна конкурентная сцена League of Legends. Всем в CCP скажу, что это было здорово, и я бы с удовольствием еще раз прожил это время. Всем в Riot – скоро увидимся!"

Что ж, в добрый путь, Кристофер. Надеюсь, что твой талант дизайнера сделает LoL еще лучше, а EVE от твоего ухода не сильно пострадает. По крайней мере, хотелось бы, чтобы создателям легендарного космосима нашлось кем тебя заменить.




Сохранить





 
  Проголосовало: 1
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI