Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » ArcheAge » ArcheAge: Акхиумные и огненные деревья
 
 

ArcheAge: Акхиумные и огненные деревья

Автор: admin от 24-08-2013, 18:57, Категория: ArcheAge Посмотрело: 31981
ArcheAge: Акхиумные и огненные деревья

Не так давно в «Подробном гайде в помощь начинающему фермеру» мы рассмотрели каким образом осуществляется выращивание обычных деревьев и растений в мире ArcheAge. Однако помимо них в игре присутствуют и более экзотические виды растительности: акхиумные деревья, огненные деревья и серые кусты. Получаемые с них компоненты высоко ценятся в игре, а значит иметь представление об этих растениях необходимо каждому игроку ArcheAge.

Отметим, что информация, представленная в гайде, получена в результате игры на корейских серверах и действительна на август 2013 года.

1. Акхиум и акхиумные деревья

Акхиум


Как, вероятно, уже известно большинству геймеров, проявляющих интерес к MMORPG ArcheAge, важнейшим компонентом для крафта любой экипировки в этой игре является акхиум.

Акхиум бывает трех цветов: синий (для крафта одежды и заточек), красный (для крафта оружия), зеленый (для крафта бижутерии, зелий и заточек). Есть еще кровавый акхиум, который покупается за очки чести у специального NPC, но в данном гайде речь пойдет не о нем. Кроме того, акхиум делится на пять видов: пыль, порошок, брусок, куб и чаша.

Акхиум можно как синтезировать, так и разбирать.

Из 5 единиц менее продвинутого вида акхиума можно синтезировать 1 единицу более продвинутого вида. Для синтеза акхиума необходимо просто кликнуть по акхиуму в инвентаре, после чего нажать комбинацию кнопок Shift+ПКМ (правая кнопка мыши). При синтезе акхиума расходуется 1 очко работы.
Разбор акхиума осуществляется на станке, который обозначается на карте специальным значком.

ArcheAge: Акхиумные и огненные деревья


При разборе акхиума из 1 единицы более продвинутого вида акхиума получается 4 единицы менее продвинутого вида. При этом расходуется 5 очков работы.

ArcheAge: Акхиумные и огненные деревья


Существует три способа заполучить акхиум:

• В качестве дропа с мобов
• При разборе экипировки (начиная с зеленой)
• При сборе плодов с акхиумных деревьев.

С двумя первыми способами все в принципе понятно, так что перейдем к акхиумным деревьям.

Акхиумные деревья


Саженец акхиумного дерева приобретается на торговом острове и стоит 3 дельфийских монеты.

ArcheAge: Акхиумные и огненные деревья


Главная сложность в выращивании акхиумного дерева заключается в том, что для его полива расходуется минеральная вода с северного континента. Набор воды из акхиумного родника обойдется вашему персонажу в 15 очков работы. Внимание: при наборе воды, она автоматически набирается в бочку и помещается за спину вашему персонажу (в слот для паков и дельтапланов). Поэтому перед набором воды необходимо убрать дельтаплан из этого слота, иначе набор воды будет невозможен.

Стоит учесть и тот факт, что после забора воды родник исчезает, но через какое-то время снова появляется на прежнем месте.

ArcheAge: Акхиумные и огненные деревья


Посадить саженец можно как на северном континенте, так и на любом из южных, однако стоит отметить, что ездить за водой с южных континентов на северный крайне неудобно. После того как вы посадили саженец и полили его (при поливке расходуется 25 очков работы), вам необходимо подождать 6 часов пока дерево вырастет. Выросшее дерево надо будет полить еще раз. После второго полива вам придется подождать 10 часов до того момента, когда на дереве появятся плоды. С одного дерева собирается от 1 до 3 акхиумных порошков одного из цветов (цвет собранного акхиума определяется случайным образом). При сборе акхиума расходуется 15 очков работы. Собирать акхиум с выросших акхиумных деревьев можно каждые 10 часов после полива.

Подведем итоги: до первого урожая в максимум 3 порошка случайного цвета (с одного дерева), вашему персонажу придется подождать 16 часов и потратить 95 очков работы (два забора воды + два полива + сбор акхиума). Впоследствии с выросшего дерева вы сможете собирать урожай каждые 10 часов, затрачивая по 55 очков работы (один забор воды + один полив + один сбор акхиума). Без сомнения, здесь есть о чем задуматься.

Впрочем, акхиумные деревья можно выращивать не только ради акхиума, но и ради зачарованных акхиумных бревен, которые достаточно высоко ценятся в качестве материала для крафта. При рубке акхиумного дерева затрачивается 15 очков работы и собирается 2-3 зачарованных акхиумных бревна.

ArcheAge: Акхиумные и огненные деревья


2. Огненные деревья и серые кусты

Огненные деревья


Огненные деревья растут исключительно на северном континенте. В данный момент их можно найти в двух локациях.

ArcheAge: Акхиумные и огненные деревья


С огненных деревьев можно получить: а) огненные шишки; б) огненные бревна. Происходит это следующим образом:

1. Набираем воду из акхиумного родника (15 очков работы) и поливаем огненное дерево (25 очков работы). Отметим, что для полива надо выбирать деревца потоньше, так как толстые деревья выполняют декоративную функцию.

2. Огненное дерево превращается в остывшее дерево. С остывшего дерева персонаж сразу же может собрать 3 огненных шишки (15 очков работы).

3. После того как с дерева собраны огненные шишки, необходимо подождать 10-20 минут (причем счетчика на дереве нет, надо просто ждать). По истечению этого времени возможно два варианта развития событий:

a. Дерево можно срубить (15 ор) и получить 2-3 огненных бревна.

b. Дерево может снова превратится в огненное и тогда все придется начинать с самого начала (полив - сбор шишек - ожидание).

ArcheAge: Акхиумные и огненные деревья


Огненные бревна являются ценным компонентом для крафта. Огненные шишки необходимы для выращивания серых кустов.

Серые кусты


Серый куст – это особое растение, которое вырастает из серого семечка после полива огненными шишками.

Для начала вам необходимо будет купить серое семечко. Оно стоит 1 золотой и продается у обычного торговца растениями. Далее высаживаем семечко в землю и поливаем его (расходуется 1 огненная шишка и 5 очков работы). Ждем 36 минут и собираем 5 огненных листа (расходуется 3 очка работы). Данные листья используются в кулинарии для приготовления высокоуровневых блюд.

ArcheAge: Акхиумные и огненные деревья


Автор: Kauna (Сибирское Сообщество Медведи)

ArcheAge: Акхиумные и огненные деревья




Сохранить





 
  Проголосовало: 2
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI