Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » ArcheAge » ArcheAge: В помощь начинающему подводному фермеру
 
 

ArcheAge: В помощь начинающему подводному фермеру

Автор: admin от 25-07-2013, 18:21, Категория: ArcheAge Посмотрело: 15736
ArcheAge: В помощь начинающему подводному фермеру

Ни для кого не секрет, что важнейшей составляющей игры ArcheAge является крафт. Именно с помощью крафта создается наилучшая экипировка, оружие, техника. Как показывает практика игры на корейских серверах, едва успев стартовать, большинство геймеров как можно быстрее стремится обзавестись сначала маленьким пугалом, затем большим, а впоследствии и выстроить свой дом. Постройка подводной фермы, как правило, откладывается многими «на потом».

В принципе, этот подход может быть оправдан для тех игроков, которые не собираются делать алхимию своей основной профессией. Однако для всех тех, кто намерен вырастить из своего персонажа высококлассного алхимика, постройка подводной фермы должна стоять в списке первоочередных заданий. Все дело в том, что для изготовления большинства алхимических составов требуются компоненты, выращиваемые именно на такой ферме.

Чертеж на постройку подводной фермы покупается на Торговом Острове и стоит всего 14 дельфийских монет. Место продажи чертежа на подводную ферму находится здесь:

ArcheAge: В помощь начинающему подводному фермеру


Непосредственно за установку фермы с вас возьмут 3 золотых монеты. Кроме того, вам на почту придет предписание оплатить еженедельный налог на подводную ферму. Стандартная сумма налога также равняется трем золотым монетам, но это только в том случае, если в пределах данного конкретного сервера у вас нет никакой другой собственности. Если у вас имеется, к примеру, дом, то сумма еженедельного налога на подводную ферму возрастет, причем, чем больше ваш дом, тем большую сумму налога на ферму вам придется платить.

Теперь, что касается места размещения подводной фермы. На западном и восточном континентах имеется по 2 локации для установки подводных ферм.

ArcheAge: В помощь начинающему подводному фермеру

ArcheAge: В помощь начинающему подводному фермеру


Кроме того, в игре есть еще одна территория, подходящая для установки подводных ферм. Это место находится к югу от Острова Свободы.

ArcheAge: В помощь начинающему подводному фермеру


Ранее, это место на карте также обозначалось значком подводных ферм. В настоящее время этот значок исчез, но, мы проверили и убедились, что фермы здесь ставить по-прежнему можно. Место не слишком удобное, но его много и в случае отсутствия места на прибрежных территориях, оно может стать последним прибежищем для игроков, желающих установить подводную ферму.

Участки для размещения подводных ферм обозначаются на карте специальным значком. Не забудьте выставить его отображение в настройках карты. Кроме того, чтобы уже после установки фермы не мучиться с ее поиском под водой, надо выставить на карте опцию отображения собственной фермы.

ArcheAge: В помощь начинающему подводному фермеру


У подводных ферм есть одна интересная особенность. Чтобы персонаж не захлебнулся, ухаживая за фермой, он может воспользоваться специальным воздушным пузырем, который появляется, если подплыть к агрегату, стоящему посреди участка, и нажать кнопку F. После этого запас кислорода у персонажа на некоторое время снова пополнится.

ArcheAge: В помощь начинающему подводному фермеру


Сделать уход за фермой еще более комфортным вам поможет использование акваланга (есть на парусниках) или скафандра (можно скрафтить). Акваланг увеличивает время нахождения под водой на 10 минут, но для зарядки ему необходимо 5 минут находится на корабле. Скафандр увеличивает время нахождения под водой на 1 минуту, но не требует предварительного простоя.

Автор: Kauna (Сибирское Сообщество Медведи)

ArcheAge: В помощь начинающему подводному фермеру




Сохранить





 
  Проголосовало: 4
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI