Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » ArcheAge » Крафт экипировки в ArcheAge: не так просто, как кажется
 
 

Крафт экипировки в ArcheAge: не так просто, как кажется

Автор: admin от 6-05-2013, 08:30, Категория: ArcheAge Посмотрело: 21750
Крафт экипировки в ArcheAge: не так просто, как кажется

Данная статья затронет очень важные моменты для каждого игрока во вселенной ArcheAge – крафт экипировки и оружия. На первый взгляд может показаться, что система создания вещей не сильно изменилась со времён пятого теста, однако это не так. Изменения довольно серьёзны – разработчики сотворили действительно хардкорную систему крафта, и теперь шанс получить с нуля нужную часть сета пятидесятого уровня, да ещё и хорошего цвета, ну очень мал. И вот почему.

Крафт экипировки в ArcheAge: не так просто, как кажется


С двадцатого по сороковой уровень в игре существует пять комплектов каждого вида. Для тех, кто не знаком с этой системой, сет означает, что при сборе определённого числа вещей одного комплекта персонаж будет получать дополнительные бонусы. Подробно рассматривать низкоуровневые сеты нет смысла, так как тут всё просто – вам нужно раздобыть акхиум, нужный ресурс и создать комплект на двадцатый уровень. Постепенно вы сможете улучшать его и, в результате, получить сет сорокового левела. Для этого будет требоваться всё больше акхиума и ресурсов, а также прочих ингредиентов.

Сложности начинаются на крафте сета сорок четвёртого уровня, поскольку таких комплектов существует по четыре штуки каждого вида. То есть, четыре комплекта лёгкой брони, четыре - роб и четыре – тяжёлой брони. Вся хитрость заключается в том, что вам нужно будет улучшить свой сороковой сет в так называемый «запечатанный вариант». И вы никак не сможете угадать, в какой из четырёх возможных вариантов превратится ваша экипировка при распечатывании. У вас вполне может выйти вот такая картинка: две части одного сета, две части другого, две части третьего и одна вещь четвёртого. А для сбора нормального комплекта сорок четвёртого сета потребуется повторить весь этот крафт вещей с нуля и надеяться, что выпадут нужные части экипировки при следующей распечатке. Естественно, вы сможете обменяться вещами с другими игроками, но тут тоже есть свои подводные камни, ведь какие-то комплекты буду более популярны, а какие-то - менее.

Далее следует сет пятидесятого уровня. Причём разработчики сделали его трёхуровневым: low, middle и top. Для того, чтобы получить пятидесятый сет low-левела, придётся распечатать определённый сорок четвёртый комплект. Тут действует та же система, что и прежде – только один из распечатываемых сетов может быть улучшен до пятидесятого. То есть, улучшая экипировку с сорок четвёртого до low-пятидесятого уровня, вы случайным образом получаете одну из четырёх вещей из разных комплектов. Но только одна из них может быть улучшена дальше. А вот на middle и top-пятидесятом уже семь сетов, и улучшается до максимального левела, по-прежнему, только один из них.

Но и на этом трудности не заканчиваются, ведь сет нужен хороший, а для этого требуется ещё и крутой цвет. Вам не просто должно повезти при распечатке вещей, чтобы получить нужные, но ещё и крафтер должен быть с высоким уровнем умения, который сделает вашу вещь как минимум синего цвета, а ещё лучше – фиолетового или золотого. Таким образом, корейцы придумали очень сложную и запутанную систему крафта экипировки.

Теперь подробней рассмотрим те ресурсы, которые будут необходимы вам для улучшения своего сета с сорокового до сорок четвёртого уровня. Рассмотрим на примере создания комплекта лёгкой брони.

Первым делом вам понадобится, конечно же, акхиум (21 синий куб). Способов добычи его несколько – вырастить на Северном континенте, набрать денег в торговле и купить на аукционе, либо просто нагриндить, убивая мобов.

Второй ресурс – это кожа (28 штук улучшенной обработанной кожи). Добыть её по-прежнему можно, купив на аукционе, нагриндив с мобов, или же развести свиней, а потом забить их, получив кожу и мясо. Мясо в дальнейшем можно использовать в крафте еды, улучшающей параметры интеллекта. Но это наиболее длительный вариант, так как для разведения свиней вам потребуется ещё выращивать тыквы, чтобы их кормить. Таким образом, вы получите начальные шкурки, которые придётся переделывать в обработанную кожу. Для крафта экипировки нужна улучшенная обработанная кожа, которая создаётся из десяти единиц обработанной кожи и одной красной банки, которая, в свою очередь, крафтится из 25 единиц риса и 15 единиц кукурузы.

Третий ресурс – бутылочки с краской, которые можно купить у вендоров.

Четвёртый ресурс – семь круглых красных банок (по одной на каждую вещь). Эти банки также делаются из ресурсов с ферм. Для одной нужно собрать 25 единиц арахиса, который растёт довольно долго, 20 единиц пшеницы (или ржи), 9 единиц водорослей с подводных ферм (они также как и арахис растут долго) и 1 «прокнутый» рис. «Прокнутый» рис добывается рандомно с маленьким шансом при сборе обычного риса, и шанс этот напрямую зависит от вашего навыка сельского хозяйства. Пример для сравнения – магам для крафта жёлтых банок, необходимых для ткани, уже требуется «прокнутый» клевер. А это другой навык – сбор растений.

Самые простые растения растут в течение двух часов, а водоросли и растения вроде арахиса могут расти более десяти часов. Шанс получить «прокнутые» растения действительно очень мал, так что вам придётся изрядно повозиться.

Чем выше крафт – тем более сложные ресурсы будут требоваться для создания вещей. На последний, пятидесятый сет, вы уже не обойдётесь без ресурсов, которые можно выбить только с мобов, и падают они очень редко.

Стоит сопоставить всё вышесказанное с необходимостью крафтить множество вещей для собирания нормальных комплектов, чтобы понять, насколько всё это сложно и насколько ценными становятся уникальные сеты пятидесятого уровня, выбиваемые с рейдовых боссов. Ведь они сразу идут максимального левела, золотого цвета, с кучей защиты, статов, и при сборе дают уникальные умения рейдам. Правда, такой сет всё же будет уступать по характеристикам самому лучшему скрафченному комплекту.

С оружием ситуация обстоит такая же, как и с экипировкой. Улучшается при крафте только одно из четырёх видов на сорок четвёртом уровне, и идёт сильная зависимость его параметров от цвета.

Надеемся, что благодаря этой статье вы стали чуть лучше понимать, что такое крафт экипировки в ArcheAge.




Сохранить





 
  Проголосовало: 0
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI