Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Новости » ММОРПГ Black Gold – в третьем квартале 2013
 
 

ММОРПГ Black Gold – в третьем квартале 2013

Автор: admin от 28-04-2013, 17:44, Категория: Новости Посмотрело: 213
ММОРПГ Black Gold – в третьем квартале 2013

ММОРПГ Black Gold – в третьем квартале 2013


Компания Snail Games едва успела выпустить свою долгожданную песочницу о боевых искусствах Age of Wushu, но уже рассказывает о новом проекте. Причем это не просто планы, а совершенно твердо обозначенное намерение выпустить проект в третьем квартале текущего года. Что ж, видимо, игрушку разрабатывали параллельно, и теперь осталось доделать довольно незначительную ее часть. Как бы там ни было, но стимпанковая ММОРПГ Black Gold называется одновременно и сопровождающей игрушкой к Age of Wushu, и полностью самостоятельным проектом. Сопровождающая она потому, что на нее возлагаются меньшие надежды и амбиции, что она менее масштабна, чем ее визави, а самостоятельная – потому что стимпанк всегда интересен геймерам. В Black Gold игрокам стоит ждать массу динамических ивэнтов самых разных типов, а также изменяемость игрового мира даже из-за самых незначительных действий игроков. В общем, всё это мы где-то уже слышали, и на проект можно было бы не обращать особого внимания, если бы не стимпанк. Именно он делает привлекательной для множества игроков любую ММО, даже если это довольно стандартный микс из фэнтези и научной фантастики, как та игрушка, которую мы сейчас обсуждаем.

А еще у многопользовательской РПГ Black Gold есть свежий официальный трейлер, и он вполне впечатляет. Он показывает нам уникальный игровой мир с уникальной графикой, много оригинальных черт, много классических элементов. Посмотреть определенно есть на что, и поиграть тоже явно будет во что. Если вы посмотрите расширенный трейлер, длящийся более 2 с половиной минут – ясно поймете, что ничего общего с AoW эта ММОРПГ не имеет, она совершенно иная. Она куда более напоминает "Гайлд Ворс 2", но всё же четкого повторения и здесь заметить не удается. Это обещает быть оригинальный добротный проект, на который возлагают надежды даже те, кому не понравилась Age of Wushu. Кстати, последняя хоть и вызвала массу споров в Интернете, но всё же обзавелась популярностью, и аудитория геймеров продолжает очень быстро расти. Все-таки релиз был успешным, как по качеству самой игрушки, так и по состоятельности всех обязательных процедур. Но вернемся всё же к Black Gold: по сути, о ней осталось сказать лишь то, что если она в реальности будет такой, как в трейлере – популярность ей просто обеспечена.





Сохранить

 
  Проголосовало: 0
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите имя denis на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2013 All rights reserved. Designed by MMXI