Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » The War Z » Команда The War Z: "Что нам делать с читерами?"
 
 

Команда The War Z: "Что нам делать с читерами?"

Автор: admin от 16-04-2013, 09:41, Категория: The War Z Посмотрело: 1463
Команда The War Z: "Что нам делать с читерами?"

Команда The War Z: "Что нам делать с читерами?"

Разработчики проекта The War Z явили геймерскому миру довольно интересный способ борьбы с нарушителями. Читеров в эту зомби-апокалиптическую ММОРПГ набежало пруд пруди, и ребята сразу же заметили каждого из них, так что недобросовестным геймерам придется несладко. Вот только массовые разбирательства с ними еще не начались: разрабы спрашивают у геймеров, как лучше поступить с надоедливыми читерами. Они предлагают следующую идею: не банить нарушителей, а просто запретить им играть на обычных серверах, таким образом сослав на специальные "тюремные" серваки. Там они смогут беспрепятственно читерить, а к нормальным геймерам вернуться уже не смогут, разве что создадут новый аккаунт и навсегда забудут о нечестной игре. Вся прелесть такого нововведения в The War Z состоит в том, что читы на так называемых тюремных серверах потеряют всякий смысл. В обычных условиях игроки используют дополнительное ПО ради преимущества над другими геймерами, а вот на сервере, где каждый человек – читер, они такого преимущества не получат.

Разработчики многопользовательской РПГ справедливо рассчитывают, что после такого наказания у многих людей пропадет желание читерить, и они забудут это дело. Не знаю, насколько эффективно будет такое мероприятие, но то, что оно выглядит более полезным, чем простые баны – факт. Ведь все мы прекрасно знаем о поведении многих геймеров, в основном школьников, которые считают, что за читы их забанили несправедливо, создают новые аккаунты с названиями "месть за такого-то" или "такой-то вернулся" и продолжают использовать нечестные программы еще более яростно. В The War Z этого хотят избежать.

Вот теперь игроков и просят решить, достойны ли злостные читеры такого изощренного наказания с предполагаемым исправлением, или же их нужно просто по старинке забанить. Наверняка большинству поклонников The War Z понравится хорошо аргументированная оригинальная идея. Ведь именно на поддержку рассчитывают разработчики новой ММОРПГ. Впрочем, создатели записи в официальном блоге, посвященной этому вопросу, уверяют, что примут во внимание любую точку зрения, а также открыты для новых идей. Поэтому не исключено, что всё будет иначе, а не так, как нам сейчас видится. Хотя на тюремные сервера посмотреть было бы очень интересно: в контексте борьбы с читерством их еще никто, кажется, не реализовывал. Вообще, сурвайвэл-хоррор The War Z еще только появился на свет, а его авторы уже заслужили недюжинноее уважение мирового общества геймеров. Хотя бы потому, что они издают свой проект без помощи именитых паблишеров, а также стараются развивать его согласно пожеланиям игроков. И если вышеописанная идея действительно приживется, можно будет сказать лишь одно: Hammerpoint, браво.




Сохранить





 
  Проголосовало: 2
    Распечатать

Другие новости по теме:



Отзывы
#1 написал: Владислав (18 апреля 2013 18:19)
Правильно, вот теперь хоть нормально пойграть можно будет! а то иду с рюкзаком полным на сейф зону, пришел, иду до ,,банка,, и меня возле него пристрелили! Как так (сейф зона)!!! Имя его Hack и еще цифры были но я не запомнил...
Цитировать      


Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI