Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » World of Tanks » World of Tanks: обновление 8.5
 
 

World of Tanks: обновление 8.5

Автор: admin от 6-04-2013, 15:52, Категория: World of Tanks Посмотрело: 1460
World of Tanks: обновление 8.5

World of Tanks: обновление 8.5


Ни для кого не секрет, что каждое обновление ММОРПГ World of Tanks обычно содержит в себе парочку новых танков, пополняющих и без того впечатляющий ростер реалистичных военных машин. Апдейт версии 8.5 в этом компоненте ничуть не отличается от остальных, имея в своем арсенале новые советские и немецкие образцы техники. Но это, во-первых, не единственная, а во-вторых, не главная черта грядущего обновления. Самое основное – это то, что игроки, не платящие за игру, после апдейта получат несколько возможностей, до сих пор доступных только людям с премиум-аккаунтом. Ну, а что касается танков, то добавлены будут 3 советские модели – хорошо известные ценителям тяжелой военной техники T-60, T-70 и T-80. Кроме них, линейка немецких средних танков, озаглавленная популярным Tier X Leopard 1. Кроме того, появится скорострельный американский SPG, что тоже наверняка понравится любителям World of Tanks. Танки, которые быстро стреляют, в почете у многих игроков; а американских геймеров, к тому же, непременно переполнит гордость за свою самодостаточную страну. Ну, а теперь давайте поговорим о других нововведениях.

Безоплатные геймеры смогут создавать отряды до трех человек, а также покупать все премиумские расходные материалы за серебряные кредиты. Это, пожалуй, главное, что делало премов более сильными, давало им основное преимущество перед остальными геймерами и заставляло последних избегать боев с премиумами. Теперь богатые геймеры, которые не хотят покупать прем, смогут на равных сражаться с оплаченными игроками, и это хорошо. Наконец, обновление 8.5 привнесет некоторые изменения в территориальный ростер мультиплеерной РПГ: будут существенно изменены карты Malinovka, South Coast и Siegfried Line, а также будет добавлена новая карта Pear River. Она олицетворяет реку Пир из Амурского бассейна, хорошо известную местным любителям рыбалки. Посмотреть на всё это будет определенно интересно, а новые танки наверняка вызывают интерес и нетерпение у геймеров. Поклонники "Мира Танков" любят испробовать нововведенные единицы тяжелой техники, коллекционировать их в своем гараже, так что разработчикам не остается другого выбора, кроме как постоянно добавлять новые и новые модели. А после выхода обновления 8.5 они наверняка примутся за разработку World of Warplanes – игрушки, которую уже так заждались и поклонники "Мира Танков", и любители военных самолетов, и просто любители хороших ММОРПГ.




Сохранить





 
  Проголосовало: 2
    Распечатать

Другие новости по теме:



Отзывы
#1 написал: Лалка (15 апреля 2013 18:53)
Мимимимими !!! Хоцю ! lol
Цитировать      


Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI