Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Новости » Создатели Defiance посвящают себя работе над ошибками
 
 

Создатели Defiance посвящают себя работе над ошибками

Автор: admin от 6-04-2013, 12:04, Категория: Новости Посмотрело: 265
Создатели Defiance посвящают себя работе над ошибками

Создатели Defiance посвящают себя работе над ошибками


Будем откровенны: официальный релиз Defiance был несколько менее значимым, чем мог бы, потому что геймеры могли свободно играть в этот шутер задолго до его заявленного выхода. Тем не менее, 2 апреля все-таки стало во многом переломным днем: именно сейчас игрушка родилась официально, именно сейчас начала с огромной скоростью набирать армию поклонников. Как мы знаем, большинство релизов происходит с проблемами и неожиданными казусами, причем так бывает даже у суперопытных издателей (свежий пример – "Электроник Артс" и их проект SimCity). Благо, ребятам из Trion Worlds удалось избежать серьезных неприятностей, и довольная геймерская аудитория служит этому прекрасным подтверждением. Тем не менее, исполнительный продюсер Натан Ричардссон не премянул возможностью заверить, что разработчики знают о всех возможных ошибках и багах Defiance, и уже начинают над ними работать. Конечно, когда в предрелизном состоянии игрушка у кого-то глючит, у кого-то крашится, а где-то просто является недоработанной – это нормально. А вот после релиза такие неприятные моменты нужно устранять, и именно в эту работу команда создателей Defiance погрузилась в настоящее время. Апокалиптический шутер о войне за мировое господство уже на данном этапе очень хорош, но его авторы хотят сделать его практически идеальным. Что ж, вполне обоснованное желание, никто не будет против. Тем более, что некоторые проблемы действительно присутствуют.



Прежде всего, обращает на себя внимание тот факт, что иногда крашатся сервера. Произошло это всего пару раз, и на восстановление потребовалось лишь несколько десятков секунд, но всё равно неприятно. Особенно в свете того, что шутер Defiance – это очень экшновая ММОРПГ, и после восстановления сервера игроки, находившиеся в гуще событий, чаще всего теряют шансы на благоприятный исход. Присутствуют некоторые лаги, не влекущие за собой ничего серьезного, а потому вполне поправимые. У геймеров, играющих за Аркхантеров, иногда возникают проблемы с входом в аккаунт, из-за чего им приходится пару лишних раз залогиниваться или перезаходить. Всё остальное - проблемы патчинга, краши клиента у некоторых пользователей – тоже совершенно ненужные обстоятельства, от которых разработчики хотят избавиться. Но всё это лишь незначительные технические моменты, а в целом официальный релиз Defiance прошел просто здорово. Теперь геймеры с нетерпением ждут 15 апреля, когда по ТВ будет показана премьерная серия одноименного фантастического сериала по мотивам мультиплеерной РПГ. После этого она, конечно же, сразу появится в Интернете, так что посмотреть ее смогут все, а не только американцы. Должно быть очень интересно, не правда ли? Миллионы любителей фантастики со всего мира считают точно так же.




Сохранить

 
  Проголосовало: 0
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2013 All rights reserved. Designed by MMXI