Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » League of Legends » Новый персонаж League of Legends - Karma
 
 

Новый персонаж League of Legends - Karma

Автор: admin от 1-04-2013, 18:25, Категория: League of Legends Посмотрело: 922
Новый персонаж League of Legends - Karma

Новый персонаж League of Legends - Karma


League of Legends – одна из тех ММОРПГ, основу развития которой составляет постоянное появление новых игровых персонажей. Здесь они появляются очень часто, так что игроки не успевают заскучать: лишь освоив одного героя, тут же получают другого. Такая практика выглядит не только очень интересной, но и определенно правильной, потому что МОБА-арена как жанр основывается именно на разнообразии персонажей и локаций. Жаль, что многие разработчики подобных проектов этого почему-то не понимают и идут по иному, не самому успешному пути развития. Но речь сейчас не о них, а о новом персонаже League of Legends, который по традиции был представлен официальным трейлером. Правда, введен он был несколько раньше, но потом оказалось, что его кондиции недостаточно сбалансированы, и разработчики быстренько исправили досадное недоразумение, вдохнув новую жизнь в персонажа по имени Karma. Его второе пришествие стало настоящим, окончательным, а одновременно с тем – более достойным внимания, нежели первое. Новый игровой стиль Karma пропагирует широкое использование специальной возможности Mantra. Во-первых, она используется сама по себе, а во-вторых – ее активация позволяет применять три остальных способности, работающих за ее счет. "Карма" умеет замедлять врагов и защищать союзников, но неаккуратное использование способностей персонажа может также навредить своим и помочь чужим. Так что этот персонаж наверняка будет более популярен среди опытных геймеров, нежели среди новичков. Внешне это красивая девушка в трех скинах с не менее красивой одеждой, так что эстетов определенно порадует. Как именно действует новый персонаж в League of Legends, каковы его боевые стратегии, а также много других интересностей можно увидеть в шестиминутном видеоролике.



А вообще, стоит вспомнить, что многопользовательская игрушка League of Legends насчитывает сотни персонажей, и их количество неуклонно растет. Именно разнообразие игровых героев и карт для сражений – вот главная концепция развития этой ММОРПГ. Если помните – проект был официально издан еще 27 октября 2009 года, когда наработки компании Riot Games на основе варкрафтовской карты DotA наконец-то дождались паблишинга от компании THQ. С тех пор в игрушке многое изменилось, и если вы еще в 2009 пробовали в нее играть, но вам не понравилось – оцените ее сейчас, потому что она стала не в пример лучше, насыщеннее, разнообразнее. А вообще, четыре престижные награды, которые были получены мультиплеерным проектом League of Legends в период с 2009 по 2011 год, многое говорят в пользу этой ММОРПГ. Она определенно заслуживает внимания каждого геймера, равно как внимания всех ее поклонников заслуживает новый чемпион – Karma. Эта привлекательная героиня представляет собой классического тылового бойца, классического хила, который не помешает любой команде, так что популярность ей обеспечена.




Сохранить





 
  Проголосовало: 0
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI