Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » World of Tanks » Обзор китайской ветки танков. Средний танк T-34-2. Гайд
 
 

Обзор китайской ветки танков. Средний танк T-34-2. Гайд

Автор: admin от 27-03-2013, 09:11, Категория: World of Tanks Посмотрело: 2827
Обзор китайской ветки танков. Средний танк T-34-2. Гайд.

Т-34-2 – китайский средний танк 8-го уровня, обладающий приличной динамикой и в какой-то степени, его можно сравнивать с тем самым Type 59, большинство игроков надеялись увидеть что-то похожее на любимую всеми 59-ку, в какой-то степени, данный китаец действительно похож на Type 59. Т-34-2 хоть и старший брат предыдущего Т-34-1, все же он совсем не напоминает ту Т-34, благодаря которой он явился в свет, даже наоборот, он преобразовался, стал более современным и больше похож на Т-44 который находится в советском дереве развития.

Обзор китайской ветки танков. Средний танк T-34-2. Гайд


Краткая историческая справка

Хотя Т-34-2 и проектировался по эскизам Т-34-1, которая в свою очередь является переделанным образцом Т-34, новая модель оставила свои корни далеко позади. При проектировании танка ему оставили уже зарекомендовавшую себя торсионную подвеску, гусеницы сохранились практически такими же, как и на Т-34-1. Танк стал более высоким, и обладал лучшей огневой мощью, кроме того была усилена броня. Всего, китайским конструкторами было разработано 3 опытных образца, с различными орудиями и башнями.

В боях танк не участвовал, и работы по его производству были свернуты после того, как КНР приобрела у Советского союза документацию, и права на производство среднего танка Т-54А.

Обзор и ТТХ Т-34-2

Внешне Т-34-2 очень схож с Type 59 и T-44, все эти три танка очень похожи друг на друга, особенность Т-34-2 в том, что он имеет башню похожую на ту что установлена на 59-ке, такая же литая, бронированная и рикошетная. Пусть не на столько бронированная как у Type 59, тут мы имеем 180мм брони против 200 на 59-ке, но, она заметно меньше и компактнее. Пушка у нас идентичная той, что установлена на Type 59, за исключением 1 момента, скорострельность у нас слегка выше, 7.06 против 6.90 на 59тке. Схожесть с Т-44 заключается в компоновке корпуса танка, тут мы можем заметить весьма схожую модель, хотя у Type 59 она не сильно отличается по виду. Бронирование же подкачало, тут даже Т-44 будет радоваться своим 90мм, мы же имеем всего 70мм лобовой брони под хорошим углом, но все же даже от средних танков 7-го уровня она не спасет, не говоря уже о барабанных французах, которые начиная уже с АМХ12т смогут причинить нам массу неудобств, а КВ-1С с удовольствием всадит в нас свою альфу в 390 среднего урона.

Расположение модулей:

И тут тоже не все гладко, уже знакомая нам по советским средним танкам и по Type 59 связка, которая состоит из неудачного расположения баков и боеукладки в передней части корпуса. И несмотря на то, что на Type 59, Т-44, Т-54 модули стоят точно так же, у нас это будет более критично, почему? Ответ прост: даже Т-44 играя корпусом, мог срикошетить вражеский снаряд, либо получить не пробитие, не говоря уже о более бронированных собратьях, у нас же всего 70мм лобовой брони, исходя из чего, любое попадание в правую часть корпуса грозит либо пожаром, либо взрывом боеукладки, не говоря уже о критическом повреждении двигателя или контузии механика-водителя.

Как не прискорбно это говорить, но горит танк весьма стабильно, бедный механик-водитель просит не нажимать кнопку “В бой!” а весь экипаж танка с опаской смотрит на боекомплект.

В остальном же танк отличный, тут и динамика схожая с советским братом, и двигатель мощнее чем на Type 59, 580 л.с. против 520 на 59-ке, еще, на пару тонн легче. Набирает скорость резво, до 50 км\ч по прямой проблем не возникает, держит ее так же хорошо.

О уже привычных углах вертикальной наводки можно вообще не говорить, рас уж вы приобрели Т-34-2, то и к УВН думаю уже привыкли.

Подведем итоги:

Достоинства Т-34-2:

1. Разовый урон 250 единиц, как и у Type 59. Это на 10 единиц выше одноклассников.
2. Отличная динамика и маневренность.
3. Приличная максимальная скорость – 50 км\ч
4. Крепкая и рикошетная башня, так же хорошо бронированная по бокам.
5. Неплохой обзор в 380 метров.
6. Хороший уровень броне пробития орудия, 181 единица.
7. Низкий силуэт танка.

Недостатки:

1. Самое низкое бронирование корпуса танка, среди СТ8.
2. Неудачное расположение модулей, в связке с отсутствием брони это огромнейший минус. Пожары, повреждения боеукладки, крит двигателя и контузия мех-вода не редки.
3. Наверное, благодаря 2-м вышеописанным недостаткам, разработчики решили не усложнять и без того ужасную участь китайских танкистов.

Исследование и прокачка Т-34-2

Пока мы не доберемся до топовой башни, и не установим в нее 100мм орудие, нам придется очень и очень сложно, поэтому делаем все, чтобы как можно быстрее открыть и установить данные модули. Рация и предтоповый двигатель должны были быть исследованы ранее, особенно хорошо, если вы качали так же ветку ЛТ и ТТ Китая, в таком случае нам будет куда проще, так как мы сэкономим массу опыта.

1. Первым делом открываем ходовую “Т-34-2 model 2”
2. Открываем топовую башню “Т-34-2 model 2”
3. Далее просто прокачиваем все что не исследовано вплоть до изучения орудия “100 mm 59-100T”
4. Что касается 122мм пушки, если она у вас исследована с ИС-2, превосходно, порадовались и забыли про нее полностью, если же не исследована, то советую даже не тратить на нее опыт. Ниже узнаем почему.
5. Изучаем топовый двигатель, советую исследовать его именно на Т-34-2, во первых, он придаст нам отличную динамику и 60 л.с., кроме того вам не придется копить опыт на СТ9-го уровня, данный двигатель на нем будет предтоповым, и вы сможете установить его сразу при покупке, что слегка облегчит вам жизнь.

Как я уже говорил, 122мм орудие на данном танке вообще не имеет права быть… во первых, мы средний танк, и при сражении 1х1 с тем же ТТ, нам важен дпм в минуту, и чем чаще мы стреляем, тем чаще мы можем сбить гусеницу, нанести больше критов, более точное и пробивное орудие. На средних и дальних дистанциях орудие 122мм совершенно не эффективно, оно исключительно для ближнего боя, спасибо разбросу в 0.48 на сотню метров. А насчет скорострельности, 1 выстрел за 13 секунд, и слегка уменьшенная динамика, могут сыграть плохую шутку с нами, при закручивании тяжелого танка, любой более менее верткий ТТ без труда сможет за нами угнаться своим дулом. Кроме всего прочего, вспомните про углы вертикальной наводки, они никакие на китайских танках, колебания в -5-6 градусов. Орудие 122 мм имеет -3 градуса вертикальной наводки, представьте, любая кочка направляет дуло в небо.

Дерево исследования Т-34-2, и 2 топовых орудия.

Обзор китайской ветки танков. Средний танк T-34-2. Гайд


Экипаж Т-34-2

Экипаж танка такой же как и на Type 59, и использовать его можно на обоих танках, все что требуется это переобучение на T-34-2, хотя скорее всего вы это сделали еще на Type 58.

Экипаж:

1. Командир
2. Наводчик
3. Механик водитель
4. Заряжающий-радист

Учитывая реалии брони и расположения модулей, стоит выбрать данный набор умений экипажа:

Командир:

1. Шестое чувство – позволит вовремя уйти из-под вражеского огня
2. Мастер на все руки – механик водитель имеет свойство контузии по 2 раза за бой, поэтому аптечка не всегда спасает. Любое пробитие по траектории мехвода ведет к его гибели.
3. Ремонт
4. Боевое братство

Наводчик:

1. Ремонт
2. Плавный поворот башни – позволит снизить разброс при повороте башни
3. Снайпер – чаще критические повреждения по противнику
4. Боевое братство.

Механик водитель:

1. Ремонт
2. Плавный ход – снизит разброс на ходу, отлично сочетается со 2м умением наводчика
3. Чистота и порядок – уменьшит шанс возгорания двигателя при лобовом пробитии.
4. Боевое братство
Наводчик-радист:
1. Ремонт
2. Бесконтактная боеукладка – важный перк, уменьшит шанс повреждения бк, при лобовом пробитии.
3. Радиоперехват – увеличит обзор танка
4. Боевое братство.

Это пожалуй лучший из возможных наборов для Т-34-2, максимально снизить возможные повреждения и недееспособность экипажа и увеличить боевую эффективность танка.

Дополнительное оборудование и снаряжение

Стандарт – досылатель среднего калибра, стабилизатор вертикальной наводки, улучшенная вентиляция.

ПТ-стиль

Досылатель среднего калибра, улучшенная вентиляция, стерео труба – позволит светить из кустов и стрелять по-своему же засвету, но данный набор на любителя.

Безопасность – орудийный досылатель среднего калибра, заполнение баков СО2, мокрая боеукладка. Нестандартный набор для нестандартного танка, учитывая любовь Т-34-2 к повреждениям баков и боеукладки, будет весьма полезен, но тут мы жертвуем точностью на ходу, и вентиляцией, т.е. +5% ко всем показателям танка. Заполнение баков СО2 можно заменить на вентиляцию или стабилизатор вертикальной наводки, так как с первого раза при попадании в баки, нас не подожжёт разве что средний танк.

Снаряжение:

Лучше всего по стандарту, огнетушитель, аптечка, ремкомплек – танк достаточно часто горит. Хотя если вы умеете аккуратно играть, можно заменить огнетушитель на масло, либо подкрученный регулятор оборотов, но данный выбор может привести к плачевным последствиям в самый неподходящий момент.

Т-34-2 в бою, советы и рекомендации

Несмотря на все достоинства в виде крепчайшей башни, превосходных ходовых качеств, и отличную пушку, стоит помнить, что Т-34-2 в виду своей картонности, и небезопасности, является танком поддержки, и играть на нем стоит аккуратно.

Основная задача – перехват вражеских светляков, поддержка союзных средних танков, и разумеется быстрое передвижение на нужное направление.

Главную опасность для Т-34-2 представляют танки с барабаном и артиллерия, пусть даже и низкоуровневая, тот же гриль вполне способен снести нам добрую половину прочности, и повредить пару тройку модулей. Барабанщики же, особенно 13-75, 13-90, т71 и т.д., без особых усилий вольют все 6 снарядов с уроном, без каких-либо проблем, если т44 или Type 59 играя корпусом способны выйти из такой передряги достаточно живыми, то с нами дела обстоят хуже, даже подставляя лоб корпуса, пробивают нас весьма хорошо, а критуют важные модули еще лучше, поэтому в такие ситуации старайтесь не попадать, и держитесь поближе к союзникам.

Езда в группе средних танков, предполагает поддержку атаки из-за их спины, не лезьте в первые ряды, ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше дайте более крепким, либо более слабым союзникам идти в атаку, тем самым не получая урон, и нанося приличный урон в ответ. Выступать в роли поддержки атаки тт стоит с большей аккуратностью, любое попадание от вражеского тяжелого танка может стать для нас фатальным.

Старайтесь не вести бой на открытой местности, всегда ищите укрытие, будь то барханы либо здание, практически любое попадание артиллерии может стать для нас последним, особенно это касается арты 5 и выше уровня.

Данному танку так же подойдет стиль ПТ, так как лезть под вражеские стволы нам крайне невыгодно, орудие позволяет весьма стабильно пробивать одноуровневых противников на расстоянии 300-400 метров, точность тоже позволяет.

Не стоит ввязываться в бой с 2мя и более противниками, 1х1 другое дело, динамика, скорость и маневренность вполне позволяют доставить хлопот вражескому тяжелому танку. Так Т-34-2 отлично проявляет себя в ближнем бою с более высокими противниками, у нас очень крепкая башня, компактная и рикошетная, любому высокому противнику будет крайне неудобно попасть в нас в клинче, главное притереться с боку и играть в качели. Таким образом мы можем наносить урон даже на авто прицеле, при этом следя за дулом противника и не давая ему выцеливать командирские лючки.

Т-34-2 сильно зависим от команды, поэтому старайтесь не оставаться одни, так как бронирование танка не позволяет такую роскошь, нас пробивают даже средние танки 6 уровня, не говоря уже о тяжелых.

Играйте от башни, через амбразуры и насыпи, складки местности и барханы, башня позволяет выдерживать практически любые попадание от одноуровневых противников, и большинства 9 средних танков, главное не забывайте об артиллерии на открытой местности.

По возможности, старайтесь играть во взводе с более бронированными товарищами, это позволит максимально эффективно использовать данный танк, прикрываясь за спиной товарищей, и обходить противников в тыл, когда это позволяет ситуация.

В целом танк весьма интересный, но навязывает аккуратную игру. Удачи на полях сражений.




Сохранить

 
  Проголосовало: 4
    Распечатать

Другие новости по теме:



Отзывы
#1 написал: SuViser1 (17 июля 2013 07:19)
Все верно, спасибо. добавлю лишь, что танк 100% проходной и в ангаре у меня точно не задержится...
Цитировать      


Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2013 All rights reserved. Designed by MMXI