Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » The War Z » The War Z возвращается в Steam
 
 

The War Z возвращается в Steam

Автор: admin от 1-03-2013, 11:35, Категория: The War Z Посмотрело: 1250
The War Z возвращается в Steam

The War Z возвращается в Steam


Итак, The War Z возвращается в Steam. Это мы уже поняли из заголовка. Помним, как в середине декабря 2012 компания Valve решила не заниматься публикацией этого проекта в популярной геймерской сети и быстро убрала его оттуда, потому что многие игроки жаловались на данную ММОРПГ. Проблема была в том, что разработчики игрушки представили геймерской общественности, описание, не соответствующее действительности. В нем говорилось о некоторых функциях и особенностях, которых шутер на самом деле не имеет. Но теперь зомби-апокалипсис от команды Hammerpoint снова возвращен в "Стим", и сами авторы сети отмечают, что разработчики The War Z тесно сотрудничали с ними по этому вопросу. Теперь проблем возникнуть не должно, на что надеются обе стороны недавнего конфликта. Надо сказать, что игровой клиент сейчас продается по 14 долларов 99 центов за обычную полноценную версию. Дороже стоят редакции, в которые включены немалые стартовые суммы игровой валюты: 24.99 и 49.99 в зависимости от суммы стартового капитала. Характерно, что если до вчерашнего дня "Вальве" возвращала деньги людям, купившим The War Z, поведшись на неправильное описание, то теперь она этим не занимается. Ну и наверняка правильно делает, ведь апокалиптический шутер от первого лица слишком хорош, чтобы жалеть о потраченных на него 15 долларах. Да и цена, как все понимают, очень доступная, так что почти любой геймер может себе это позволить.

Для тех, кто никогда ранее не интересовался проектом The War Z, расскажем немного о его сути. Итак, это игрушка, посвященная такой замечательной тематике, как апокалипсис зомби, что уже само по себе придает ей заметную привлекательность. Согласно сюжету, после страшной эпидемии порядка 95% жителей Земли стали кровожадными (читайте: мозгожадными) зомбаками, а остальные 5% пытаются выжить и не превратиться в мертвых тварей. Игровой процесс попадает в аккурат на событие, которое может быть нитью спасения для выжившего человечества: зомби эволюционировали, и у нового вида появились стволовые клетки, которые можно применять в качестве вакцины против заражения и лечить пострадавших людей. Тем не менее, зомби такого вида крайне мало, найти их трудно, и для каждого нового геймера игровой процесс начинается именно в тот момент, когда люди начинают искать необходимых зомби. В The War Z реализованы виды от первого и отт третьего лица, одинаково хорошо развиты ПвЕ и ПвП. Альфа-тестирование закрытого типа началось в середине осени прошлого года, а официальный релиз запланирован на 2013, но никакой конкретики пока нету. В России локализацией многопользовательской РПГ занимается компания "МегаЛабс", и вероятней всего, что отечественные геймеры получат локализованную версию одновременно с официальным релизом The War Z. Несмотря на всю околомуть, проект качественный, и он наверняка стоит ожиданий.




Сохранить





 
  Проголосовало: 1
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI