Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Minecraft » Свойства предметов в мире Minecraft
 
 

Свойства предметов в мире Minecraft

Автор: admin от 4-02-2013, 08:56, Категория: Minecraft Посмотрело: 2055
Свойства предметов в мире Minecraft
Свойства предметов в мире Minecraft

Конечно, мы не сможем уделить внимание каждому майнкрафтовскому предмету, потому что это отнимет очень много времени, но основные предметы мы просто обязаны рассмотреть. Итак, начнем в алфавитном порядке, чтобы было удобнее ориентироваться в перечне различных игровых штуковин, и начнем, как и подобает в таких случаях, с буквы А.

А
Адский песок – это стройматериал, который есть только в Нижнем мире, и его основное свойство – это змедление всякого, кто по нему идет, ровно наполовину.
Алмазный блок является стройматериалом, но из-за немыслимо дорогого крафта используется исключительно для понтов, а также для экономии места, если алмазов слишком много.
Алмазная руда – это сырье, их которого получаются алмазы – самые дорогие ресурсы майнкрафтовского мира.

Б
Булыжник – это строительный материал, который служит сырьем для стен, ступеней и печки, а также для рычагов и каменных инструментов.
Булыжник замшелый – такой же строительный материал, который используется для крафтинга только в одном случае – при создании стены из замшелого булыжника.

В
Верстак – едва ли не главный игровой блок, без которого невозможно создание инструментов и большинства предметов, ведь он используется для крафтинга с сеткой 3 на 3 ячейки.
Вода является жидкостью, которая течет на 7 блоков и замедляет все действия игрока, будь то перемещение или орудование инструментами. Тростник и пшеницу без нее вырастить невозможно.
Воздух – блок с прозрачной текстурой, который витает повсюду, где нет твердого блока или жидкости.

Г
Глина – это сырье, из которого в печи выжаривается кирпич, а сам он соответственно складывается в кирпичные блоки.
Гравия является сыпучим блоком, при разбиении которого может выпасть кремень – важнейший ингредиент для стрел и зажигалок. В строительстве он бесполезен, но зато из него можно строить ловушку-аирлок.
Грибы бывают коричневыми и красными, растут исключительно в темноте и применяются для создания грибной похлебки – еды, пополняющей много здоровья.
Грядкой называют вспаханную землю, на которой можно садить пшеницу, тыкву, арбуз, морковь и картошку.
Губка – блок из креативного режима, который в режиме выживания доступен только с чит-кодами.

Д
Дерево – это саженец, который вырастает на блоке земли, из него получают листья и древесину. Последняя очень функциональна в виде стройматериала, сырья и топлива, а из листьев можно добыть новые саженцы.
Дверь – предмет, который может быть железным или деревянным и служит для входа в дом и выхода из него.
Динамитом в "Майнкрафте" зовут взрывчатку, которая создается из пороха и песка, а взрывается от активации ударом или механизмом.
Доски – это стройматериалы из древесины, которые также можно использовать как горючее или для крафтинга многих предметов обихода. Из одного блока древесины выходит 4 доски.

Ж
Железная руда – это такое сырье, из которого в печи выплавляется железо, важнейший майнкрафтовский ресурс, на котором строится практически весь игровой путь геймера.
Железный блок применяется для строительсва крепких сооружений, хотя стоит дорого, а вот для экономии места используется вполне успешно, равно как и вышеупомянутый алмазный блок.
Железо – это ценнейший предмет, пригодный для крафтинга оружия, инструментов, обмундирования, рельсов и многих других вещей обихода, без которых играть попросту невозможно.

З
Забор – декоративный предмет, которым можно ограждать территорию, чтобы туда не проникли мобы, а также делать фермы дружелюбных мобов. Они не могут перелезть через забор, потому что его высота составляет полтора блока.
Земля – самый дешевый стройматериал, который из-за его ненадежности и непривлекательности почти никто не использует, зато в качестве подложки для создания ферм она просто идеальна.
Золотая руда – это сырье для пережарки в золото.
Золото является малопригодным материалом, но всё же берет активное участие в зельеварении и электрификации железной дороги, из-за чего ценится опытными майнкрафтерами.
Золотой блок, подобно алмазному и железному, применяется для хранения золота с целью сэкономить место, но ввиду красивого внешнего вида нередко используем для создания роскошных жилищ.

К
Кактус – это строительный материал, который произрастает только на песке и пригоден для пережарки в зеленый краситель. Строить из него дома чревато, ведь о него можно уколоться и получить повреждения, но ловушки из него очень эффективны, равно как и мусорки, куда можно выбрасывать предметы: они мгновенно уничтожаются о кактус.
Камень – простой и доступный стройматериал, получаемый путем пережарки булыжника. Также из него создаются нажимные плиты и каменные кнопки.
Камень Нижнего мира – прототип обычного камня в аду, который никогда не погасает, если его поджечь. Такое свойство дает игрокам возможность создавать в своих домах уютные камины.
Картина – блок, который крафтится из палок и шерсти и может быть повешен на стену для украшения. Картины бывают разными по своим размерам, у них есть определенное количество изображений, появляющихся при применении картины на вертикальную стену произвольным образом.
Книжный шкаф – это декоративный блок, который может быть установлен возле стола зачарования и качественно повышает накладываемые заклинания.
Коренная порода – это неразрушимый блок, который находится на нижней грани игрового мира.
Красная руда является блоком, из которого выпадает красная пыль, очень важный ресурс для создания электрических схем и упрощения деятельности игрока в майнкрафтовском мире.
Кровать – важнейший игровой предмет, ложась на который, игрок может скоротать опасное ночное время суток, а также получает возможность привязать свою точку спауна к тому месту, где он в последний раз спал. Если кровать разрушена, а игрок в это время умирает, его отбрасывает к месту первоначального спауна, а то и вообще невесть куда.

Л
Лава – игровая жидкость, которая течет меньше, чем вода, и может мгновенно сжечь игрока заживо.
Лазурит – минерал, который можно добыть из лазуритовой руды и применять исключительно в качестве синего красителя, а также для крафтинга красивых лазуритовых блоков, предназначенных для строительства.
Лед – это блоки замерзшей воды в снежных биомах, которые можно добыть только специально зачарованной киркой.
Лестница представляет собой обычную лестницу, по которой можно взбираться, прислонив ее к вертикальной стене.
Листва – блок, который при разрушении дает саженцы деревьев и иногда яблоки (если листва дубовая).

М
Музыкальный блок – это такое устройство, которое проигрывает определенную ноту, когда на него кто-либо или что-либо воздействует, или когда оно включено в цепь из красной пыли.

Н
Нажимная плита является механизмом из дерева или камня, которая активирует дверь или любой другой аппарат на некоторое время. Нажимные плиты из дерева активируются не только от ходьбы по ним, но и от предмета, упвшего на них, чего не скажешь о каменных нажимных плитах.

О
Обсидиан – крепчайший строительный материал, который очень долго добывается и появляется, когда поток воды сливается с источником лавы. Незаменим при строительстве портала в Нижний мир и крафтинге стола зачарования.
Огонь – нетвердый блок, который добывается с помощью зажигалки, жжет горючие материалы и игрока, который на него наступает, а также мобов, благодаря чему можно сразу получать жареное мясо.


П
Песок является сырьем, из которого можно выплавить в печи стекло, а также скрафтить динамит. Для строительства непригоден ввиду своей сыпучести, но ловушки-аирлоки из него, как и из гравия, выходят просто отменными. Также его можно преобразовывать в песчаник и нормально строить довольно привлекательные дома.
Песчаник – блок, который можно создать из песка или выкопать в пустыне на достаточной глубине. Не участвует в крафте, но является хорошим материалом для строительства.
Печь – инструмент, который создается из булыжника и просто незаменим для переплавки множества вещей.
Проигрыватель – декоративный блок, который при помещении в него пластинок воспроизводмит музыку.
Пшеница – растение, которое можно выращивать, впоследствии создавая из него питательный хлеб.

Р
Раздатчик – блок, позволяющий помещать в него различные ресурсы, которые при нажатии на него или активации ловушки он выбрасывает навстречу игроку. Снежки, яйца и стрелы из него не выпадают, а выстреливаются, благодаря чему можно создавать замечательные раздатчиковые ловушки.
Рамка – аналог картины, только вместо шерсти кожа. В рамку можно поцепить любой предмет или карту игрового мира.
Рельсы – они и в Африке рельсы, создаются для прокладывания железной дороги.
Рычагом называется простейший механизм, который активирует устройства до повторного нажатия.

С
Светящийся камень – блок с текстурой булыжника, но другим цветом, который разрушается, как стекло, и дает светопыль, используемую для обратного превращения в светящийся камень. Применяется для освещения.
Снег – это покров снежных биомов, который можно разгребать лопатой, собирая снежки, а из тех складывать снежные блоки. Снежки наносят мобам небольшой урон и могут использоваться в различного рода ловушках.
Спаунер – естественный блок, который бесконечно создает определенных мобов, пока не будет уничтожен игроком или огражден факелами. Спаунеры можно использовать для создания ферм мобов ради опыта и ресурсов.
Стекло – прозрачный стройматериал, пропускающий свет и пригодный для создания окон.
Ступеньки – это блоки из дерева, камня или песчаника, по которым игрок может подниматься, не подпрыгивая, что существенно облегчает подъем из шахты.
Сундук – блок, который можно открыть и сложить туда много вещей; сундуки дают возможность хранить предметы.

Т
Табличка – декоративное приспособление, на котором можно писать текст и помечать таким образом различные объекты. Табличка не пропускает воду, так что дает возможность делать оригинальные ловушки и конструкции.
Трава – это земляной блок, покрытый зеленью; обязательное условие для спауна дружелюбных мобов.
Тыквой является случайно спаунящаяся квадратная штуковина, похожая на хэллоуинский светильник. Из нее можно делать тыквенные пироги и красивые светильники Джека, а еще тыкву можно одевать на голову, чтобы незамеченным проходить мимо опасных враждебных мобов Эндерменов.
Торт – декоративный блок, который крафтится сравнительно дорого и может быть съеден за 6 нажатий на него, причем каждое из таковых восстанавливает игроку одну единицу здоровья.

У
Уголь – это топливный материал, который является просто незаменимым для любого майнкрафтера. Из угля также делаются факелы. Его можно добыть из специальной угольной руды, которая встречается очень часто, а также выжарить из древесины. Еще уголь выпадает из адских скелетов-иссушителей.

Ф
Факел – простейший, но очень эффективный осветительный прибор, который можно ставить на стены, пол и многие блоки, а крафтится он в количестве 4 штук из одной палки и одного угля. Факел и тыква в соединении дают светильник Джека – это единственный способ применения обычного факела при крафте.

Ц
Цветная шерсть является блоком шерсти, покрашенным с помощью красителя. Универсальный декоративный стройматериал, который игроки чаще всего применяют для создания ковров и пиксель-арта.
Цветок – декоративное растение, из которого можно добыть краситель или посадить его в цветочный горшок.

Ш
Шерсть – строительный материал, который применяется для крафтинга картин и может быть создан из ниток, а также добыт из овец. В природе встречаются овцы монохромных цветов, но шерсть можно покрасить многими красителями. Геймеры "Майнкрафта" очень любят шерсть за ее разнообразность и хорошие строительные способности, так что практически каждый имеет ножницы, с которыми ходит и стрижет овец. Многие геймеры даже специально разводят овец ради шерсти.




Сохранить





 
  Проголосовало: 0
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI