Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Новости » Новый данж для Wizardry Online – только высоким уровням
 
 

Новый данж для Wizardry Online – только высоким уровням

Автор: admin от 23-01-2013, 14:35, Категория: Новости Посмотрело: 1034
Новый данж для Wizardry Online – только высоким уровням
Новый данж для Wizardry Online – только высоким уровням

Wizardry Online – многопользовательская РПГ, разработчики которой основное внимание уделяют приключенческой составляющей, а та, в свою очередь, основывается на множестве заданий и разнообразных данжей. В общем, игрушка имеет все основные характеристики проектов от SOE; но никак не вписывается в общую картину вынужденно отложенный официальный релиз, ведь проблем такого плана у компании никогда не было, а теперь вот неожиданно появились. Пока разработчики решали волокитные проблемы, времени они решили зря не терять и сделали новый данж, который практически оправдывает задержку, ведь, судя по всему, является действительно классным. Конечно, пока нет возможности его оценить, но судя по анонсам от разработчиков, в том числе и по геймплейному видео, он просто замечателен. Название Underground Dragoon Ruins намекает на то, что игрокам придется исследовать какие-то подземные руины, соответствующие уже существующему данжу The Dragoon Ruins. Только вот он расположен на поверхности, а новинка, как и водится, в катакомбах. А судя по тому, что уже существовавшие Драконьи Руины рассчитаны на игроков высоких уровней, то и дополнение, скорее всего, тоже рассчитано лишь на них. Известно, что подземелья будут исполнены множеством монстров и странных созданий, а также еще более странных ловушек. Для исследования данжа придется изрядно попотеть: об этом говорит геймплейный видеоролик, который мы предлагаем вам посмотреть. Судя по тому, что можно увидеть на видео – разработчики действительно постарались, и все их задумки им удались: прекрасная графика с продуманным геймплеем просто-таки идеально дополняют друг друга.

Итак, что же можно сказать о видеоролике, который разработчики выложили в Интернет в дополнение к анонсу нового данжа (а если быть более точным, ко второй части уже существующего данжа)? Прежде всего, он характеризуется тем, что совмещает и исследование, и бой; съемка ведется от третьего лица, так что удается оценить не только данж, но и игровую механику. Воин бегает по подземным руинам, сражается с призраками, огромными каменными монстрами и, что самое интересное, с маленькими, но очень опасными светящимися созданиями, похожими на блуждающие огни. Судя по всему, андеграундные руины будут иметь некий налет мистичности в противовес к оригинальной фэнтезийной тематике основного данжа. А судя по тому, что говорят в течении видеоролика закадровые голоса – эти огоньки когда-то убили всю деревню смелого воина, и теперь он таким образом им мстит. В общем, вы должны посмотреть этот информативный и просто очень зрелищный ролик, даже если не понимаете языка его озвучки. Это – совершенно не обязательное условие, так что не откладывайте необходимость в долгий ящик, посмотрите видео прямо сейчас!





Сохранить

 
  Проголосовало: 2
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2013 All rights reserved. Designed by MMXI