Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » The War Z » Разработчик The War Z говорит о ситуации с торговой маркой
 
 

Разработчик The War Z говорит о ситуации с торговой маркой

Автор: admin от 29-12-2012, 11:16, Категория: The War Z Посмотрело: 1122
Разработчик The War Z говорит о ситуации с торговой маркой
Разработчик The War Z говорит о ситуации с торговой маркой

Пару дней назад индустрию многопользовательских игрушек, а также киноиндустрию, потрясла довольно интересная новость, размах которой действительно впечатляет. Суть в том, что разработчики проекта The War Z нежданно-негаданно оказались преступниками законов об авторском праве и торговых марках, потому как компания Paramount Pictures снимает фильм с похожим названием World War Z, и снимает его дольше, чем разрабатывается ММОРПГ. Имя фильма возникло раньше, нежели имя игрушки, а потому по закону разработчики проекта обязаны изменить его название, к чему их призывает уполномоченная организация U.S. Patent and Trademark Office. Поломать голову им действительно будет над чем, ведь релиз игрушки уже не за горами, и нужно как-то так изменить название, чтобы оно не только перестало быть похожим на голливудский камень преткновения, но и давало геймерам всего мира понять, что это та же самая ММО. Естественно, члены команды создателей игрушки не могли оставаться в стороне, и вчера весь мир услышал комментарии одного из главных людей проекта, Сергея Титова. Он говорит, что ситуация действительно неожиданная и нестандартная, и раньше никто даже предположить не мог, что такое произойдет. Тем не менее, по его словам, все понимают свою вину, так как закон есть закон, и официальное время начала съемок фильма – намного раньше, чем дата анонса The War Z. Картина с Брэдом Питтом в главной роли в этой ситуации определенно останется в выигрыше, а гейммейкерам придется изрядно потрудиться, чтобы подобрать новое название.

Кроме того, Сергей Титов сказал, что команда разработчиков пока что не знает никаких деталей принятого решения уполномоченной организации, так что он лично отправил юристу компании электронное письмо, в котором попросил узнать больше. Только исходя из подробной информации, говорит Титов, можно делать вывод о том, как именно трудиться над сменой имени, ведь наверняка на проект будут наложены определенные ограничения. В то же время вся команда The War Z искренне надеется на то, что о неприятном прецеденте узнает всё геймерское сообщество мира, и при официальном релизе игрушки все будут помнить, что это именно The War Z, а не что-либо другое. Естественно, такое стремление можно понять, и потому стоит ждать довольно громкой пиар-кампании от разрабов ММОРПГ в честь нового названия проекта. Вероятней всего, о чем очень прозрачно намекнул Сергей Титов, название появится уже в ближайшую пару недель, но возможны и задержки, вызванные в первую очередь скоростью ответа от USPATO. Ну, а мы напомним вам, что зомби-апокалипсис в виде синтеза шутера и сурвайвал-хоррора от Hammerpoint Interactive находится в стадии закрытого бета-тестирования, и ее релиз намечен на зиму 2013 года. Правда, из-за описанного выше прецедента он может быть несколько оттянут, но всё равно разработчики вряд ли станут медлить. Процесс создания научно-фантастической ММО был активным и быстрым, так что релиз обещает пройти без торможений.




Сохранить





 
  Проголосовало: 0
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI