Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Новости » Pirates of the Burning Sea уплывают из Sony Online Entertainment
 
 

Pirates of the Burning Sea уплывают из Sony Online Entertainment

Автор: admin от 21-12-2012, 09:50, Категория: Новости Посмотрело: 823
Pirates of the Burning Sea уплывают из Sony Online Entertainment
Pirates of the Burning Sea уплывают из Sony Online Entertainment

Собственно, для пиратов нет ничего удивительного в том, чтобы куда-то уплывать, покидая насиженное место, но в случае с многопользовательской игрушкой Pirates of the Burning Sea это совсем другая история. Между разработчиками и дистрибьюторами велась долгая дискуссия по поводу масштабной сделки, и в итоге сделка таки состоялась. Проект был разработан компанией Flying Lab Software, а издан, как водится, Sony Online Entertainment, и теперь, когда соглашение между компаниями было достигнуто, он покинет портфолио последней 31 января следующего года. Конечно, перейдет он в собственность компании Portalus Games, которая не так давно была сформирована главными членами бывшей Flying Lab, и вся забота о проекте теперь ляжет на плечи его подлинных разработчиков. Сумма состоявшейся сделки, конечно же, нигде в тематической прессе не фигурирует, но кое-какие детали всё же известны: так, например, стало доподлинно известно, что концепцию развития проекта новые-старые дистрибьюторы менять не будут, и его модель развития так и останется фри-ту-плэй. Тем не менее, игрокам нужно будет провести некоторые действия со своими аккаунтами перед последним днем января, о чем лучше почитать на официальном сайте проекта. Сразу же после известия о свершении сделки у геймеров проекта Pirates of the Burning Sea возникло немало справедливых вопросов, но на большинство из них разработчики дают успокаивающий ответ: с игрушкой всё будет хорошо. Изменения обещают быть минимальными, и текущий игровой процесс задетым совершенно не будет.

Напомним, что данная многопользовательская ролевая игрушка вышла в 2008 году и не сразу стала бесплатной. Теперь же в нее можно играть совершенно без вложения реальных денег, и потому поклонников у качественной фэнтезийной ММОРПГ становится всё больше и больше. Сеттинг увлекательной игрушки – исторический: начало восемнадцатого века, Карибский бассейн. Там сражаются сразу несколько стран, а также непосредственно сами пираты, и характерно то, что русские игроки чаще всего воюют за пиратов и Францию. До весны прошлого года в России был свой собственный локализатор проекта – компания "Акелла", а также собственный сервер, называвшийся Caribbean, но потом локализация прекратилась, и большинство русских игроков перешли на европейский сервер. Это означает, что передача игрушки Pirates of the Burning Sea из рук SOE в руки ее подлинных разработчиков заденет и их интересы, а потому каждому поклоннику этой ММО стоит посетить официальный сайт проекта для получения большего количества информации. Он, конечно, выполнен на английском языке, но разобраться можно без особых проблем.




Сохранить





 
  Проголосовало: 1
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2013 All rights reserved. Designed by MMXI