Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » League of Legends » За что мы любим League of Legends: Dominion
 
 

За что мы любим League of Legends: Dominion

Автор: admin от 25-11-2012, 08:14, Категория: League of Legends Посмотрело: 2514
За что мы любим League of Legends: Dominion
За что мы любим League of Legends: Dominion

В таких разговорах, где в качестве предмета обсуждения берется одна-единственная ММОРПГ и рассматривается как конкретное явление во вселенной онлайн-гейминга, всегда есть необходимость приводить аргументы в пользу или не в пользу этой игрушки. Сейчас мы будем говорить о таком проекте, как League of Legends: Dominion, и нужно сразу отметить, что куда большее количество аргументов будет за нее, нежели против. Собственно, ничего реально неудачного в этой прекрасной многопользовательской ролевой игрушке нет, а мелкие недочеты определенно субъективны, так что этот проект мы в большинстве своем будем расхваливать и лишь совсем немножко критиковать. Вышла эта ММОРПГ, напомним, осенью две тысячи одиннадцатого года после пятнадцати месяцев активной разработки и нетерпеливых ожиданий, и нельзя не отметить, что все ее сопереживатели были правы, симпатизируя ей еще задолго до официального релиза: проект вышел действительно замечательным и очень оригинальным. Сама игрушка League of Legends существует уже более трех лет, а вот после крупнейшего обновления, которое сделало ее фактически новой видеоигрой, прошло, как вы могли посчитать, чуть больше одного года. Этого времени более чем достаточно для того, чтобы сделать массу объективных выводов и определить для себя, почему же мы играем в League of Legends: Dominion, за что мы любим эту ММО. Собственно, этим мы сейчас и займемся, постараясь выразить не только свое мнение, но убеждения большинства поклонников чудесного многопользовательского ролевого проекта.

Итак, почему же мы любим данную игрушку? Прежде всего, как ни банально, за ее прекрасную графику и продуманный геймплей. Это общие фразы, да, но в них действительно есть смысл, потому что любой поклонник этого проекта с легкостью и уверенностью подтвердит, что графика – просто замечательная, а геймплей не менее великолепен. Очень экшновая и динамичная игрушка не может не радовать любителей быстрых действий в ММОРПГ, и таких людей, нужно сказать, набралось уже более чем порядочное количество: зарегистрированных аккаунтов наблюдается около сорока миллионов, а среднестатистический онлайн, на минуточку, составляет порядка трех миллионов человек! По сути, такой огромный, поистине грандиозный постоянный онлайн является лучшим доказательством того, что игрушка пользуется большой популярностью во всем мире. И если столь большая армия геймеров со всей планеты играет в эту ММО (задумайтесь только, ее средний онлайн составляет большее число, чем количество геймеров в большинстве других многопользовательских ролевых игрушек), то ее определенно есть за что любить. А за что именно, сейчас и поговорим.

Вообще, концепция League of Legends: Dominion взята из ставшей нарицательной в настоящее время игрушки DotA, которая, в свою очередь, основана на вселенной третьей части World of Warcraft. Но концепция разработчиками была очень существенно переработана, и по мнению подавляющего большинства поклонников данного проекта, сиквел получился куда лучше оригинала. Вызывает симпатию прекрасное оформление четырех разнообразных карт, на двух из которых можно сражаться три на три и пять на пять соответственно. Еще одна из карт, приспособленная для команд по пять человек, рассчитана на игровой процесс в режиме захвата контрольных точек, а последняя, тоже пять против пяти, представляет собой очень узкий проход, в котором бои обычно проходят очень жарко и захватывающе. За эти четыре прекрасные карты многие геймеры называют League of Legends: Dominion едва ли не самой лучшей в своем роде. И если хорошо подумать, то данная многопользовательская онлайн-игрушка действительно этого звания заслуживает. Ее качество не подлежит сомнениям, и за него все ее поклонники, несомненно, любят ее и уважают.

Определенно добавляет баллов в копилку данного проекта и разнообразие ее игровых героев, которые в ней называются, к слову для тех, кто не знает, чемпионами. Каждый из них имеет четыре основных активных способности, а также одну пассивную, являющуюся дополнительной и активирующуюся автоматически в подходящих для этого игровых ситуациях. Созданы персонажи таким образом, что учтено в них практически всё необходимое, но нету ничего лишнего, а потому играть и сражаться всегда очень интересно и увлекательно. Интуитивно простое управление, которое, тем не менее, позволяет выполнять много разнообразных команд и заданий – это вершина технических наработок создателей данного проекта. Специальная технология управления не дает потерять контроль над героем из-за ошибочных нажатий кнопок, и за нее League of Legends: Dominion тоже любят многие ее пользователи. Но больше всего поражает разнообразие игровых чемпионов, которых сто пять! При этом раз в две-четыре недели появляется новый персонаж, и играть становится всё интереснее и интереснее, всё разнообразнее и разнообразнее. Правда, для бесплатной игры доступны лишь десять чемпионов, но каждую ночь, проходящую с понедельника на вторник, они меняются, а потому не надоедают даже геймерам, которые не желают вкладывать реальные деньги. После официального релиза нового чемпиона должно пройти две недели, чтобы он на время стал бесплатным, а остальных геймеры приобретают сами по своему собственному усмотрению. Такая интересная и продуманная система – еще один серьезный бонус в копилку прекрасной многопользовательской ролевой игрушки League of Legends: Dominion.

Прекрасно реализованные в онлайн-игрушке нейтральные монстры тоже заслуживают того, чтобы о них рассказать, ведь система их спауна и распределения сил очень здорово отработана создателями проекта, и потому они не мешают сражениям, а лишь делают их более интересными, более острыми и увлекательными. В предыдущих версиях проекта League of Legends, что характерно, с ними дела обстояли похуже, но вот после выхода глобального расширения Dominion организация их появления на картах стала просто безупречной. Нравится геймерам и то, что с некоторых монстров можно собрать двухминутные бонусы для всей команды, которые позволят ей получить временное, но ощутимое силовое преимущество над соперником. Не меньшего уважения заслуживают разработчики проекта и за прекрасно организованную защиту от разрыва соединения, которая работает просто на ура. Если у игрока обрывается связь, внезапно происходит перезагрузка, или же любая другая причина мешает продолжению им текущей битвы, то она запоминается в истории его персонажа, и при последующем входе в игрушку, если битва еще не закончилась, он попадет именно в нее и не сможет начать новое сражение. Эту систему защиты геймеры League of Legends: Dominion очень часто отмечают как крайне положительную черту, и уважение за ее качественную реализацию команда разработчиков Riot Games снискала более чем серьезное. Словом, и за классно реализованных монстров, и за удобную защиту от разрыва связи данную многопользовательскую ролевую игрушку также очень любят многие игроки.

Также очень радует поклонников этого проекта крайне качественно проработанная механика заклинаний, которая работает по многим параметрам и является очень успешной наработкой создателей LoL. Это не просто система, в которой достаточно применить заклинание, чтобы оно сработало; здесь нужно тщательно прицеливаться, настраивать параметры попадания и попросту уметь пользоваться заклинаниями как таковыми. Качественная реализация магии в League of Legends: Dominion не может не радовать, и поэтому это еще один солидный плюс для разработчиков игрушки. Следует отметить и игровую валюту, которая зарабатывается геймерами по окончании битвы в зависимости от исхода оной: так называемые Influence Points используются для большинства игровых целей. За реальные деньги можно купить Riot Points, и здесь мы подходим ко главной особенности: в отличие практически ото всех многопользовательских ролевых игрушек подобного типа, персонажи вполне доступны и при покупке их за игровую валюту, без вложения реальных денег. Вполне реально собрать всех чемпионов, ни разу не потратив свои личные сбережения, располагая лишь игровой валютой. Это ли не еще один весомый повод любить League of Legends: Dominion? Кстати, только за валюту RP приобретаются скины к чемпионам и полезности для аккаунта, которые дают возможность получать больше денег и опыта за каждый поединок. А вот руны, которые дают игровые бонусы, наоборот, можно приобрести только за игровую валюту без вложения реальных денег. Очень грамотно со стороны разработчиков выглядит тот факт, что две валюты не связаны между собой обменными процессами: здравое решение.

Очень интересным является и тот факт, что несмотря на общую схожесть и соприкосновения с редактором карт из Warcraft 3, разработчики League of Legends вышли из-под его жестковатых ограничений, а потому постоянно добавляют в игрушку поистине уникальные возможности. Так, например, чемпионы, зовущиеся Akali, Shen, Kennen, Zed и Lee Sin вместо привычной всем маны используют оригинальную энергию, что делает игровой процесс с этими героями существенно более интересным. Герои Renekton, Tryndamere и Shyvana, например, используют вместо маны или энергии ярость, причем последний делает это только в форме дракона, а в остальном располагает маной. Такой персонаж, как Rumble, применяет тепло, а Katarina, Riven и Garen способны к магической задержке. Есть еще и такие интересные чемпионы, как Vladimir, Doctor Mundo и Mordekaiser: их умения работают за счет расходования собственных же очков здоровья. Словом, в своей многопользовательской ролевой игрушке League of Legends: Dominion разработчики действительно создали и продолжают создавать очень много интересного и оригинального. Нельзя не отметить характерный факт: очень многих геймеров привлекают именно случайно найденные в сети анонсы или видеоролики касательно новых способностей, и они, привлеченные оригинальностью ММОРПГ, регистрируются в ней и начинают регулярно играть. В целом же, уникальные возможности – это еще один повод, причем более чем весомый, любить эту видеоигру и относиться к ней со всем должным уважением, как к очень успешному проекту. Ведь она, вне всякого сомнения, действительно является таковой и радует геймеров своим оригинальнейшим геймплеем.

Разговаривать о многопользовательском онлайн-проекте League of Legends: Dominion можно еще очень долго, но всё главное, кажется, уже было сказано, и продолжать отнимать время и внимание читателей попросту нет смысла. Мы уже рассказали, что такого особенного в этой увлекательной и популярной игрушке, и за что ее очень любит многомиллионная армия геймеров со всего земного шара. Теперь остается лишь подвести итоги. ММОРПГ, о которой мы сегодня говорили, действительно очень качественная и интересная, и в любом случае она определенно заслуживает уважения. Даже если вы не являетесь ее прямым поклонником и не играете в нее, вы будете уважать ее хотя бы за ее несомненное качество. Трехлетняя история оригинального проекта League of Legends, который уже более года существует с расширением Dominion, исполнена взлетов и практически избавлена от падений. Конечно, случались определенные неприятности с неудавшимися чемпионами или недоработанными способностями, но кто же может быть от них застрахован? Да и было их определенно намного меньше, нежели в подавляющем большинстве других современных многопользовательских ролевых игрушек. Есть смысл говорить о том, что причин для уважения к League of Legends: Dominion действительно более чем достаточно. Остается лишь пожелать оригинальному проекту долгого процветания, которое при условии стабильного развития по нынешнему сценарию ему гарантировано.




Сохранить

 
  Проголосовало: 1
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2013 All rights reserved. Designed by MMXI