Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » The War Z » The War Z: 20-минутное видео геймплея
 
 

The War Z: 20-минутное видео геймплея

Автор: admin от 21-09-2012, 11:23, Категория: The War Z Посмотрело: 1894
The War Z: 20-минутное видео геймплея

Представителям англоязычного интернет-издания ign.com удалось побеседовать с Сергеем Титовым, исполнительным продюсером многообещающего зомби-апокалипсиса The War Z. В ходе беседы, сопровождавшейся записью 20-минутного видео геймплея игры, выяснились некоторые интересные подробности проекта.
The War Z: 20-минутное видео геймплея

Прежде всего, стоит упомянуть о том, что первое публичное тестирование The War Z намечено на середину октября. Во-вторых, оказалось, что в игре все-таки будут квесты. Но это вовсе не те задания, которые вы получаете от NPC в традиционных многопользовательских онлайн играх. Нет, эти квесты вы создаете сами: просите помощи в отстреле конкретных игроков, убийстве зомби, поиске определенных предметов, сопровождении вашего персонажа до определенной точки на карте. В общем, делаете все, на что хватает вашей фантазии. Главное не забывайте, что за подобные услуги принято выплачивать награду, а добровольные помощники могут быть весьма коварны, и прийти к выводу, что пристрелить своего нанимателя им будет гораздо выгоднее, чем бегать по каким-то там заданиям.

Между прочим, что касается смерти персонажа, то здесь тоже не все так просто. Известно, что в игре имеется два режима: нормальный и хардкорный. Смерть персонажа в хардкорном режиме является окончательной, то есть вам попросту придется создавать нового героя и заново его прокачивать. Смерть персонажа в нормальном режиме ведет к его блокировке на 1-2 суток (вопрос с продолжительностью блокировки пока не решен окончательно). При этом блокируется именно конкретный персонаж, а учитывая то, что каждому игроку выделяется по 5 слотов персонажей, можно просто продолжить игру с другим героем.

В ходе интервью, Сергей Титов еще раз озвучил и уточнил уже известные многим поклонникам игры факты:

• Первая игровая карта называется «Колорадо», ее размеры составляют 160 кв. км.

• Чтобы оставаться в добром здравии, персонажу необходимо питаться, пить воду и принимать медикаменты (в случае укуса зомби).

The War Z: 20-минутное видео геймплея
• Единственный способ умерщвления зомби заключается в точном ударе/выстреле в голову. При желании, сделать это можно и фонариком (этот трюк демонстрируется примерно на 7-й минуте видеоролика).

• В игровом магазине нельзя будет купить оружие, большая часть экипировки также будет недоступна. Тем не менее, какие-то вещи купить можно будет. В ходе интервью Сергей Титов обмолвился, что их цена составит порядка 50-70 центов, но на этапе пре-альфы эту информацию вряд ли можно считать окончательной.

• Цена игры, по предварительным данным, составит около 30 долларов, подписка в игре отсутствует, все обновления также будут бесплатны. Участники бета-теста, возможно, получат скидку на покупку игры.

• Развитие умений, так называемая «тренировка», позволяет лишь усилить определенные характеристики персонажа, к примеру, позволить ему дольше бежать, или нести более тяжелый рюкзак, но никоим образом не делает из него супермена, способного в одиночку сражаться с толпами противников.

• Игрокам будет предоставлена возможность создавать свои собственные инстансные мини-миры, базирующиеся на небольших картах (несравнимых по масштабам с тем же «Колорадо»). Размер такой карты будет составлять около 4 кв. км. Подобные «мирки» будут ранжироваться от домика в лесу или фермы до небольшого города. Делать в этих мирах можно будет все, что угодно, никаких ограничений разработчиками на этот счет не предусмотрено. Вплоть до того, что вы можете организовать здесь аналог игры Farmville и заниматься фермерским хозяйством (по словам разработчиков, такие случаи уже наблюдались среди участников альфа-теста).

• Некоторые игроки могут пойти еще дальше и арендовать свой собственный сервер, что позволит им самостоятельно устанавливать правила игры на этом сервере.



Обращаем ваше внимание на тот факт, что это видео пре-альфа версии игры, так что представленные в нем звуки и анимация не являются окончательными.




Сохранить

 
  Проголосовало: 0
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2013 All rights reserved. Designed by MMXI