Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Новости » Wargaming анонсирует World of Tanks Generals
 
 

Wargaming анонсирует World of Tanks Generals

Автор: admin от 14-08-2012, 12:33, Категория: Новости Посмотрело: 1495
Wargaming анонсирует World of Tanks Generals
Wargaming анонсирует World of Tanks Generals

Компания Wargaming.net известна прежде всего тем, что среди ее качественных творений находится замечательная многопользовательская ролевая игрушка World of Tanks. Она существует уже более двух лет, и немудрено, что именно она является главной визитной карточкой команды «Варгейминг». Тем не менее, совсем недавно вышла такая игрушка, как World of Warplanes, а к выходу готовится еще одна часть трилогии, посвященная боевым кораблям и подводным лодкам. Все три ММОРПГ, понятное дело, являются полностью бесплатными, и после того, как в ноябре или декабре состоится запланированный официальный релиз последней части, начнется разработка совершенно независимой от трилогии, но тематически похожей на нее ММО. Это будет многопользовательская ролевая игрушка World of Tanks Generals, и ее графика с геймплеем будут существенно перекликаться с уже давно существующим «Миром Танков». Тем не менее, разработчики обещают, что всё в случае с «Генералами» будет совершенно иначе, и игрушка станет не столько PvP-ориентированной, сколько сюжетной. Ну, а что игроки? Им только интересно, они с удовольствием попробуют свои силы еще и в таком виде любимой ММО от любимого разработчика, а потому после выхода морской части нашумевшей трилогии будут ждать очередного шедевра. Скорее всего, это будет именно шедевр, ведь после двух столь классных игрушек две оставшиеся просто-таки не вправе опускать планку. Понимают это и ребята из компании «Варгейминг», причем понимают, наверное, лучше кого-либо. Это, безусловно, означает, что многопользовательская ролевая игрушка World of Tanks Generals выйдет так быстро, как только это возможно, а ее качество будет достойным не то что похвалы, но искреннего восторга. Уже на примере воздушной части трехсерийной саги вся игровая общественность поняла, что разрабы действительно умеют поражать. Казалось, что после «Мира Танков» они ничего особенного создать не смогут, но получилось так, что смогли, причем даже лучше, чем ожидалось.

Что же касается «генеральской» игрушки, как ее окрестили наши соотечественники-журналисты, то выйдет она, по словам ее создателей, не раньше весны, но не позже лета 2013 года. На вопросы о том, почему называются столь короткие сроки, они говорят, что еще при создании первой игрушки компании было создано огромное количество наработок, которые теперь можно легко и быстро реализовать, что сэкономит уйму времени. Ну и, конечно, разрабы обещают трудиться денно и нощно, потому что понимают, чего ждут от них миллионы геймеров со всего мира... Сама же многопользовательская ролевая игрушка World of Tanks Generals обещает быть бесплатной, базированной, в отличие от трилогии, на браузерной основе. Она не будет боевой ММОРПГ, какой могла бы показаться, а станет стратегией реального времени с частично карточным, а частично квестовым геймплеем. Ее темой будет Вторая мировая война, а сюжет и геймплей будут основаны на роли каждой из самых основных наций кровопролитной войны. Разработчики обещают максимально реалистично и правдоподобно отразить технологическое оснащение, менталитет и даже внутреннюю политическую и экономическую ситуацию в каждой из четырех освещенных стран. Стратегический геймплей будет сочетать в себе несколько игровых режимов, доступных только онлайн, но как в мультиплеере, так и в одиночной игре. В качестве играбельных наций многопользовательская ролевая игрушка World of Tanks Generals обещает иметь Соединенные Штаты Америки, Советский Союз, Францию и Германию, причем за каждую из стран игрокам придется выполнять именно те задания, которые ставились перед их танковыми войсками в реальной жизни, в период с 1941 по 1945 год. Кроме того, игрушка будет модифицирована в настольную игру, которая поступит в продажу еще до официального релиза World of Tanks Generals, предположительно после Нового года. Что же, нам остается только ждать, ведь сначала выйдет World of Warships, а уже потом разработчики будут готовить к выходу свое следующее творение. Работают они, видимо, просто-таки в бешеном ритме, ведь новости о процессе разработки обеих игрушек теперь поступают одна за одной, и каждая ММО ежедневно становится всё ближе к официальному релизу.




Сохранить





 
  Проголосовало: 0
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2013 All rights reserved. Designed by MMXI