Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Star Wars: The Old Republic » SWTOR: предварительный гайд по ранжированным варзонам
 
 

SWTOR: предварительный гайд по ранжированным варзонам

Автор: admin от 20-06-2012, 09:26, Категория: Star Wars: The Old Republic Посмотрело: 633
SWTOR: предварительный гайд по ранжированным варзонам

Выход обновления 1.3 уже не за горами, а ранжированные варзоны в настоящее время тестируются на PTS. В связи с этим Гейб Аматанжелло, ведущий дизайнер игры SWTOR, представил краткое описание особенностей использования данных варзон. Ниже мы приводим перевод оригинального гайда.

Привет, это Гейб Аматанжелло, и я счастлив объявить всем игрокам, что ранжированные варзоны вернулись на PTS. В текущей версии обновления 1.3, установленной на тестовом сервере, вы сможете обнаружить новую кнопку в окне постановки в очередь на варзоны – Queue Team Ranked. Она позволяет встать в очередь на ранжированные варзоны с помощью одного клика, и доступна любому игроку, находящемуся в группе из 8 игроков 50-го уровня. Участвовать в ранжированных варзонах можно только в составе полной команды из 8 игроков. Если какой-либо игрок выбывает из команды до начала матча, то команде необходимо найти ему замену и повторно встать в очередь.

SWTOR: предварительный гайд по ранжированным варзонам


Мы также представили для нашей игры новую концепцию – «Двойная очередь» (dual queuing). Согласно этой концепции, игроки смогут одновременно занимать очередь на участие в обычных варзонах (в одиночку или в составе другой группы) и на участие в ранжированной варзоне в составе определенной группы.

Очередность на участие в обычной варзоне никак не скажется на вашей позиции в очереди на ранжированную варзону. Места участников группы для ранжированной варзоны, в данный момент играющих на обычной варзоне, будут зарезервированы за этими игроками. Игроки, участвующие в матче на ранжированной варзоне, не будут получать приглашения в обычную варзону до окончания матча, или пока не покинут очередь.

SWTOR: предварительный гайд по ранжированным варзонам


Кроме того, в этой версии обновления 1.3 действует «групповое постоянство». Это означает, что после окончания матча игроки остаются в составе группы из 8 человек для ранжированной варзоны, или, если они играли группой на обычной варзоне, то – в группе из 4-х человек. Мы полностью согласны с геймерами, утверждавшими, что эта функция давно должна была быть введена для боевых зон и рады, что в этой версии обновления она наконец-то появилась.

Наградой за участие в ранжированных варзонах станет получение Ranked Warzone Commendations. Каждому игроку также будет начисляться командный рейтинг (Team Rating), который будет виден на странице постановки в очередь на варзоны, на странице персонажа и в «who» списке в том случае, если ваш рейтинг достаточно высок.

Ranked Warzone Commendations могут быть потрачены на приобретение лучшей PvP экипировки. При этом при покупке уникальной экипировки и транспортных средств, будут выставляться определенные требования по рейтингу.

Командный рейтинг не привязан в определенному составу группы из 8 человек, он привязан к конкретному игроку, и является показателем его успешности при игре на ранжированной варзоне. Так что при желании вы можете спокойно сменить группу.

Изменения в рейтинге происходят, когда игрок выигрывает матч, проигрывает матч, преждевременно покидает матч, или отклоняет приглашение на участие в матче. На изменениях в рейтинге сказывается множество различных факторов, включая примерный шанс вашей команды на выигрыш, рейтинг игроков вашей команды и команды противников и многое другое. Таким образом, если матч состоялся между опытной командой и командой новичков, и новички проиграли, то их рейтинг упадет совсем ненамного.




Сохранить

 
  Проголосовало: 0
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2013 All rights reserved. Designed by MMXI