Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Каталог MMORPG » Pandora Saga: рецензия
 
 

Pandora Saga: рецензия

Автор: admin от 31-05-2012, 21:54, Категория: Каталог MMORPG Посмотрело: 5211
Pandora Saga: рецензия Pandora Saga: рецензия

Pandora Saga – free to play ММО, в которой три нации бьются за контроль над миром. Разберем подробнее. Между этими фракциями идут ожесточенные бои за землю, ресурсы и таинственный артефакт под названием Пандора. Если легенды гласят правду, владелец Пандоры получит несметные богатства, власть и славу. Вы – путешественник с амнезией, который хочет вернуть себе память, поэтому и вовлечен в события этой ориентированной на ПвП игры. Именно своими масштабными ПвП сражениями, включающими до 600 игроков, и известна Pandora Saga.

Клиент игры маленький, скачивается быстро, так же и обновляется. Она отлично пойдет даже на не блистающих производительностью системах. Игрок может выбирать из шести рас – людей, эльфов, гномов (только мужчины), Myrine (женщины), Endiku (мужчины) и Lapin(женщины). Lapin – раса небольших женщин с человеческим телом и хвостом кролика. Они весьма напоминают Альму, героиню экшена F.E.A.R. Endiku – огромные мужики, что-то вроде перекачанных Дюков Нюкемов, если такое можно представить. Myrine – высокие, нарядные, сексапильные.

Классы в Pandora Saga представлены Воином, Скаутом, Служителем и Магом. Взятие нового уровня выдает игрокам очки, которые те могут тратить на получение способностей и поднятие атрибутов. Заниматься этим можно прямо посредством интерфейса, без всяких тренеров. От игроков зависит многое, учитывая то, что все характеристики настраиваются ими лично. У каждого персонажа имеется один расовый скилл, а также можно настроить их внешний вид.

Главный город в игре – Astir, и его улицы заполонены торговцами и НПС. Большинство торговцев – твинки небольшого уровня, и из-за них локация заметно медленно грузится. Вне города – Soplar Highway, зона, которая делится на три других – где можно бить мобов и выполнять квесты. До двадцатого уровня игроки перемещаются между этими локациями, убивая разных скелетов и змей.

Начинается игра со стартовой линейки квестов, которые быстро донесут игрока до 20 уровня. За выполнение квеста выдается едва ли не целый уровень, а также золото и прочее. Вышеупомянутые перемещения между локациями – занятие скучное, лучше б их не было. Чтобы быстро попасть в город – нужно использовать крылья летучей мыши, которые достаточно дорого стоят. Либо можно умереть. Можно качаться и просто на мобах, но это значительно медленнее.

Можно приобрести маунта, прямо у выхода из любого города. Можно выбрать цвет, стартовые характеристики, и даже пол лошади. Можно усиливать маунтов, используя специальное снаряжение, либо повышая свой навык коневодства. К слову, лошадь стоит 100000 монет, сумма немаленькая. Проще всего собрать капитал, выполняя квесты и выбивая различные дорогостоящие вещи.

Броню и оружие можно усилить, вставив в них специальные камни. Причем снаряжение найти достаточно трудно. Падает оно редко, а за квесты после 20 уровня его не дают вообще. Можно приобрести его у торговцев либо НПС, но цены внушают ужас. Хотя, можно купить снаряжение и за реальные деньги. Камни также можно купить или выбить. Возможен и провал усиления. За реал можно купить специальный артефакт, увеличивающий вероятность успеха.

После 20 уровня соло игроки будут разочарованы – для прохождения основного квеста потребуется группа. На 12 уровне откроются новые возможности – можно создать гильдию, сменить профессию, присоединиться к одной из трех враждующих наций.

ПвП – самый интересный аспект игры. Если игрокам не нравится в нем участвовать, лучше подыскать себе другую забаву. Помимо ПвП между нациями, имеется целая арена, на которой игроки могут набирать специальные очки. Игроки получают специальные билеты, делятся на две команды, а затем попадают на арену. Очки затем можно обменять на различные полезные вещи. Существуют и специальные локации, предназначенные для ПвП.

Крафт в этой игре – простое комбинирование предметов из инвентаря, с определенным шансом провала. Крафт прокачивается по мере успешных работ. Рецепты и материалы падают не из мобов, а также могут быть выданы в награду за квесты.

По сути, цель игры – достичь определенного уровня, чтобы участвовать в ПвП. Если в других играх этот аспект не самый важный, здесь это основа всего. Ближе к концу игры можно будет принимать участие в битвах наций – до 600 человек.

Графически Pandora Saga напоминает аниме, что понравится не всем. Кроме того, она выглядит достаточно старомодно.

Игра направлена на тех людей, которым нравится играть в группе. Социальный аспект тут выражен очень сильно. Даже сами игроки нередко останавливаются, чтобы просто так вылечить пробегающих путников. Приближающихся же к 20 уровню пытаются завербовать.

Несмотря на то, что игра появилась в 2011 году, в Steam она была добавлена лишь недавно. Несомненно, сообщество Steam-игроков продлит жизнь Pandora Saga.

По поводу багов – хоть система ПвП и вылизана до блеска, остальные части разработчики обошли стороной. Было бы неплохо доработать и интерфейс, да и основной квест не мешало бы поправить.

Несмотря на наличие магазина, подразумевающего покупку за реальные деньги, можно приобрести почти все предметы за внутриигровую валюту, и это радует.

Pandora Saga – игра, которая сможет заинтересовать всех любителей ПвП, несмотря на достаточно скучные первые 20 уровней.

Pandora Saga: рецензия

Pandora Saga: рецензия

Pandora Saga: рецензия

Pandora Saga: рецензия

Pandora Saga: рецензия









Сохранить





 
  Проголосовало: 4
    Распечатать

Другие новости по теме:



Отзывы
#1 написал: АНТИВИР (10 ноября 2012 18:23)
Я не знаю может он пишет о американке,но на русском сервере не было ничего про что он говорил.Я играл в Pandora saga около 2 лет практически с запуска проекта но некогда
не было и не будет того что написано здесь!!!
Цитировать      


Отзывы
#2 написал: Фармир (29 января 2013 17:50)
Судя по скринам это вообще японка.
Но на американке значительно богаче мир, чем был на ру. А учитывая дату темы, ру сервера уже нет в живых.
Цитировать      


Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI