Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » The Secret World » Создание персонажа в ММОРПГ The Secret World
 
 

Создание персонажа в ММОРПГ The Secret World

Автор: admin от 12-05-2012, 08:20, Категория: The Secret World Посмотрело: 3086
Создание персонажа в ММОРПГ The Secret World Создание персонажа в ММОРПГ The Secret World

Все мы знаем, что самое первое и самое важное действие любого игрока в любой ММОРПГ – это создание персонажа. От действий новичка в этот момент зависит всё его дальнейшее развитие в ММО, и изменить введенные параметры уже не будет возможности. Что же касается The Secret World, то пока, в бета-версии игрушки, особой разницы в том, каким путем создать персонажа, нет, потому что он всё равно будет удален через несколько недель, когда выйдет официальная версия ММО. Но вот разобраться с тем, как создать своего героя потом, в альфа-версии, точно не помешает. Итак, для начала стоит сказать, что The Secret World – это симулятор жизни, и потому понятно, что персонаж игрока будет меняться и может быть изменен самим игроком в любой момент, но все его основные характеристики сменить в будущем не удастся. Сам герой здесь – это лицо игрока, и по внешнему виду персонажа можно очень многое сказать о том, кто им управляет. Так, некоторые ребята используют для своих персонажей самые непритязательные лица из богатого их выбора, а иные, наоборот, стремятся к совершенству и создают привлекательных героев.

Перед тем, как открыть редактор персонажа и создать своего уникального героя, нужно сразу разобраться в том, где происходит действие в The Secret World и как это может повлиять на результат. The Secret World отражает теорию заговора в современной реальности, и можно даже сказать, что эта ММОРПГ повествует нам о таком себе подземном слое населения, подземном слое жизни – проще говоря, полный андеграунд. Именно потому, что в этой игрушке от любого действия веет скрытностью и осторожностью, персонажи тоже не выделяются в том или ином ракурсе и создаются таким образом, чтобы в случае необходимости можно было просто спрятаться, слиться с другими игроками, раствориться в толпе. На этом построен сюжет The Secret World, и потому уже при первых минутах игры можно заметить, что здесь нет персонажей, которые выглядели бы очень мило. Нельзя сказать, что они уродливые, но и супермоделей здесь также найти не удастся. Это очень нравится людям-реалистам: в других ММО персонажи-женщины обычно имеют пышные формы и привлекательные лица, а мужчины – стильные прически и мускулистые тела. А вот от The Secret World веет реализмом, и люди здесь – это просто люди, без любого рода преувеличений.

В видео, которое предлагается чуть ниже, можно посмотреть на персонажей и понять, что разница между их лицами в The Secret World нередко очень несущественна. Если два похожих по телосложению и одежде героя будут иметь еще и одинаковые прически, то их попросту можно перепутать. По сути, это не слишком серьезный недостаток, ведь это также отсылает нас к реальной жизни, где мы часто путаем людей даже с расстояния в несколько метров, ошибаясь порой даже вплотную.



Понятно, что судить о качестве ММОРПГ по редактору персонажей – это то же самое, что судить книгу по обложке. Но ведь некоторые издательства специально делают свои книги очень красивыми, и те действительно раскупаются быстрее, чем те же самые книги других изданий в более скудном оформлении! Потому недостаточно разнообразные наборы внешности для персонажей, которые не позволяют создать действительно уникального героя – это какой-никакой, но минус игрушки. Конечно, это лишь бета-версия, и у разработчиков еще будет время на то, чтобы довести до нужной кондиции графическое оформление персонажей, сделав их действительно разнообразными, но неизвестно, собираются ли они вообще этим заниматься. Если сравнивать The Secret World с другими играми компании Funcom, то можно отметить хотя бы ту же популярную ММО Age of Conan. Если помните, то при выходе этой игрушки критики и обзорщики восхищались разнообразием наборов лиц и телосложений для создания персонажа, да и игроки были поражены, долго играя с ролями и примеряя на себя всё новые и новые лица, руки, ноги, стили одежды и прически.

Что же касается The Secret World, то сейчас здесь всего один тип тела для женских и один тип тела для мужских героев. Конечно, этого очень мало, поэтому стоит рассчитывать на то, что количество типажей фигуры к официальному релизу игрушки будет увеличено. Но возрастет ли количество лиц и причесок, которых сейчас уже есть по нескольку штук – неизвестно. Единственное, что радует – это цвет кожи. Масса реалистичных оттенков помогает создать персонажа определенной национальности таким, что можно легко отличить не только мулата от метиса, но и японца от вьетнамца, тунисца от сенегальца, шведа от француза... Чего же можно пожелать в окончании нашего обзора разработчикам The Secret World? Конечно же, успешного релиза, большого количества поклонников свежей ММОРПГ и большего разнообразия в редакторе персонажей. Это улучшит The Secret World и станет визитной карточкой данной ММО, что, несомненно, привлечет многих любителей симуляторов жизни в интерактивный мир The Secret World, где в случае усовершенствования редактора вполне сможет поселиться многомиллионная армия поклонников The Sims 3.




Сохранить





 
  Проголосовало: 2
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2013 All rights reserved. Designed by MMXI