Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » World of Tanks » Обновление 0.7.3. Революция в ветке тяжелых советских танков
 
 

Обновление 0.7.3. Революция в ветке тяжелых советских танков

Автор: admin от 4-05-2012, 17:01, Категория: World of Tanks Посмотрело: 1547
Обновление 0.7.3. Революция в ветке тяжелых советских танков Обновление 0.7.3. Революция в ветке тяжелых советских танков

Разработчики «World of Tanks» уже давно известны своей непоследовательностью. Сначала они практически на месяц затягивают выход обновления 0.7.2, которое серьезно изменило вид американской ветки бронетехники, а теперь достаточно оперативно выпускают новое обновление 0.7.3. На этот раз кардинальному изменению подверглась советская ветка тяжелых машин. Опытным игрокам придется долго привыкать к тому, что ИС-4 теперь стал ТОПовой машиной десятого уровня, а вот новый ИС-8 стал танком девятого уровня, предшественником ТОПового ИС-7. Наконец-то разделили КВ-1 и КВ-2, ввели новые модели танков. Одним словом, настоящая революция, которая не замедлит сказаться и на балансе игры, и на предпочтениях игроков. Вчерашние бои на российском сервере запомнились, в первую очередь, просто колоссальным количеством новых ИС-8 и обновленных ИС-4. В нескольких сражениях количество советских тяжелых танков составляло примерно 90 процентов от общего количества бронетехники. Давайте разберемся, что нового обновление 0.7.3 преподнесло любителям танковых войн и сражений на глобальной карте.

Как уже говорилось, основные изменения коснулись ветки тяжелой советской бронетехники. Наиболее рациональные игроки, узнав о грядущих новшествах, поспешили прикупить себе в ангар танки КВ, КВ-3. Владельцы ТОПового ИС-7 также не прогадали, если даже на последние деньги купили ИС-4 девятого уровня. Почему? Давайте разбираться.

Итак, советский тяжелый танк КВ-3 был повышен в ранге. Теперь это машина не шестого, а седьмого уровня. Увеличили танку количество НР, дали более мощное вооружение, сделали более толстой и без того неплохую броню башни и корпуса. Одним словом, казавшийся раньше легкой добычей неповоротливый танк стал гораздо более опасным. Вместо КВ-3 на шестом уровне ветки советских тяжелых машин появился совершенно новый для игры танк Т-150. Позже мы поговорим о нем в отдельной статье. На восьмом уровне появилась модель КВ-4, которая станет достойным конкурентом сверхтяжелому танку прорыва КВ-5. На девятом уровне советской тяжелой бронетехники появилось сразу два новых танка. Это модель СТ-1 и ИС-8. ИС-4 теперь является танком десятого уровня, ему также добавили брони в лобовой части башни, ввели новую пушку «М62-Т2» калибра 122 миллиметра, а по количеству очков жизни эта модель стала даже толще, чем ИС-7. Вместо ИС-4 роль второго танка девятого уровня будет выполнять СТ-1, а ИС-8 станет предшественником «лунохода» ИС-7. Это еще не все. Добрались разработчики и до легендарного КВ. Напомним, что раньше эта модель сочетала в себе сразу два танка – КВ-1 (в стоковой комплектации) и КВ-2 (в ТОПовом варианте). Теперь эти модели разделили. Теперь КВ-2 будет танком не пятого, а шестого уровней, причем, с него будет переход на ветку советских САУ.

Согласитесь, это очень серьезные изменения. Пока по горячим следам многого сказать о новой бронетехнике нельзя. ТОПовый ИС-4 производит весьма и весьма неплохое впечатление. Новая 122-миллиметровая пушка обладает небольшим уроном, зато пробивает почти всех, а скорострельность у нее отличная для машин десятого уровня (разве что у американского Т110Е5 она получше). Маску орудия сделали еще крепче (250 миллиметров брони вместо 200). Угол наклона лобовой плиты также увеличен с 59 до 61 градуса, что увеличит вероятность рикошета. Одним словом, машина получилась отличной, способна справляться как с средними танками (скорострельность пушки), так и с тяжелыми машинами (отличное пробитие при очень хорошей бортовой броне и наклонной броне в лобовой части). Из высокоуровневой техники стоит отметить и ИС-8, правда, его стоковое орудие не пробивает даже ТОПовые противотанковые установки в корму.

Теперь о других изменениях. В игре появилось две новых карты. Локация «Южный берег» представляет собой побережье Крымского полуострова с гористой местностью, узкими проездами и многочисленными укрытиями. На первый взгляд, карта достаточно интересная, хотя для неповоротливых тяжелых танков длительные объезды по лощинам покажутся утомительными, да и артиллерии придется постараться, чтобы найти удобную позицию для ведения огня.

Наверное, больше всего удовольствия от этой карты получат владельцы средних танков и противотанковых установок. Для первых просто весело будет кататься по многочисленным перепадам местности, укрываться от вражеского огня, а самим постепенно пробираться сквозь лабиринт лощин к базе врага. Что касается ПТ, то особенно уверенно себя может здесь чувствовать ТОПовая бронетехника этого класса, обладающая хорошей лобовой броней (наклон у Объекта 704, толщина брони у Т95). Просто занимаем один из подъездов к базе и спокойно расстреливаем врагов, которые будут выскакивать перед вами. Объехать вас сбоку не получится.

Вторая карта называется «Хребет дракона» и является первой азиатской картой, на которой будут разворачиваться ожесточенные бои. Она также представляет собой запутанный лабиринт проходов и проездов среди гор и рисовых полей. Карта привлекает очень яркими красками, но играть на ней первые разы непросто из-за отсутствия толковой тактики у команды в целом, да и у игроков в частности. Со временем и здесь найдутся удобные укрытия и укромные уголки для артиллерии и противотанковых установок, со временем и владельцы средних танков поймут, как удобнее всего организовать прорыв в тыл противникам. Что касается тяжелых машин, то им здесь будет не очень комфортно из-за большого количества гористых равнин, взбираться на которые придется с черепашьей скоростью.

Обе новых карты явно придутся по душе игрокам, ведь они значительно лучше, чем ставшая уже проклятием для многих итальянская карта «Провинция». Кстати, разработчики вроде бы решили убрать ее, оставив этот тир только для тренировочных боев.

В обновлении 0.7.3 появились не только новые советские машины. В игру добавили две премиумных французских модели. Появились первые французские истребитель танков и самоходная артиллерийская установка. На третьем уровне можно будет поиграть за модель FCM 36 Pak 40, а французская САУ leFH18 B2 с пушкой калибра 10,5 сантиметров будет относиться к артиллерии четвертого уровня. Вряд ли эти модели будут сильно популярны у игроков, но их относительная дешевизна и большая прибыльность понравятся некоторым. Позже мы разберемся в тактике игры на этих образцах французской бронетехники.

Также разработчики немного исправили и доработали внешний вид ряда моделей бронетехники, уже присутствовавшей в игре. Речь идет о советской ТОПовой самоходке Объект 704, о тяжелом танке КВ-5, о новой версии КВ-3 и легком танке Т-46. У американцев немного подправили внешний вид тяжелого танка Т32, ПТ-САУ Т25-2 и ТОПового истребителя танков Т30. Также визуально немного изменили немецкий Pz VI Tiger. У моделей американской бронетехники Т32, Т30, M18 Hellcat, немецкой противотанковой установки Ferdinand, советских танков КВ-5, Т-43 и Т-54 были исправлены принципы пробития брони и модели, на основе которых высчитываются наносимые противниками повреждения.

Приятная новость для владельцев Т1 и КВ-1. Теперь эти первые тяжи пятого уровня будут реже попадать в высокоуровневые бои (уровень боев для них был уменьшен на единицу). Долгое время игроки ждали, когда же эмблемы кланов будут отображаться на моделях танков – теперь эта функция стала возможной.

Также исправлен ряд несущественных ошибок в интерфейсе игры, доработана и оптимизирована игра для старых видеокарт. Сейчас огромное количество игроков на русском кластере активно пробуют новые модели советской бронетехники, а про французов, наделавших столько шума после своего появления в игре, многие подзабыли. Действительно, если раньше в высокоуровневых боях обязательно находились парочка ТОПовых французских средних машин, которые были способны всего за минуту избавить команду от вражеской артиллерии, то сейчас их порезали так сильно, что играть на них стало очень сложно.

Возможно, новая волна интереса к французской бронетехнике появится с выходом нового обновления 0.7.4, которое запланировано на конец июня. В нем появится сразу две новых ветки – для истребителей танков и для артиллерии. Безусловно, это вызовет многочисленные изменения в балансе игры, обязательно найдутся игроки, которые быстро поймут, как правильно использовать эти новые модели, которые традиционно выйдут немного более мощными, чем аналоги других наций.




Сохранить





 
  Проголосовало: 0
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI