Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » World of Tanks » Знаки классности в «World of Tanks»
 
 

Знаки классности в «World of Tanks»

Автор: admin от 1-04-2012, 09:53, Категория: World of Tanks Посмотрело: 6229
Знаки классности в «World of Tanks» Знаки классности в «World of Tanks»

Обновление 0.7.2 принесло игрокам«World of Tanks» массу сюрпризов. Кто-то радуется превращению Т30 в противотанковую установку, появлению достаточно грозного Т110, многие игроки сумеют оценить доходность премиумного Т34, многим захочется оценить американские ПТ-САУ с поворачивающейся башней. Одним словом, игра изменилась очень серьезно. Наконец-то разработчики решили обратить свое внимание и на статистику, которая с новым патчем переименована в достижения. Главная изюминка – это новшество под названием «знаки классности». Теперь каждый игрок сможет получить один из четырех таких знаков для каждого вида бронетехники, который есть у него в ангаре. Присуждаться они будут за получение определенного количества опыта. С помощью этих знаков можно будет судить о способностях игрока, о его навыках владения тем или иным видом бронетехники. Присуждаться знаки классности будут, исходя из заработанного в бою опыта. Но это еще не все – получение знака будет зависеть от того, как играют на аналогичной модели другие игроки. Не совсем понятно? Тогда давайте остановимся на этом элементе статистики подробнее, разберемся, за что же можно получить эти самые знаки.

Отметим, что знаки классности – это не выдумка разработчиков «World of Tanks». В реальности такие знаки также присуждались боевым экипажам танков, которые отличились в сражениях, проявили героизм, показали, как нужно управлять сложной бронетехникой. Так что теперь и виртуальные танкисты смогут похвастаться такими наградами.

Всего в игре «World of Tanks» предусмотрено четыре знака классности (третьей, второй, первой степени и знак «мастер»). Присуждаться знак классности будет за полученный в бою опыт, чем больше мы сможем заработать его за один бой, тем лучший знак получим. Получить знак классности можно абсолютно в любом бою абсолютно на любом танке, ПТ-САУ или артиллерии, главное, сыграть настолько хорошо, как не смогли это сделать другие игроки на аналогичных танках. Получить их можно, если набрать в бою больше опыта, чем другие пользователи за семь последних дней. Получить заслуженный в бою знак классности можно сразу после окончания сражения, так что скоро многие любители статистики будут хвастаться тем, что они сумели получить классность первой степени, а то и значок мастера.

Что ж, давайте разбираться, что необходимо для получения этих лычек, которые отображаются рядом со статистикой конкретной машины. Проще всего получить знак классности третьей степени. Для этого достаточно заработать за бой опыта больше, чем 50 процентов других игроков, которые заходили в бой на аналогичной модели бронетехники за последнюю неделю. Тут сложностей быть не должно. Если у вас за плечами несколько сотен боев на танке, то вы без особых проблем должны набрать достаточное количество опыта для получения этой лычки. По сути, достаточно сыграть лучше, чем многочисленная группа бестолковых игроков, которые любят сливаться уже в первые минуты сражения. Достаточно обнаружить пару машин врага, уничтожить одного-двух противников, получить около 500-700 очков опыта за бой, и эта награда ваша. Если же мы играем в песочнице, то можно и с меньшим количеством опыта стать владельцем такого ярлыка.

Теперь о втором уровне классности. Тут уже становится немного сложнее. Простой активности в бою может оказаться недостаточно, придется проявить себя с лучшей стороны. Легким танкам придется засветить достаточно много противников, уничтожить артиллерию врага, средние должны будут также вести себя агрессивно, постоянно давить на противника, тяжелым танкам, противотанковым установкам и артиллерии проще – их огромный урон позволит рано или поздно получить эту лычку. К примеру, для получения этого знака классности на Т110 пришлось получить «снайпера» и «воина» в одном бою, уничтожить двух ИС-4, одного «Мауса», парочку САУ и американскую ПТ Т25 АТ. Так что желающим похвастаться этим уровнем придется постараться. Ориентир примерно такой – необходимо заработать порядка 1000-1200 опыта за одно сражение, желательно при этом постараться выжить. Если же речь идет о низкоуровневых боях, то достаточно будет и 600-800 очков опыта.

Уровень классности первой степени – это уже действительно подвиг в бою, особенно, если вы играете на достаточно популярном танке вроде китайского Типа 59, ТОПового тяжелого танка или ПТ-САУ. Понять толком, что для этого нужно, достаточно сложно по той простой причине, что получение этой лычки зависит от того, как на аналогичной бронетехнике будут играть другие игроки. Если вам повезет, и играть они будут не лучшим образом, то шансы есть. Естественно, чем больше у вас опыта игры на конкретной модели, чем ровнее руки, тем быстрее вы заработаете себе эту награду. Замечено, что для получения этого знака классности не лишним было бы получение наиболее значимых званий героя битвы, вроде «воина», «захватчика» или «защитника». Но эта награда достается только очень умелым игрокам, которые отлично знают свое место в бою, не мечутся по карте без смысла (за исключением легких танков), а стараются занять ключевые точки и принести максимальную пользу команде.

Последний уровень классности – это мастер. Не стоит думать, что получить это звание так уж сложно. Если вы играете на низкоуровневой технике, в боях с неопытными игроками, то можете творить настоящие чудеса. К примеру, на низкоуровневых ПТ игроки, прокачавшие всю ветку противотанковых самоходно-артиллерийских установок, могут без проблем получить эту награду. Тут главное собраться на один бой и провести его так, чтобы противнику мало не показалось. Около 1000-1200 опыта для низкоуровневых боев вам будет достаточно для превращения в мастера. Что касается такой награды для ТОПовой техники, то тут придется сыграть так, чтобы получить порядка 2 и более тысяч очков опыта.

Исходя из игры в новую версию, можно отметить несколько закономерностей получения таких классов. Во-первых, судя по всему, получить любой класс невозможно, если команда проиграла (по крайней мере, в бою на «тигре» Порше были получены звания «Защитник», «Снайпер», «Воин», медаль Бельтера, в с третьего на второй класс ярлык не изменился). Во-вторых, не учитывается удвоенный, утроенный опыт, также опыт учитывается только «чистый», вне зависимости от наличия у игрока премиум аккаунта. Опыт, полученный до выхода версии 0.7.2 также учитываться не будет, так что про все прошлые героические бои можете забыть. Если вы уже стали обладателем, к примеру, первого знака классности, то следующим может стать только «мастер» - более низкие по качеству знаки присваиваться не будут.

Таким образом, мы получили возможность сравнить свои способности игры с другими игроками. Простая статистика не могла сказать слишком много – часто даже неопытные игроки могут иметь неплохой процент побед за счет адекватной команды. Теперь же, видя, что у игрока огромное количество боев за танк, но хромает и процент побед, и количество урона, да еще и нет даже знака классности третьей степени, то можно сделать вывод, что на него полагаться в бою не стоит. И наоборот, если с вами в команде оказался «мастер», то можно рассчитывать на благополучный исход сражения.




Сохранить





 
  Проголосовало: 1
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2013 All rights reserved. Designed by MMXI