Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Новости » League of Legends: обновление Rise of the Bot Army
 
 

League of Legends: обновление Rise of the Bot Army

Автор: admin от 25-01-2012, 14:24, Категория: Новости, League of Legends Посмотрело: 2403
League of Legends: обновление Rise of the Bot Army

League of Legends: обновление Rise of the Bot Army


Студия Riot Games выпустила видео-превью, посвященное скорому выходу обновленного режима сражений с ботами в игре League of Legends.



По словам Марка Норриса, старшего продюсера проекта, когда компания впервые анонсировала возможность кооперативных сражений против управляемых искусственным интеллектом ботов, то ожидалось, что интерес к нему будут проявлять в основном новички. На деле же оказалось, что режим боев с ботами активно эксплуатируется практически всеми категориями игроков. «Выяснилось, что большинство игроков League of Legends каждую неделю проводят хотя бы одно сражение в данном режиме. Более того, как ни удивительно, но для многих игроков, этот режим игры является основным».

Решив поддержать данную тенденцию, разработчики приняли решение выпустить обновление, добавляющее в игру большое количество новых ботов и существенно улучшающее механику боев в этом режиме.

Стоит отметить, что когда режим сражений с ботами был впервые представлен публике, Riot Games уверяла, что искусственный интеллект ботов находится на достаточном уровне, чтобы игроки смогли ощутить вызов в борьбе с ними. Однако на деле большинство игроков довольно быстро справилось с вычислением моделей поведения ботов. Так что в новом обновлении, студия постаралась сделать ботов не просто умнее, а заставить их вести себя наподобие реальных игроков. Они будут не только чаще избегать башен, использовать скилл-шоты (выстрелы, требующие точного прицеливания на основе просчета движения соперника), предметы (в том числе, предметы с активируемыми свойствами, наподобие Zhonya’s Hourglass) но и лучше ориентироваться, когда стоит пойти атаку, а когда отступить.

Как уверяет Марк Норрис, выбор из 40-ка ботов позволяет создавать огромное количество комбинаций скорости атаки, урона, вариаций сочетания тактик поддержки и танкования. Кроме того, боты теперь будут доступны не только на карте Summoner’s Rift, но и в Dominion.

Обновленные боты: Annie, Ashe, Cho'gath, Miss Fortune, Nunu, Renekton, Ryze, Shen, Soraka, Taric, Trundle, Warwick, Malphite, Sivir.

Новые боты: Amumu, Brand, Caitlyn, Cassiopeia, Fiddlesticks, Galio, Garen, Graves, Irelia, Jax, Karthus, Kayle, Kog'Maw, Leona, Lux, Malzahar, Morgana, Rammus, Shyvana, Sona, Swain, Tristana, Udyr, Wukong, Xin Zhao, Zilean.




Сохранить

 
  Проголосовало: 0
    Распечатать

Другие новости по теме:



Отзывы
#1 написал: Eвгений (6 апреля 2012 10:35)
Хотите сыграть в league of legends?
Цитировать      


Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2013 All rights reserved. Designed by MMXI