Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » World of Tanks » Легкие танки. PzKpfw 38H735 (f)
 
 

Легкие танки. PzKpfw 38H735 (f)

Автор: admin от 5-01-2012, 13:02, Категория: World of Tanks Посмотрело: 2694
Легкие танки. PzKpfw 38H735 (f)

Продолжаем описывать легкие танки, которые доступны на сегодняшний день в «Мире танков». Мы уже поговорили о всех четырех машинах первого уровня. Каким бы быстрым не был американский Т-1, какая бы пушка не стояла на МС-1 или RenaultFT или немецком «тракторе», эти танки предназначены исключительно для обучения основам управления в игре (символично, что и в реальной истории они часто использовались именно в качестве тренировочной техники). Теперь поговорим о машинах второго уровня, которые представляют собой уже серьезную силу. Начнем с танка PzKpfw 38H735 (f), который доступен для покупки лишь обладателям игрового золота, зато является, пожалуй, самым лучшим танком своего уровня в игре.

Легкие танки. PzKpfw 38H735 (f)


PzKpfw 38H735 (f) не зря называют «песочным Маусом». Он обладает очень крепкой для этого уровня броней, но передвигается по полю боя со скоростью черепахи. Стоит помнить, что PzKpfw 38H735 (f) выбирают, в основном, опытные игроки, которые таким образом хотят отдохнуть от высокоуровневых боев, развлечься с новичками. Но, даже если PzKpfw 38H735 (f) управляет новичок, недавно начавший играть в «Мир танков», бояться его стоит.

Исторически эта модель танка была создана во Франции – она принимала участие в боевых действиях вплоть до капитуляции правительства. После этого около 600 машин было захвачено немцами. В итоге и получился PzKpfw 38H735 (f), хотя часть французских машин была переделана в самоходные артиллерийские установки.

Легкие танки. PzKpfw 38H735 (f)


Рассмотрим модули, устанавливаемые на PzKpfw 38H735 (f). Поскольку этот танк премиумный, стандартная его комплектация является окончательной, так что тратить опыт на изучение новых пушек, башен или раций не стоит. Кроме того, как и другие премиумные танки, PzKpfw 38H735 (f) приносит достаточно много опыта и кредитов за каждый бой. На танке установлено 34-миллиметровое орудие «SA 38 L/34». Оно отличается прекрасной скорострельностью, неплохой точностью, хотя наносимый урон и пробиваемость брони достаточно небольшие. Башня «38H735-(f)-Turm» обладает одним существенным недостатком – из-за ее конструкции (командир находится в башне) часто вражеские снаряды контузят командира, после чего танк становится слабоуправляем. Еще одно слабое место танка – двигатель «Hotchkiss» мощностью всего 75 лошадиных сил. Учитывая вес танка в 14 тонн, этого явно недостаточно. Так что по полю боя «песочный Маус» передвигается со скоростью 16 километров в час. Зато у танка великолепная рация «FuG 8», которая способна пеленговать противников на расстоянии до 600 метров.

Исходя из тактико-технических характеристик PzKpfw 38H735 (f), следует планировать и тактику поведения в бою. К несомненным преимуществам машины отнесем великолепную броню – автоматические пушки, даже великолепное орудие французов, практически не наносят ущерба машине. Бояться из танков первого уровня стоит только МС-1, вооруженного своим 45-миллиметровым орудием. Танки второго уровня пробивают PzKpfw 38H735 (f) уже лучше, но секрет то в том, что большая часть соперников – это машины из «песочницы». Следующее преимущество – это лучший из всех танков своего уровня обзор. Это позволяет успешно вести бой на средних и дальних дистанциях. Очень часто советские танки, способные убивать PzKpfw 38H735 (f), даже не видят, кто по ним стреляет.

Легкие танки. PzKpfw 38H735 (f)


Что касается немцев, французов и американцев, то с дальней дистанции пробить броню PzKpfw 38H735 (f) они могут с трудом, зато сами успешно «разбираются» вашей машиной. Еще один плюс – точная и скорострельная пушка. Она великолепно подходит для ведения дальнего огня, неплохо проявляет себя и в ближнем бою. Следующий плюс – поскольку PzKpfw 38H735 (f) попадает в «песочные» бои, играть придется всего на трех картах – «Малиновке», «Химмельсдорфе» и в «Рудниках». Это значит, что со временем вы будете в совершенстве знать все особенности этих карт, занимать ключевые точки и уничтожать противников. Иногда танк попадает в бои с машинами второго и третьего уровней. В таком случае, придется поездить и по «Карелии», и в «Энске», и по «Прохоровке».

Теперь немного поговорим о недостатках танка. Главный из них – это скорость. Малосильный двигатель не позволяет танку быстро занимать выгодную позицию для стрельбы. Зато, отсутствие в большинстве боев артиллерии и ПТ отлично помогает – с дальней дистанции пробивается PzKpfw 38H735 (f) крайне плохо, так что можно просто напролом ехать к нужной токе на карте. Еще один недостаток – одноместная башня, при попадании в которую командир танка (именно в ней находится один из двух членов экипажа) получает ранение, тем самым превращая машину в кусок бесполезной брони. Наконец, точная и скорострельная пушка пробивает и наносит урон далеко не всегда, так что играть за PzKpfw 38H735 (f) не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Выбирая тактику на бой, помните, что играете с новичками, так что большинство из них будут иметь неопытный экипаж. За игровое золото же в PzKpfw 38H735 (f) можно сразу посадить опытного командира и водителя, сразу начав качать им навык «маскировка». Если ирга на этой машине захватила вас надолго, то после «маскировки» можно научить членов экипажа чинить поврежденные модули, которые иногда повреждаются фугасными снарядами противника.

С собой в бой из дополнительного снаряжения обязательно берем аптечку, так как контузия командира – случай не единичный. Естественно, традиционный ремонтный комплект всегда также должен быть под рукой у опытного игрока. Из дополнительного оборудования обязательно берем с собой маскировочную сеть (снять ее можно будет после того, как экипаж полностью изучит навык маскировки), стереотрубу (заняв позицию, сможем видеть вражеские машины издалека) и улучшенную вентиляцию, которая позволит командиру и водителю работать лучше.

Огромное удовольствие от игры на PzKpfw 38H735 (f) получат игроки, которые обожают следить за собственной статистикой. Благодаря на голову превосходящим аналогичные по уровню танки технико-тактическим характеристикам, этот немец способен в каждом бою творить чудеса.




Сохранить

 
  Проголосовало: 0
    Распечатать

Другие новости по теме:



Отзывы
#1 написал: Nik (16 августа 2013 07:47)
Хороший обзор.И танчик хороший,в ангаре имеется.Настоящий песочный маус.
Но 34,это не калибр орудия,это длина ствола.Такого калибра 34 мм вообще нет.Калибр пушки гочкисса 37 мм.
Цитировать      


Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2013 All rights reserved. Designed by MMXI