Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » World of Tanks » World of Tanks: эпические достижения
 
 

World of Tanks: эпические достижения

Автор: admin от 1-01-2012, 16:13, Категория: World of Tanks Посмотрело: 4798
World of Tanks: эпические достижения

В игре «World of Tanks» есть большое количество параметров, по которым можно судить о способностях и уровню профессионализма различных игроков. Роль играет и средний опыт, и количество уничтоженных вражеских машин, и процент побед, и звания героя битвы и многое другое. Но есть награды, получить которые крайне сложно, а многие игроки, сыграв даже несколько тысяч боев, в статистике не имеют ни одной из них. Речь идет об эпических достижениях. Эти уникальные награды заработать сложнее всего, для их получения необходимо действительно показать высочайший уровень мастерства. В данной статье рассмотрим эпические достижения в «World of Tanks», разберемся, какие условия необходимы для их достижения.

World of Tanks: эпические достижения


Всего в игре восемь наград, вручаемых за эпические достижения в битвах. Некоторые из них получить сравнительно нетрудно, а некоторые получить фактически нереально без участия в клановых войнах и ротных боях, где руководство боем ведется профессионалами, а значит, и шансов провести великолепный бой гораздо больше.

Медаль имени Бёльтера. Эта награда выдается игроку, который в течении одного боя сумел уничтожить семь и более вражеских машин, играя на танке или ПТ-САУ. Если же вы играете на САУ, то для получения этой медали придется уничтожить сразу десять противников в одном бою. Кстати, получить награду можно только за уничтожение необходимого количества противников, чей уровень выше третьего. То есть, настреляв в песочнице 10 врагов, медаль Бёльтера вы не получите. Отметим, что до версии 0.6.7 эта награда носила имя другого немецкого асса Виттмана. Получить ее не так сложно. Шансы есть у любого танка, но проще всего ее заработать на противотанковой самоходной артиллерийской установке или на высокоуровневом тяжелом танке.

Медаль имени Орлика. Получить ее могут исключительно игроки, играющие на легких танках. Для этого необходимо в течении одного боя уничтожить три танка или ПТ-САУ, которые на два или больше уровней выше, чем танк игрока. Естественно, сделать это бывает очень непросто, так как пробивают легкие танки противников с трудом. Тем не менее, в оптимальной комплектации лучшие ЛТ действительно могут создавать проблемы не только обнаружением чужих машин, но при удачном стечении обстоятельств могут добивать более высокоуровневые танки или ПТ. Названа медаль в честь польского танкиста, который на легком танке TKS умудрился подбить 13 немецких машин. По некоторым сведениям, среди них был даже PzKpfw IV Ausf B. Так что шансы получить медаль есть у каждого «светляка», пусть и небольшие.

Медаль имени Оськина. ЕЕ могут получить игроки, управляющие средними танками. Для этого необходимо уничтожить три и больше танков, превосходящих ваш танк на два или больше уровней. Тут все немного проще, чем с медалью Орлика. Средние танки обладают неплохой пробиваемостью и скорострельностью, правда, без изрядной доли удачи в одном бою настрелять троих высокоуровневых танков бывет очень сложно. Отметим, что эта медаль недоступна для Т-54, «Patton», Bat Chatillion 25t и Е-50. Эти элитные средние танки относятся к девятому уровню, а значит, танков на два уровня выше просто не существует.

Медаль имени Халонена. Ее получают лучшие игроки, управляющие противотанковыми самоходными установками. Требования все те же – уничтожить в одном бою три или больше вражеских машин, которые на два или больше уровней превышают уровень ПТ. Названа медаль в честь финского танкиста, управлявшего во времена войны ПТ немецкого производства StuG III. Как и в случае с СТ, элитные противотанковые самоходные установки (Объект 704, Jagdtiger и Т95) получить эту награду не смогут. В принципе, учитывая великолепные пушки ПТ, данная медаль не кажется такой уж недоступной, главное, тщательно разработать тактику в бою и придерживаться ее неукоснительно.

Медаль имени Колобанова. Наверное, самое героическое достижение. Для ее получения необходимо выиграть в бою, когда в вашей команде не осталось ни одного союзника, а у врагов в наличии еще пять или более танков. Согласитесь, необходимо хладнокровие, выдержка и мастерство, чтобы довести до победы такой безнадежный бой. Но в истории Колобанов сумел это сделать, уничтожив с экипажем танка КВ-1 22 немецких машины. В игре такую медаль получить достаточно сложно, хотя, в случае, если в живых осталось несколько «арт» и пара недобитых союзниками ЛТ, то шансы есть.

Медаль имени Фадина. Также весьма редкая в игре награда. Для ее получения нужно «всего лишь» последним в собственном боекомплекте снарядом уничтожить последний в бою вражеский танк, ПТ или САУ. Медаль названа в честь Александра Фадина, который сумел на Т-34 уничтожить 6 вражеских машин, растратив абсолютно весь боекомплект. В игре вокруг этой медали идут постоянные споры, так как толком не ясно, каковы условия ее получения. В частности, считается что необходимо иметь перед боем полные боекомплект, а уничтожение осколками от фугаса или от возгоранию не приводят к получению этого достижения.

Медаль имени Бурды. Эта награда вручается игроку, который сумел в одном бою уничтожить пять или больше САУ противника. Это эпическое достижение получить могут, в основном, либо «арты», либо СТ, либо ПТ. Сложность заключается в том, что, даже оставшись впятером на карте, САУ противника, при должном опыте, смогут очень качественно прикрывать друг друга, так что одному игроку уничтожить пятерых противников будет практически нереально. Кроме того, далеко не в каждом бою в команде противников насчитывается целых пять «арт».

Медаль имени Бийота. Ее могут получить игроки, которые сумели в одном бою уничтожить хотя бы одного противника, при этом получив пять критических повреждений, которые повреждали модули и ранили членов экипажа. Танк должен выжить, причем, у него должно остаться не более 20 процентов НР. Такую медаль проще получить на тяжелом танке, у которого очень большое количество очков жизни. Хотя, иногда такую медаль зарабатывают и на ПТ, и на средних и даже легких танках.

Как видим, вышеперечисленные достижения действительно являются эпическими, так что получить их могут только действительно классные игроки.








Сохранить

 
  Проголосовало: 1
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2013 All rights reserved. Designed by MMXI