Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » World of Tanks » World of Tanks: вышел апдейт 0.7.1
 
 

World of Tanks: вышел апдейт 0.7.1

Автор: admin от 29-12-2011, 00:19, Категория: World of Tanks Посмотрело: 1077
World of Tanks: вышел апдейт 0.7.1

Дождались! Именно так могут воскликнуть игроки «Мира танков» после выхода апдейта 0.7.1. Долгожданная французская ветка машин в конце концов была доведена разработчиками до ума и теперь доступно сразу 18 новых танков. Пока реализовано только две ветки для средних и тяжелых машин, а вот любителям игры за ПТ-САУ и артиллерию придется пока потерпеть. Отметим, что у французов пока нет премиумных машин. Зато наиболее упорные игроки уже скоро смогут щеголять на тяжелом танке AMX 50В 10-го уровня. Из его особенностей отметим 120-милимметровую пушку, скорость в 65 километров в час и экипаж, который состоит всего из 4 человек.

Новое обновление доступно для скачивания и весит около 370 мегабайт.

В новой версии клиента игры доступны не только французские танки, но произошли и другие определенные изменения. Сразу скажем, что новых игровых карт не появилось, хотя после появления в прошлом апдейте «Топи» и «Фьордов» разгуляться любителям изучения новых укромных мест или быстрых прорывов есть где.

Небольшие изменения коснулись любимого среди премиум-игроков «китайца». Теперь «Тип 59» будет приносить на 5 процентов больше кредитов, но и попадать он будет в бои с более рейтинговыми танками. Разработчики продолжают улучшать баланс в игре, для чего новую систему экранной брони разработали еще для целой серии машин. Из новых особенностей следует отметить и исправление ошибок на новых и некоторых старых картах, ряд косметических исправлений, касающихся технических особенностей игры (быстрее можно переключаться между кластерами сервера, убраны некоторые ошибки в процессе ротных боев).

Пока игроки оценивают французских ЛТ и СТ, рассмотрим, какие изменения внесены в у же существующие ветки.

Немецкие машины. У некоторых противотанковых САУ увеличено время перезарядки определенных пушек. Немного более мощным стал танк первого уровня Leichttraktor. Немного меньше улучшений получили PzKpfw 35 (t), PzKpfw 38 (t), PzKpfw III.

Советские танки. Быстроходные танки БТ-2 и БТ-7 стали более дальнозоркими – обзор увеличен до 320 метров. Зато у МС-1 уменьшена скорость поворота гусениц и изменена скорость перезарядки на некоторых орудиях. Дальше стал видеть и T-26M, но скорость поворота танка также уменьшена на 5 процентов.

Незначительные изменения в американской ветке – уменьшен до 300 метров обзор башни танка M2 Light Tank, увеличен до 380 метров обзор башни у M5 Stuart.

World of Tanks: вышел апдейт 0.7.1




Сохранить

 
  Проголосовало: 0
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2013 All rights reserved. Designed by MMXI